Nikitossss #3221 10 октября 2017 (изменено) отправил, проверяй так и быть, поцанам кину Изменено 10 октября 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3222 10 октября 2017 отправил, проверяй так и быть, поцанам кину :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3223 10 октября 2017 (изменено) Mystique Найти материалыОтправить сообщениеГруппа BeginnerСообщений 62Дата регистрации: 01-Июнь 16Был на сайте НА САЙТЕ 6 минут назадСейчас: Использует личные сообщения Изменено 10 октября 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3225 10 октября 2017 ничё, пацаны, у меня есть друг у которого у друга девушке от 10 см больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3226 10 октября 2017 (изменено) Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZe Изменено 10 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3227 10 октября 2017 а девушку зовут Reality надеюсь у сашули есть 3д принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3228 10 октября 2017 та не будем о цифрах27*5 только в фильмах и бываютну без конкретики ты просто ведроВедро-твоя машинаА для меня большой это 22*3А в норме ну на пару см меньшеНе более фух, с трудом прошёл в эти рамки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3229 10 октября 2017 А говорите баба в гараже, а она вон на своей оказывается с тачилой всегда была, ну и че что ведро, чё могла, то се и позволила motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3230 10 октября 2017 Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZeи че что без поворотника? какая разница куда он поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3231 10 октября 2017 (изменено) Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZeи че что без поворотника? какая разница куда он поедет? Направо можно на красный, налево - нет.Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. Изменено 10 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3232 10 октября 2017 Направо можно на красный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3233 10 октября 2017 27*5 только в фильмах и бывают скинь этот фильм фантазерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3234 10 октября 2017 че, гусь европейский, тоже захотел своим стручком по стенке цилиндра постучать?правда, что в сша (ну и мб в канаде), нельзя больше трёх раз полосу менять просто так (тип торопишься), камера зачекает и пепесы догонят-тормознут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3235 10 октября 2017 Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZeи че что без поворотника? какая разница куда он поедет? Направо можно на красный, налево - нет.Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. ну если можно повернуть на право в любой момент, очевидно что ему туда не надо, раз он стоит на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3236 10 октября 2017 правда, что в сша (ну и мб в канаде), нельзя больше трёх раз полосу менять просто так (тип торопишься), камера зачекает и пепесы догонят-тормознут? Хз че в США. Что ты имеешь менять полосу больше трех раз, типа в гонки играть по хайвею, объезжая слоупоков? В Торонто камер очень мало (почти нет, есть только пару ред-лайт камер, но на интерсекшене где она есть стоит блядь знак, типа "РЕДЛАЙТ КАМЕРА НА ИНТЕРСЕКШОНЕ". Если ты будешь просто перестраиваться сильно не привышая и сохраняя дистанцию, включая поворотники и т.д., то проблем нет.Если ты офк будешь щимить, быковать, дергаться туда-сюда, то могут выписать штраф за Careless Driving (довольно серьезный) или Хуевый обгон (не очень серьезный), ну и плюс если с привышением, то за привышение. Но это только если тебя именно мент запалит когда ты это делаешь, т.к. как я сказал камер особо нет. Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZeи че что без поворотника? какая разница куда он поедет? Направо можно на красный, налево - нет.Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. ну если можно повернуть на право в любой момент, очевидно что ему туда не надо, раз он стоит на месте? Трафик? Нахуй дефать лохов без поворотников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3237 10 октября 2017 Нахуй дефать лохов без поворотников? В автотопике все не пристегиваются, поворачивают через 2 ряда без поворотников и не страхуют свои ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3238 10 октября 2017 Нахуй дефать лохов без поворотников?В автотопике все не пристегиваются, поворачивают через 2 ряда без поворотников и не страхуют свои ведра.Не все, только южане kvoevodin, GodSmack, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3239 10 октября 2017 правда, что в сша (ну и мб в канаде), нельзя больше трёх раз полосу менять просто так (тип торопишься), камера зачекает и пепесы догонят-тормознут?Хз че в США. Что ты имеешь менять полосу больше трех раз, типа в гонки играть по хайвею, объезжая слоупоков? В Торонто камер очень мало (почти нет, есть только пару ред-лайт камер, но на интерсекшене где она есть стоит блядь знак, типа "РЕДЛАЙТ КАМЕРА НА ИНТЕРСЕКШОНЕ". Если ты будешь просто перестраиваться сильно не привышая и сохраняя дистанцию, включая поворотники и т.д., то проблем нет.Если ты офк будешь щимить, быковать, дергаться туда-сюда, то могут выписать штраф за Careless Driving (довольно серьезный) или Хуевый обгон (не очень серьезный), ну и плюс если с привышением, то за привышение. Но это только если тебя именно мент запалит когда ты это делаешь, т.к. как я сказал камер особо нет. Просто хучдшие отбросы (в центре без поворотника).https://imgur.com/Vt1BsZeи че что без поворотника? какая разница куда он поедет? Направо можно на красный, налево - нет.Если он едет направо я поеду в его ряд, т.к. в крайнем правом часто стоят ебучие грузовки. В принципе, ряд не важен. Отбросом его делает то, что он просто не юзает поворотник. Таких на дорогах около 1/3. Например по встречке едет хуесос. Я хочу сделать левый поворот. Если он не врубает свой поворотник, я пропускаю возможность повернуть и вынужден торчать на интерсекшене дальше (т.к. я не ебу че он будет делать дальше - делать правый поворот, делать левый поворот или же он просто катится 40 км. ну если можно повернуть на право в любой момент, очевидно что ему туда не надо, раз он стоит на месте? Трафик? Нахуй дефать лохов без поворотников? не понял какой трафик?он стоит и ждет светофор для того чтобы повернуть на лево.шо не так? нахуя врубать поворотник, если итак понятно куда он поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3240 10 октября 2017 (изменено) не понял какой трафик?он стоит и ждет светофор для того чтобы повернуть на лево.шо не так? нахуя врубать поворотник, если итак понятно куда он поедетЕбать. Чет сложно, да? С того ряда ты можешь повернуть в 2 стороны.Поворот в правую сторону разрешен на красный свет.поворот в левую сторону запрещен на красный свет. Я съезжаю с хайвея на скорости овер 100, вижу впереди стоят машины. В правом ряду 5, в среднем - 1.Если тип стоит с правым поворотник в среднем - я поеду туда, если с левым - поеду в правый. Какой трафик? Вон на фотке видишь машинка едет? По дороге, на которую я выезжаю. Там едет "трафик". Когда трафика нет (машинки не едут) - я могу повернуть вправо на красный, но если я поворачиваю влево, я должен ждать зеленого. Так вот этот чувак без поворотника стоит в центральном ряду (т.к. по дороге едут машинки, поэтому независимо куда ему надо, вправо или влево, он стоит. Но как машинка проедет - направо он поедет, а налево нет), и я, сука, понятия не имею, куда он намеривается поехать. Чутка понятнее стало, или всеравно хуйня?Вообще кому интересно все штарфы в Канаде (Онтарио):https://www.ontario.ca/page/understanding-demerit-pointsВ долларовом эквиваленте я хз, но обычно дохуя. За использования телефона при езде - около $500.Плюс стоит учесть, что вырастит страховка (если спидинг овер 50 км, то некоторые страховые вообще тебя брать не захотят). Изменено 10 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение