kvoevodin #3261 11 октября 2017 покарал челика, а сделал ли он мигающие стопсигналы специально или нет не спросил?3 фонаря мигаютбелая шкодатонировкаофк четкий пацанчик затюнинговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3262 11 октября 2017 Это американские стандарты. Американские машины производятся в Америке согласно американским стандартам. Поэтому поворотники красные. Такого мнение производителя. Вы хотите поспорить с производителем? Вопрос из разряда а вот почему у 123-но мерина колёса 14-го радиуса? это же неправильно, маловаты они для него! :PЛично мне красные поворотники не мешают. Если АА в потоке поворачивает, мигая КРАСНЫМ поворотником, я это прекрасно вижу. Цвета, слава богу, ещё могу различить. Когда машина тормозит, лампочка-фонарь горит вообще-то постоянно. Спутать стоп-сигнал и поворотник - это ещё уметь надо. Это раз. В темноте красные поворотники обращают на себя внимание больше, чем оранжевые. Это два. Второе: я считаю, что они выглядят более эстетично и красиво, чем оранжевые. Это три.Я вообще не очень понимаю, к чему этот вопрос, и чего вы пытаетесь им добиться?.. Чтоб мы дружно сказали: фи, как это мерзко? Не скажем, ибо никого из американоводов это не смущает. Ибо функции свои кр-ые пов-ки выполняют, и выглядят органично. Что ещё от них требуется-то? Если вы привыкли к оранжевым, это ваша проблема. Закон допускает использование и тех, и других. P.S. У многих праворульных японцев тоже красные поворотники. И что? У старых волг и москвичей тоже. И что? Паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3263 11 октября 2017 (изменено) Зависть от хлiба, не ожидал такого Изменено 11 октября 2017 пользователем Nikitossss fb, Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3264 11 октября 2017 (изменено) Я вам объективно рассписал главную проблему красной залупы - 6-ти/12-ти полосные хайвеи в ночное время. Днем на обычных дорогах похуй, но когда перед тобой километровые потоки красной хуйни, рандомно мигающей стопами и поворотниками ты просто охуеваешь. Причем абсолютно у каждой тачки они свои. Про ауди писали, мустанги накаляют (хоть я их и люблю, но там тройная мигающая хуйня), доджи накаляют (их я тоже люблю, но там тупо огромный фонарище на всю жепу) и сотни других тачек в который клевые задние фонари это место для интересного дизайна (ничего плохго в этом вообщем-то нет, главное что бы в меру). Изменено 11 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3265 11 октября 2017 почему же тогда у вас так? iihs или как там это хуйня называется, вроде очень прогрессивная VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3266 11 октября 2017 Я думаю, что там упор на краш тесты идет. А фары есть фары. Они светят красным, когда жмешь на тормоз они светят сильнее, когда поворачиваешь они мигают. т.е. офк там есть какие-то стандарты по которым эту хуйню должны как-то регулировать, но, очевидно, сейчас все в пределах нормы. Если они бесят меня, не значит что они не выполняют свою функцию. Еще можно предположить следущее - пройдет еще год, я привыкну к красным фарам и мне будет похуй.Вы (проживающие в СНГ) не привыкните к красным фарам.Мне будет похуй, вас они будут так же накалять. Вполне логичное объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3268 11 октября 2017 покарал челика, а сделал ли он мигающие стопсигналы специально или нет не спросил?3 фонаря мигаютбелая шкодатонировкаофк четкий пацанчик затюнинговал Писхевера не узнать Мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3269 11 октября 2017 сразу видно нищееба, который приволок утопленника из сшп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3271 11 октября 2017 Ващет стопы тож моргают при экстренномКстати в Рязани 100 на Луке на 3,5 рубля дешевле, чем в Мск Чо за несправедливость? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3272 11 октября 2017 В мск буду с пятницы по понедельник. Кто покатает? Я без съемочной бригады, ваша тарантайка будет целой. Машины меньше 500 л.с. Не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3273 11 октября 2017 Есть волосатый мотороллер, 14 л.с. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3274 11 октября 2017 В мск буду с пятницы по понедельник. Кто покатает? Я без съемочной бригады, ваша тарантайка будет целой.Машины меньше 500 л.с. Не предлагатьна хую галопом прокатись, чёрт буду в сб и вс. в какой район то ебуришь? cutehamster и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3275 11 октября 2017 Пацаны как вы прокомментируете ford focus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3276 11 октября 2017 Пацаны как вы прокомментируете ford focus 3ST выглядит оч круто. RS - через чур стритсракерски выглядит. Обычный кузов - машина-урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3277 11 октября 2017 зис ^Ну только не урод, а дефолт. Но за деньги ST/RS можно чет попизже взять. Хотя рс 350 лс можно порофлить офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3278 11 октября 2017 умбра спишемся хз, передний привод больше 150 лошадей брать - быть ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3279 11 октября 2017 (изменено) умбра спишемся хз, передний привод больше 150 лошадей брать - быть ебланом Нивабиду, но таких особенно кайфово обоссать на 300+ стшке :3 Изменено 11 октября 2017 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3280 11 октября 2017 кайфово на таких смотреть зимой, когда они дрифтят на ручнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение