Wispa #22 5 августа 2017 неа давай полную кулсториЕсли тебе рили интересно, можешь попытаться мои посты на эту тему в трейд топане найти. Там обсуждали, че можно замутить в оффлайне, вроде, я сказал "микрозаймы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #23 5 августа 2017 чет долго ппсники едут, наберите им снова zebn, GodSmack и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #24 5 августа 2017 нихуя не понял че виспа рассказывает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #25 5 августа 2017 нихуя не понял че виспа рассказывает телочка виспы взяла кредит в быстро-деньги и купила бнв 520i 1994 года (как у фбшыча почти)теперь они три месяца платят кредит а потом свапают на что-нибудь получше (хундай солярис/киа рио нью) cutehamster и Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #26 5 августа 2017 надеюсь, в этом топане вротмнепепси завалит мне ебальник Wispa, fb, Things и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 5 августа 2017 хз я лучше на автобусе буду чем на логане и я не избалованный, но рли пздц, а не машина In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #28 5 августа 2017 Да похуй, едет и уже хорошо тут дохуя у кого ру машин из 2000-х былоzato ne peshkon и не с бичами в скотовозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #29 5 августа 2017 хз я лучше на автобусе буду чем на логане и я не избалованный, но рли пздц, а не машиназато у стекла не примерзают и менты тебя пьяного на логане не остановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #30 5 августа 2017 Добавьте и мое ведро в первый пост чтоль.Civic VIII 2.2 Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #31 5 августа 2017 пшек ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #34 5 августа 2017 XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #35 5 августа 2017 2.2 эт дизель?ага. Без дпф, судя по тому что читал - не ломучий, ремня грм нет - вместо него цепь, говорят неубиваемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #36 5 августа 2017 и шо как тачка? дизель прет? за скок брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #37 5 августа 2017 Заходишь в топик в момент заваливания ебальника Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #38 5 августа 2017 СЕЙЧАСЫ БЫ ПРОСТО ПО СТО ГРАММ И НЕ МОТАТЬСЯ ПО ДВОРАМНО РАНОВАТА РАССЛАБЛЯТЬСЯ ОПЕРАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #39 5 августа 2017 (изменено) и шо как тачка? дизель прет? за скок брал140 сил, 6 ступ механика. Они здесь стоят $5.5-7k если целые, что на штуку минимум дороже остальных хетчей тех годов. По динамике мне все очень нравится, разгон вроде бы 8.5 по паспорту, но мгновенная тяга радует.У меня 190/90, сижу отлично. Багажник здоровый, сиденья ложатся вровень с полом, практичненько.Хорошо рулится, но жесткая подвеска - пара улиц в городе вымощены брусчаткой, чувствую как кости гремят. Изменено 5 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 5 августа 2017 корочи переваркой стакана не отделаюсь ,надо лонжероны варить и на этом кузовня не закончитсяА с таким объёмом работы проще сразу взрывать всё и делать полное восстановление.Осенью буду собирать пескоструй и разбирать тачку(наверн)В общем хотите заебаться берите некронемца и подешевле А пока катаюсь хули ,люк внезапно стал работать без смазки ,стеклоподъёмник наконец поставил. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение