kvoevodin #2161 8 сентября 2017 пис как твой канал на ютубе поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2162 8 сентября 2017 пис как твой канал на ютубе поживает?Слушай, вот после этого случая мы с парнями прямо думаем завести, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2163 8 сентября 2017 пис как твой канал на ютубе поживает?Слушай, вот после этого случая мы с парнями прямо думаем завести, чесслово.ну ты давай расскажи + что ты думаешь про авторевиззоро? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2164 8 сентября 2017 (изменено) пис как твой канал на ютубе поживает?Слушай, вот после этого случая мы с парнями прямо думаем завести, чесслово.ну ты давай расскажи + что ты думаешь про авторевиззоро?Рассказать что именно? Это довольно мило: вовремя в атц Москва, хуесосим их тачки, после чего подъезжают чехи и пиздят нас. Такое? Изменено 8 сентября 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2166 8 сентября 2017 Писа теперь и вне электричек пиздят? IGNAT_HITREC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2167 8 сентября 2017 как они заебали цены на бенз поднимать, скока в мск/у южан 95 стоит?43.20 лукой газпром чуть дешевле 42.8 что ли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2168 8 сентября 2017 Писа теперь и вне электричек пиздят?Да меня и в них никто не тронул Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2169 8 сентября 2017 соляра 42 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2170 8 сентября 2017 Бля назначили суд по дтп аж на 23 октябряШарит кто мб, можно ли в украине до суда свою бричку чинить или нет, с экспертом от страховой тачилу уже рассмотрели bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2171 8 сентября 2017 Бля назначили суд по дтп аж на 23 октябряШарит кто мб, можно ли в украине до суда свою бричку чинить или нет, с экспертом от страховой тачилу уже рассмотрелинельзя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2172 8 сентября 2017 щас бы охуеть настолько, чтобы свое жирное ебало на шелкова раскрывать. да сдохни ты уже, ублюдочный lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2173 9 сентября 2017 Бля назначили суд по дтп аж на 23 октябряШарит кто мб, можно ли в украине до суда свою бричку чинить или нет, с экспертом от страховой тачилу уже рассмотрелинельзя пездос эт че мне пешиком до зимы ходить :(((( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2174 9 сентября 2017 Бля назначили суд по дтп аж на 23 октябряШарит кто мб, можно ли в украине до суда свою бричку чинить или нет, с экспертом от страховой тачилу уже рассмотрелинельзя пездос эт че мне пешиком до зимы ходить :(((( Да ему откуда знать, он русня, просто так хуйню спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2175 9 сентября 2017 держись, вачабунга, митцу коммьюнити ван лав <3 @@gin а ты эвакуировался от хуракана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2176 9 сентября 2017 щас бы охуеть настолько, чтобы свое жирное ебало на шелкова раскрывать. да сдохни ты уже, ублюдочныйДа он никчемный, забей. У меня все коллеги считают, что он хуй и только нубсы типа тебя боготворят его, ибо просмотров куча. Только смотреть это из-за его безграмотности, которую он маскирует подачей невозможно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2178 9 сентября 2017 щас бы охуеть настолько, чтобы свое жирное ебало на шелкова раскрывать. да сдохни ты уже, ублюдочныйДа он никчемный, забей. У меня все коллеги считают, что он хуй и только нубсы типа тебя боготворят его, ибо просмотров куча. Только смотреть это из-за его безграмотности, которую он маскирует подачей невозможно.да заебал, расскажи уже стори. и что ты думаешь про вот этих ребят? https://www.drive2.ru/users/avtorevizorro/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2179 9 сентября 2017 щас бы охуеть настолько, чтобы свое жирное ебало на шелкова раскрывать. да сдохни ты уже, ублюдочныйДа он никчемный, забей. У меня все коллеги считают, что он хуй и только нубсы типа тебя боготворят его, ибо просмотров куча. Только смотреть это из-за его безграмотности, которую он маскирует подачей невозможно.да заебал, расскажи уже стори. и что ты думаешь про вот этих ребят? https://www.drive2.ru/users/avtorevizorro/Про этих пока ничего не думаю, не сталкивался, а шелкова и ильдаровцев оценить могу. Стори простая: приехал парень на свежей Рио, пробега не много но состояние... Во-первых, вопросы по ПТС сразу, которые должны были бы насторожить юриста, которым вроде является шелков: после первого хозяина машина три месяца не на учёте. Второй хозяин - Наиль (типичный не-перепук, ага), особая пометка: куплена по дкп в другом регионе. Короче, очевидно, что снята с учёта о результатам дтп, увезена в другой регион, восстановлена и, самое главное, на учёте у второго молитвенника аж три дня к моменту осмотра. Нормально, не? Дальше, по результатам беглого осмотра. Первое, что возмутило, ещё без приборов: под лобовым вин и блямба сигнализации имеют следы окислов. Крыша имеет обильную ржавчину под лобовым. По итогам: задние крылья и крышка обильно шпаклеваны в характерных местах, левое крыло было сломано от удара в месте, где подходит к крыше, там оно тонкое. Вся ниша запасного уложена дешёвой шумкой, значит, не делали. Вся левая сторона слеплена из шпакли, причем, что характерно, не низкой, а верхняя часть дверей. Мне стремянок: вся верхняя часть боковины и передачи стойка слеплена из толстого слоя шпакли, которая уже треснула у лобового. Вся боковина облита в проёме, но шторка на месте. На стеклах задиры, самый простой вывод: машина была опрокинута на левую сторону. И вот эту машину проверил и порекомендовал, со слов парня, эксперт шелков, который не дёшево ему обошёлся. И парень за нее, по факту, переплатил в районе 100-150к, точнее надо глубоко считать, мы не стали уже. Я почему и говорю: у меня и раньше были вопросы по его технической грамотности, исходя из его роликов, а теперь я точно убедился, что он юрист, а не технарь. А что юридическая проверка - это пробить ПТС по пяти базам и все. То есть, чтобы было понятно, напарник мой берёт за юридическую пятихат и за техничекую - полтораху. Когда работал у Ильдара - косарь и два соответственно. Выводы делайте сами, я свои уже сделал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2180 9 сентября 2017 (изменено) чет не понял, а нахуй ты её смотрел? поцик тип хотел в карпрайс свою отдохнувшую на боку рио слить на 100-150 дороже, спизданув, что она подбиралась у известного авто-эксперта? Изменено 9 сентября 2017 пользователем Things kvoevodin и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение