Reality #5061 6 декабря 2017 у кого в семье три и больше тачек, на вас косо не смотрят? это дебилы, которые не удосужились купить частный дом с гаражом wuwku и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5062 6 декабря 2017 С 2018 модельного года добавят турбированный 2,5 с CX-9, будет топ тачка в своем сегменте. как владелец мазды говорю, что хуйня там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5063 6 декабря 2017 Да я не за уважение спрашиваю, а напротив скорее. Типа охуевшие три и более парковочных места занимают на придомовой территории. ну говорили пару раз пока мы все вместе жили я ещё занимал одной тачкой места сразу для двух. но у нас дом маленький (70 квартир вроде), все друг друга знают, так что похуй было. а в современных домах никто никого не знает (такие объемы-то) ну и иметь 3+ машины и не иметь подземный паркинг это такое..Подземный паркинг стоит 800кЗа эти деньги лучше еще одну бэху взять из под тамадинскогоПиздос ты сека, опять выебуваешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5064 6 декабря 2017 из под тамадинского лучше не брать ниче Вдогонку - какой самый дорогой подарок вы дарили тян?И еще вдогонку - норм ли, если тян не работает и висит у вас на шее?@@deftonesАуди ку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5065 6 декабря 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/town_car/1061560186-be8fc/ Ну чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5066 6 декабря 2017 не берем Milky_Way понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5067 6 декабря 2017 набираем паркоместа под всю семью wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5068 6 декабря 2017 (изменено) прост кии со шкодами и все кому не лень (французы там всякие ебаные, даже китайцы) душатНу в северной америке маркет другой. Тут просто на сувы спрос больше чем на седаны, а компакт тачки вообще очень мало покупают. Шкоды, PSA, Китая вообще нет на рынке, а у кии очень маленький кусок рынка. Я их довольно редко вижу (хюндаев куда больше, но тоже не каждый 5й как в снг) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5069 6 декабря 2017 (изменено) SUV ([es-yu-vi], акроним от англ. Sport Utility Vehicle — «спортивно-утилитарный автомобиль») — специфический североамериканский тип автомобиля, официально классифицируемого как лёгкий грузовик (англ. light truck), но при этом предназначенного для повседневной эксплуатации в качестве пассажирского транспорта. ща бы грузовик для повседневной эксплуатации прикупить у нас тут спрос на автомобили в которых можно плакать Изменено 6 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5070 6 декабря 2017 (изменено) СУВами называют все от мелкого CX-3 до какого-нить Тахое, Прадо, X6, новой ламбы Уруса етц.Типа SUV, CUV (кроссовер) по-сути одно и тоже в понятии обычного человека.А пикапы просто траками называют. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5071 6 декабря 2017 SUV ([es-yu-vi], акроним от англ. Sport Utility Vehicle — «спортивно-утилитарный автомобиль») — специфический североамериканский тип автомобиля, официально классифицируемого как лёгкий грузовик (англ. light truck), но при этом предназначенного для повседневной эксплуатации в качестве пассажирского транспорта. ща бы грузовик для повседневной эксплуатации прикупить у нас тут спрос на автомобили в которых можно плакатьНу ты и даунич, просто дебил, езди на своей четырке или чет на чем ты там педали крутишь и не пизди, пока взрослые дяди говорят за настоящие машины СУВами называют все от мелкого CX-3 до какого-нить Тахое, Прадо, X6, новой ламбы Уруса етц.Типа SUV, CUV (кроссовер) по-сути одно и тоже в понятии обычного человека.А пикапы просто траками называют.Я ваще хотел себе Suburban брать, самый длинный который Но потом вспомнил что у меня нет друзей и начал смотреть на тахо, а потом вообще забыл и начал покупать какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5072 6 декабря 2017 ты чё, статус псины хочешь заиметь чи шо, я не пойму, мучача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5073 6 декабря 2017 ты чё, статус псины хочешь заиметь чи шо, я не пойму, мучача И ты потом после этих слов своими губами своего отца целуешь на ночь? Самому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5074 6 декабря 2017 я у тебя в игноре же, говноед заработавший только на карточку метро экономией с карманных денег, нахуй ты мне отвечаешь, даун на суве от 1кк (3-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5075 6 декабря 2017 Ты должен меня в ноги целовать за то что я тебя из игнора вытащил и у тебя еще есть шанс стать нормальным человеком.Даже такого дауна как ты можно исцелить от ЗАНИЖЕННЫЙ ТАЗ, ДРИФТ НА ТАЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5076 6 декабря 2017 (изменено) и нахера смотреть американские автомобили всякие ебанько, когда ты в РФ уже приехал, ты чем их кормить будешь? когда у них ебальники упадут как у тебя, после того как узнал, что обратно на снежную Родину ехать придётся, и надо ебаться с запчастями больше, чем с японцами тобою гнобимыми Изменено 6 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5077 6 декабря 2017 Сингс что никогда автообзоры не смотрел, где там хоть раз какой-нибудь Q7 обзывали ТРАКОМ? да и в снг траки называют в 99% пикапамитрак это чисто американский термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5078 6 декабря 2017 Ты должен меня в ноги целовать за то что я тебя из игнора вытащил и у тебя еще есть шанс стать нормальным человеком.Даже такого дауна как ты можно исцелить от ЗАНИЖЕННЫЙ ТАЗ, ДРИФТ НА ТАЗЕссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5079 6 декабря 2017 Ты должен меня в ноги целовать за то что я тебя из игнора вытащил и у тебя еще есть шанс стать нормальным человеком.Даже такого дауна как ты можно исцелить от ЗАНИЖЕННЫЙ ТАЗ, ДРИФТ НА ТАЗЕссал тебе в рот Не вкусно, сорян и нахера смотреть американские автомобили всякие ебанько, когда ты в РФ уже приехал, ты чем их кормить будешь? когда у них ебальники упадут как у тебя, после того как узнал, что обратно на снежную Родину ехать придётся, и придётся ебаться с запчастями больше, чем японцами тобою гнобимымиЩас бы не пойти нахуй с первого раза и втирать свою шестерку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5080 6 декабря 2017 ну так сходи нахуй выблядок американский, тебя уже слали. кидает какую-то ебату америкосскую единичную и спрашивает мнение чьё-то в перемешку со срачем, довн ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение