Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отправил, проверяй

так и быть, поцанам кину

photo-917.jpg?_r=1495988266

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

отправил, проверяй

так и быть, поцанам кину

photo-917.jpg?_r=1495988266

:DD

Поделиться сообщением

(изменено)

Mystique

Группа Beginner
Сообщений 62
Дата регистрации: 01-Июнь 16
Был на сайте НА САЙТЕ 6 минут назад
Сейчас: Использует личные сообщения

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ничё, пацаны, у меня есть друг у которого у друга девушке от 10 см больно

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).

https://imgur.com/Vt1BsZe

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

а девушку зовут

Reality

надеюсь у сашули есть 3д принтер

Поделиться сообщением

та не будем о цифрах

27*5 только в фильмах и бывают

ну без конкретики ты просто ведро

Ведро-твоя машина

А для меня большой это 22*3

А в норме ну на пару см меньше

Не более

фух, с трудом прошёл в эти рамки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А говорите баба в гараже, а она вон на своей оказывается с тачилой всегда была, ну и че что ведро, чё могла, то се и позволила  :trollsurprise:

motros понравилось это

Поделиться сообщением

и че что без поворотника? какая разница куда он поедет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Направо можно на красный, налево - нет.

Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. 

В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. 

Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. 

Поделиться сообщением

Направо можно на красный

13977427279876.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

27*5 только в фильмах и бывают

скинь этот фильм фантазерша  :avtorklif:

Поделиться сообщением

че, гусь европейский, тоже захотел своим стручком по стенке цилиндра постучать?

правда, что в сша (ну и мб в канаде), нельзя больше трёх раз полосу менять просто так (тип торопишься), камера зачекает и пепесы догонят-тормознут?

Поделиться сообщением

Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. 

В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. 

Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. 

ну если можно повернуть на право в любой момент, очевидно что ему туда не надо, раз он стоит на месте?  :hmm:

Поделиться сообщением

правда, что в сша (ну и мб в канаде), нельзя больше трёх раз полосу менять просто так (тип торопишься), камера зачекает и пепесы догонят-тормознут?

Хз че в США. 

Что ты имеешь менять полосу больше трех раз, типа в гонки играть по хайвею, объезжая слоупоков? 

В Торонто камер очень мало (почти нет, есть только пару ред-лайт камер, но на интерсекшене где она есть стоит блядь знак, типа "РЕДЛАЙТ КАМЕРА НА ИНТЕРСЕКШОНЕ". 

Если ты будешь просто перестраиваться сильно не привышая и сохраняя дистанцию, включая поворотники и т.д., то проблем нет.

Если ты офк будешь щимить, быковать, дергаться туда-сюда, то могут выписать штраф за Careless Driving (довольно серьезный) или Хуевый обгон (не очень серьезный), ну и плюс если с привышением, то за привышение. Но это только если тебя именно мент запалит когда ты это делаешь, т.к. как я сказал камер особо нет. 

ну если можно повернуть на право в любой момент, очевидно что ему туда не надо, раз он стоит на месте?  :hmm:

Трафик?

Нахуй дефать лохов без поворотников? 

Поделиться сообщением

В автотопике все не пристегиваются, поворачивают через 2 ряда без поворотников и не страхуют свои ведра.

Поделиться сообщением

В автотопике все не пристегиваются, поворачивают через 2 ряда без поворотников и не страхуют свои ведра.
Не все, только южане
kvoevodin, GodSmack, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хз че в США. 

Что ты имеешь менять полосу больше трех раз, типа в гонки играть по хайвею, объезжая слоупоков? 

В Торонто камер очень мало (почти нет, есть только пару ред-лайт камер, но на интерсекшене где она есть стоит блядь знак, типа "РЕДЛАЙТ КАМЕРА НА ИНТЕРСЕКШОНЕ". 

Если ты будешь просто перестраиваться сильно не привышая и сохраняя дистанцию, включая поворотники и т.д., то проблем нет.

Если ты офк будешь щимить, быковать, дергаться туда-сюда, то могут выписать штраф за Careless Driving (довольно серьезный) или Хуевый обгон (не очень серьезный), ну и плюс если с привышением, то за привышение. Но это только если тебя именно мент запалит когда ты это делаешь, т.к. как я сказал камер особо нет. 

Трафик?

не понял какой трафик?

он стоит и ждет светофор для того чтобы повернуть на лево.

шо не так? нахуя врубать поворотник, если итак понятно куда он поедет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял какой трафик?

он стоит и ждет светофор для того чтобы повернуть на лево.

шо не так? нахуя врубать поворотник, если итак понятно куда он поедет

Ебать.

Чет сложно, да?

С того ряда ты можешь повернуть в 2 стороны.

Поворот в правую сторону разрешен на красный свет.

поворот в левую сторону запрещен на красный свет.

Я съезжаю с хайвея на скорости овер 100, вижу впереди стоят машины. В правом ряду 5, в среднем - 1.

Если тип стоит с правым поворотник в среднем - я поеду туда, если с левым - поеду в правый.  

Какой трафик? Вон на фотке видишь машинка едет? По дороге, на которую я выезжаю. Там едет "трафик". Когда трафика нет (машинки не едут) - я могу повернуть вправо на красный, но если я поворачиваю влево, я должен ждать зеленого. 

Так вот этот чувак без поворотника стоит в центральном ряду (т.к. по дороге едут машинки, поэтому независимо куда ему надо, вправо или влево, он стоит. Но как машинка проедет - направо он поедет, а налево нет), и я, сука, понятия не имею, куда он намеривается поехать. 

Чутка понятнее стало, или всеравно хуйня?

Вообще кому интересно все штарфы в Канаде (Онтарио):

https://www.ontario.ca/page/understanding-demerit-points

В долларовом эквиваленте я хз, но обычно дохуя. За использования телефона при езде - около $500.

Плюс стоит учесть, что вырастит страховка (если спидинг овер 50 км, то некоторые страховые вообще тебя брать не захотят). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...