Umbro #3041 5 октября 2017 Вот и получается что, vw по факту стал "тюнингованной" шкодой, а Ауди тюнингованным vw. В итоге, вся эта пирамида держится на шкоде, как первоисточнике и наиболее доступном "билете" в современные технологии, а vw где то между, и не премиум и не бюджет. ещё писуха до наступления эпохи киберпанка гвоорил, что шкода это ауди без обёртки cutehamster, zebn, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3042 5 октября 2017 В итоге, вся эта пирамида держится на шкоде, как первоисточнике и наиболее доступном "билете" в современные технологии, а vw где то между, и не премиум и не бюджет. сильное заявление я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3043 5 октября 2017 еще пару месяцев и будет ласточка sssq понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3044 5 октября 2017 @@PeaceHaver про творческую работу можно поподробнейC30 8-го года, 7 ДТП официальных, пинает коробка, отложения масла на движке. Найти все и грамотно зафиксировать, а не постоянно положить болт - это ж целое, блять, искусство! Вот и получается что, vw по факту стал "тюнингованной" шкодой, а Ауди тюнингованным vw. В итоге, вся эта пирамида держится на шкоде, как первоисточнике и наиболее доступном "билете" в современные технологии, а vw где то между, и не премиум и не бюджет.ещё писуха до наступления эпохи киберпанка гвоорил, что шкода это ауди без обёртки Я это ещё и документально подтверждал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3045 5 октября 2017 вопрос к шок синдикатубратан, каково тебе ездить на 320 после 335?Ну короче, купе отличается поведением от седана + полный привод щас , а была зад, короче в динамике вначале лучше ф30, но на той я был смелее и со всеми подряд тягался) короче я доволен, теперь только ц63 Некст или порш 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3046 5 октября 2017 ребят не чекаю топик и езжу на такси или с друзьями на машине, но в первом посте чекнул тачки - очень красивая машина у квоеводина. чисто старая кобыла но идеально вылизанная, очень красивые фары желтые, ещё и внутри походу проапгрейженая, салон приятный. поздравляю простите если побеспокоил Milky_Way и Eleison понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3047 5 октября 2017 Хули там вылизанного. Да он ее облил перед продажей прост.Мотрос так в гаражах за 15к красит. Бэха 400к пробега, была настолько проперженная что пришлось седла менять и три комплекта фар сменил а ссанье так и не убралось. Мдаа иди тофу блять вози, супермини XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3048 5 октября 2017 Тут оказывается на соседней точке чувак Бентягу продал 16-го года. База от Кодяка, конечно, но несколько покруче :-D otarik понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3049 5 октября 2017 каен - это туарег с шильдиком порша kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3050 5 октября 2017 каен - это туарег с шильдиком поршаА Бентяга - Кайен с эмблемой Бентли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3051 6 октября 2017 каен - это туарег с шильдиком поршаты удивишься открыв капот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3052 6 октября 2017 ща бы капоты в Казахстане Испании открывать @@PeaceHaver про творческую работу можно поподробней получилось про пиздабольческую работу рассказал, с поехавшей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3053 6 октября 2017 Вчера ебурилОчень легко тормоза перегреть на пятерке В поворот очередной захожу, думаю притормозить а хуй там, пришлось на полном ходу вкручиваться. Оч мало у нас долбоебов все таки((( но вчера два дауна попалось. С октавией рс и альтезой гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3055 6 октября 2017 @@PeaceHaver про творческую работу можно поподробнейC30 8-го года, 7 ДТП официальных, пинает коробка, отложения масла на движке. Найти все и грамотно зафиксировать, а не постоянно положить болт - это ж целое, блять, искусство!але шизик это просто работа и ты делаешь обычные вещи хде тут творчество/искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3056 6 октября 2017 (изменено) еблан так пытается сбить вектор осознания того, что занимается говноделом Изменено 6 октября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3057 6 октября 2017 мент, че до человека доебался? XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3058 6 октября 2017 ваще т щас где угодно могут доки проверять, алоа, это пепесытогда ок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3059 6 октября 2017 +15 опятьнатянул панамку, шорты и пошёл пиво на лавочку пить каеф Vornemitdrin и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3060 6 октября 2017 седня первйы раз без сцепления ездилпиздос уаз 16 года а уже 3 раз нахуярился рабочий цилиндр нормас таки коробку меняли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение