Dark Side #21 2 августа 2017 (изменено) ну переходник у тебя как на картинке ?типа такой это типа с hdmi хуета преобразовывает в аналоговый в комплекте был переходник vga dvi iDVI-I — это комбинация двух вышеописанных вариантов, способная на передачу как аналогового сигнала, так и цифрового= все будет работатьесли я не тупой... короче у тебя dvi i, а значит тебе нужен ебучий переходник dvi i - в ВГА и все будет работать(а ты говоришь, что он у тебя был, но щас нет) то что я кинул выше, это для случая, если у тебя только dvi - d есть разьем в пк Изменено 2 августа 2017 пользователем Dark Side AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #22 2 августа 2017 ну переходник у тебя как на картинке ?типа такой это типа с hdmi хуета преобразовывает в аналоговый в комплекте был переходник vga dvi iDVI-I — это комбинация двух вышеописанных вариантов, способная на передачу как аналогового сигнала, так и цифрового= все будет работатьесли я не тупой... короче у тебя dvi i, а значит тебе нужен ебучий переходник dvi i - в ВГА и все будет работать(а ты говоришь, что он у тебя был, но щас нет) то что я кинул выше, это для случая, если у тебя только dvi - d есть разьем в пк да я уже понял все, спасибо всепросто раньше ничего не понимал, что к чему и тди поэтому высрал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 2 августа 2017 У него есть переходник дви-вга, че вы за хуйню несете? Выключи встроенное видео нахуй и попробуй. Доп питание подрубил? (если оно есть) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 2 августа 2017 Если у тебя воткнута видюха, но при этом видео сигнал идет с дискретной карты, то проблемы с подключением видюхи.Проверь нормально ли ты её посадил в PCI слот, запитал ли ты её. кулеры крутятся хотя бы? (на видюхе офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #25 2 августа 2017 У него есть переходник дви-вга, че вы за хуйню несете? Выключи встроенное видео нахуй и попробуй. Доп питание подрубил? (если оно есть)раньше он у меня работал с переходником с коробки и все было норммне тот переходник вернут завтра (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 2 августа 2017 (изменено) в этом переходнике нечему ломаться у него же со встройкой работает через этот же переходник Изменено 2 августа 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27 2 августа 2017 (изменено) в этом переходнике нечему ломаться у него же со встройкой работает через этот же переходниквстройку я подключаю без переходникаКулер крутится все нормПросто на видухе вход дви иА у меня на руках переходник дви а Завтра напишу если все будет нормДержу в курсе Я понимаю что там нечему ломатьсяПросто он не подходит вот и все Изменено 2 августа 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 2 августа 2017 Тот же экран с переходником работает с другой видухой норм или это не про встройку Ладно похуй, посмотрим че будет с другим переходником Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #29 8 августа 2017 (изменено) выпилите уже нахуй эту морфуву с форума, понимать меньше чем чел который 2 минуты назад вики почитал и думать что ты шаришь это же блять просто топчик.И если ты не видел неисправных переходников, это не значит, что они не ломаются, ало уебище. Изменено 8 августа 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение