smailouser #381 8 августа 2017 бля че даже шаурму не накручиваешь во время перерыва? Mark.00F.ka понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #382 8 августа 2017 Арбузы нарезает. Щас бы не разбираться в сортах южан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #383 8 августа 2017 ваще то гендос на обед кормит весь отдел вкуснейшим шашлыком! Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #384 8 августа 2017 Пизда мне насчитали за мой разъебаный зад. Это че рли так дорого все стоит ? Труба блядь выхлопная за 30к. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #387 8 августа 2017 Что-то жесть, только что погуглил - на разборке целый выхлоп Х лансера баксов 300 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #388 8 августа 2017 там выхлоп с катом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #389 8 августа 2017 (изменено) 12 000 грывень бампер лансера?)что-то на уровне 75к за ремонт двери мазды 3, когда коллега царапнул на парковке челика Изменено 8 августа 2017 пользователем inTeRnational ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #390 8 августа 2017 и зачем собсна менять весь выхлоп здесь?ебать, так то в гриунах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #391 8 августа 2017 удар хуйня вообще 5-10к стапель лонжики растянуть наружу и металл выровнять весь крышку багажника с разборки бампер тоже по выхлопу не понятно вообще что там менять, как вариант от удара он лопнул гдето чуть ниже коллектора скока там ему ансчитали в рублях? переведите ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #392 8 августа 2017 (изменено) удар хуйня вообще5-10к стапель лонжики растянуть наружу и металл выровнять веськрышку багажника с разборкибампер тожепо выхлопу не понятно вообще что там менять, как вариант от удара он лопнул гдето чуть ниже коллектораскока там ему ансчитали в рублях?переведите ктонитьумножай на 2.3 где-то. Больше $2k ему насчитали. Изменено 8 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #393 8 августа 2017 Там труба висит по среди кузова, я думал ее там подкрепить назад можно и приварить если надо, ео походу все серьезноСтраховщики полностью работу челиков оплачивают и только 30% от стоимости новых деталей будут платить bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #394 8 августа 2017 сварить новый выхлоп без катов максимум 20к рублей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #395 9 августа 2017 Да эта жестка, вачагунда!Все просто: Это митцушити и это оригинальные запчасти они насчитали.Бампер 25к. кекич :оЛибо бери какой нибудь качественный Тайвань рублей за 6, либо на разборе купи и покрасить в свой цвет - 5к.А выхлоп сделай кастомный прямоток на две банки, чтоб как эволюшн ебать Milky_Way, Sevian, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #396 9 августа 2017 В чем отличие нбт от нбт ево на ф30?Вот хочу прикупить,но незнаю какую взять, можно же какую-то там нбт взять чтобы руками по воздуху крутить и громкость звука убавлять и тд. , это какая вообще? и подойдет ли она мне в тачку без колхоза? @@luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #397 9 августа 2017 сварить новый выхлоп без катов максимум 20к рублейпроспонсировать хохлятского гошу - бесценно Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #398 9 августа 2017 ваще то гендос на обед кормит весь отдел вкуснейшим шашлыком!хотел бы я такого коллегу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #399 9 августа 2017 удар хуйня вообще5-10к стапель лонжики растянуть наружу и металл выровнять веськрышку багажника с разборкибампер тожепо выхлопу не понятно вообще что там менять, как вариант от удара он лопнул гдето чуть ниже коллектораскока там ему ансчитали в рублях?переведите ктонитьумножай на 2.3 где-то. Больше $2k ему насчитали. где хохол прошл там еврею делать нечего Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #400 9 августа 2017 В чем отличие нбт от нбт ево на ф30?Вот хочу прикупить,но незнаю какую взять, можно же какую-то там нбт взять чтобы руками по воздуху крутить и громкость звука убавлять и тд. , это какая вообще? и подойдет ли она мне в тачку без колхоза? @@luntikevo это на рестчтобы в воздухе крутить, это камеры нужны, в F30 ты это никак не засунешькстати вся эта тема с жестами ваще же залупа для понторезовна руле громкость регулировать всяко удобнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение