Milky_Way #2681 19 сентября 2017 нашел на авито нбтху за 35, походу надо брать синдикатыч, ты почем ставил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2682 20 сентября 2017 29 сама нбт, 5к закодировать под мой винкод навигацию, 1к антенна, 7к установка.на самом деле навигация юзлесс, не пользую почти.нашел на авито нбтху за 35, походу надо брать синдикатыч, ты почем ставил?в конторе брал в мск, dopbmw называется, у них самые дешевые нбтшки. Позвони им, потому что я перед тем как брать, неделю шурудил на авито и дроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2683 20 сентября 2017 Куплю аукс-блютус адаптер за 390 рублей и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2684 20 сентября 2017 Да ну, ебаться с проводами, я тож думал аукс все дела, но когда появился блютуз - это некст лвл, при том что у меня на семерке аукс и зарядка = одно гнездо, поэтому если садится телефон ггвп, не послушать музон. Ну ещё клипы смотреть или фильмы просто с флешки тоже топчик.Да хуйня, нбт стоит своих денег имхо.Ну и колхозить в бнв адаптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2685 20 сентября 2017 Куплю аукс-блютус адаптер за 390 рублей и проблема решенаНищий южанин лишь бы заколхозить хуйнюНоль эмоций от такого zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2686 20 сентября 2017 Да ну, ебаться с проводами, я тож думал аукс все дела, но когда появился блютуз - это некст лвл, при том что у меня на семерке аукс и зарядка = одно гнездо, поэтому если садится телефон ггвп, не послушать музон. Ну ещё клипы смотреть или фильмы просто с флешки тоже топчик.Да хуйня, нбт стоит своих денег имхо. Ну и колхозить в бнв адаптером У семёрки, блять, все через одно место. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2687 20 сентября 2017 Ну ещё клипы смотреть или фильмы просто с флешки тоже топчик. ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2688 20 сентября 2017 Куплю аукс-блютус адаптер за 390 рублей и проблема решенаНищий южанин лишь бы заколхозить хуйнюНоль эмоций от такогоВ смысле колхозниц Просто вставляешь адаптер в Слот аукс и всеВ любой момент можешь вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2689 20 сентября 2017 (изменено) я в пробках все время смотрю дневник хача или там обзорчики какие-нибудь на мобиле Изменено 20 сентября 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2690 20 сентября 2017 В любой момент можешь вытащитьПросто девиз всей жизни тамадянки.я в пробках все время смотрю дневник хача или там обзорчики какие-нибудь на мобилеНубля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2691 20 сентября 2017 я в пробках все время смотрю дневник хача или там обзорчики какие-нибудь на мобилесочувствую Qlodyzor и b1p понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2692 20 сентября 2017 смотреть хача - изи детект сверхразума zebn понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2693 20 сентября 2017 да че-то ради интереса решил глянуть, там была какая-то серия, в которой че-то смешное было, не помню че. Посмотрел еще - ну и зацепило. Просто инфо мусор для расслабления, он там ходит пиздит че-то, ржет, музыка играет. Напрягают только его социальная хуйня, когда он там с какими-нибудь нищуками встречается и там помочь им пытается. изи детект сверхразума - изи детект сверхразума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2694 20 сентября 2017 Напрягают только его социальная хуйня, когда он там с какими-нибудь нищуками встречается и там помочь им пытается. Опять неуважение к Сашуле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2695 20 сентября 2017 Ну ещё клипы смотреть или фильмы просто с флешки тоже топчик.ты серьезно? Всмысле? Что тебя смущает? Куплю аукс-блютус адаптер за 390 рублей и проблема решенаНищий южанин лишь бы заколхозить хуйнюНоль эмоций от такогоВ смысле колхозниц Просто вставляешь адаптер в Слот аукс и всеВ любой момент можешь вытащить мда, итак без хармана катаешься, ещё и на нбт пытаешься сэкономить какой-то хуйней, которую в любой момент можешь вытащить Че свадьбы в ростове закончились чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2696 20 сентября 2017 (изменено) Да я лучше айфон 10 куплю или съезжу отдохнуть куда нибудь Но вместо айфон 10 скорее макбук куплю новый. Плюс ещё ж нужно другую тачку - фургончик, минивэн приобрести для работы. Когда уже будет совсем делать незуй и не на что тратить деньги - куплю нбт. А лучше сразу машину, в которой это все будет с завода Изменено 20 сентября 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2698 20 сентября 2017 У тебя же есть седьмой айфон нахуя тебе 10й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2699 20 сентября 2017 У тебя же есть седьмой айфон нахуя тебе 10й?Между цифрой 7 и 10 как бы целая пропость, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2700 20 сентября 2017 У тебя же есть седьмой айфон нахуя тебе 10й?Между цифрой 7 и 10 как бы целая пропость, не?не VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение