Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

а, так это хуета, перевод проходит как покупка.

в смысле, а какая разница? деньги то приехали

мне-то пох как проходит

Поделиться сообщением

а, так это хуета, перевод проходит как покупка.

в смысле, а какая разница? деньги то приехали

мне-то пох как проходит

так этому сто лет в обед

VAGfamily

Поделиться сообщением

когда увидел, что зебн не заваливает ебальник на продоте

Mystique, b1p, Fineser и 3 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ух епт, ещё и лицо убрала

отдай косарь пожалуйста 

я чек проебал 

как же ты заебал со своим косарем

уже 6 месяцев про него пишешь

тебе пиздец скоро будет от мафии автотопика 

Milky_Way понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ух епт, ещё и лицо убрала

отдай косарь пожалуйста

я чек проебал

как же ты заебал со своим косарем

уже 6 месяцев про него пишешь

тебе пиздец скоро будет от мафии автотопика

6 числа кэс отжали

Поделиться сообщением

не отжали а взяли комиссию  :subj:

Поделиться сообщением

не отжали а взяли комиссию  :subj:

не взяли комиссию а секе на пиво выдали

IGNAT_HITREC и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нахуй схему палишь

kvoevodin понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В этой Америке и так тачки в 2 раза дешевле, так у них там и обвалы кто-то ждёт еще.

Барыгам на заметку
ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 01.04.2017 · UPD: 01.04.2017 ·

Барыгам на заметку: цены на подержанные автомобили в США могут обрушиться в разы. Это сделает снова интересным зачахший когда-то под давлением пошлин ввоз подержанных авто из США. Япония со своими прулями и дальневосточные барыги, их возящие, могут начинать плакать (а кто поумнее — могут начинать прикидывать логистику из США).

Продолжаем следить за пузырем сабпрайм автокредитования США — когда он накроется (а признаки этого налицо), река конфиската хлынет на рынок подержанных автомобилей, руша цены, как на подержанные, так и спрос на новые. Недавно уже сообщалось о самом крупном с ноября 2008 обвале цен на подержанные автомобили в США.

И вот, отчет Morgan Stanley сообщает:

Сложилась очень большая зависимость авторынка от продаж ABS (синтетические ценные бумаги, обеспеченные автокредитами), причем велика доля бумаг, завязанных на кредиты самого низкого качества (deep subprime), что вызывает большую тревогу с учетом роста ставок и падения доступности автокредитов. Кроме того растет затоваривание автомобилями на складах, а на рынке аренды автомобилей наблюдается стагнация.

В результате этих факторов в пессимистичном сценарии цены на подержанные автомобили могут обрушиться в 2 раза в течение ближайших нескольких лет.

PS. Некоторые говорят — «Ну совсем-то рынок не умрет, у них под боком южная/центральная америка, есть куда секонд хенд сбрасывать». Это всё весьма знакомо, я такие слова слышал на шротах Германии, когда в РФ начали первые заградительные пошлины вводить. Только немцы про Казахстан и Литву говорили. Ну и как — сильно им помогло? Хахахаха.

PPS. Вдобавок в конце прошлого года в США автоконцерн Volkswagen отозвал 475 000 дизельных автомобилей (VW и Audi) с сфальсифицированными показателями выхлопов. Пока возвратные авто хранятся на нескольких больших стоянках, три из них стали известны общественности: парковка у полузаброшенного стадиона Silverdome в штате Мичиган, бывшая база военно-воздушных сил в Калифорнии и порт Балтимора. Для 70 тысяч авто Volkswagen уже разработал улучшение, которое сделает дизельный двигатель «легальным»: можно везти на СТО, вносить требуемые правки и выставлять у ближайшего дилера в надежде продать хоть за какие-то деньги. Но остальные, более 400 тысяч машин, в США легализовать невозможно — так что сейчас VW прикидывает, как и куда их можно было бы продать за пределами США. Речь ведь идет о б-у машинах, хоть в массе и мало-б/у.

Для сравнения — в России VW выпускает 147 тысяч авто в год.

https://topru.org/55093/barygam-na-zametku/

Поделиться сообщением

В этой Америке и так тачки в 2 раза дешевле, так у них там и обвалы кто-то ждёт еще.

Барыгам на заметку

ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 01.04.2017 · UPD: 01.04.2017 ·

Барыгам на заметку: цены на подержанные автомобили в США могут обрушиться в разы. Это сделает снова интересным зачахший когда-то под давлением пошлин ввоз подержанных авто из США. Япония со своими прулями и дальневосточные барыги, их возящие, могут начинать плакать (а кто поумнее — могут начинать прикидывать логистику из США).

Продолжаем следить за пузырем сабпрайм автокредитования США — когда он накроется (а признаки этого налицо), река конфиската хлынет на рынок подержанных автомобилей, руша цены, как на подержанные, так и спрос на новые. Недавно уже сообщалось о самом крупном с ноября 2008 обвале цен на подержанные автомобили в США.

И вот, отчет Morgan Stanley сообщает:

Сложилась очень большая зависимость авторынка от продаж ABS (синтетические ценные бумаги, обеспеченные автокредитами), причем велика доля бумаг, завязанных на кредиты самого низкого качества (deep subprime), что вызывает большую тревогу с учетом роста ставок и падения доступности автокредитов. Кроме того растет затоваривание автомобилями на складах, а на рынке аренды автомобилей наблюдается стагнация.

В результате этих факторов в пессимистичном сценарии цены на подержанные автомобили могут обрушиться в 2 раза в течение ближайших нескольких лет.

PS. Некоторые говорят — «Ну совсем-то рынок не умрет, у них под боком южная/центральная америка, есть куда секонд хенд сбрасывать». Это всё весьма знакомо, я такие слова слышал на шротах Германии, когда в РФ начали первые заградительные пошлины вводить. Только немцы про Казахстан и Литву говорили. Ну и как — сильно им помогло? Хахахаха.

PPS. Вдобавок в конце прошлого года в США автоконцерн Volkswagen отозвал 475 000 дизельных автомобилей (VW и Audi) с сфальсифицированными показателями выхлопов. Пока возвратные авто хранятся на нескольких больших стоянках, три из них стали известны общественности: парковка у полузаброшенного стадиона Silverdome в штате Мичиган, бывшая база военно-воздушных сил в Калифорнии и порт Балтимора. Для 70 тысяч авто Volkswagen уже разработал улучшение, которое сделает дизельный двигатель «легальным»: можно везти на СТО, вносить требуемые правки и выставлять у ближайшего дилера в надежде продать хоть за какие-то деньги. Но остальные, более 400 тысяч машин, в США легализовать невозможно — так что сейчас VW прикидывает, как и куда их можно было бы продать за пределами США. Речь ведь идет о б-у машинах, хоть в массе и мало-б/у.

Для сравнения — в России VW выпускает 147 тысяч авто в год.

https://topru.org/55093/barygam-na-zametku/

думаешь подкопить и взять премиалочку?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Взял бы тайотку 120-ую.

Чёт глянул, вся статья песхиверятиной пронизана.

Поделиться сообщением

Бери хонду цивик

Поделиться сообщением

Ога, пузырь автокредитования лопнет, а не тысячи утопашек :rickroll:

Поделиться сообщением

уже начал поднмиать второй лям

а вы сосите нищуки и пешеходы

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

2 ляма это что, месячная зарплата? тоже мне

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну конечно все ебашить в зеленый явно лучше

Поделиться сообщением

Это не ссанина в фарах, это прототипы ле-мана мать его 

24h-daytona-2017-testtage-roar-porsche-9

kvoevodin понравилось это

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...