kvoevodin #4221 10 ноября 2017 снова всплывает этот шашлычник челябинский, может уже завалите ебало?ммм? ммм - это номера м***мм174? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4222 10 ноября 2017 Да дай этому квое в jebalo или гвоздем напиши на его желтой бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4223 10 ноября 2017 так-то норм раскатали по всем канонам, так и в феминистки подастся со своим вёдрышком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4224 10 ноября 2017 да ладно вы, че на подружаню напали? ну захотела красвио жить, а связалась с даунов-дотером,, потом вернулась и с местным жиголо затусила. Подрастет образумется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4225 10 ноября 2017 Мистик, приезжай на сходку в мск, будем держаться вместе Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4227 10 ноября 2017 (изменено) пиздец сашуляговорит не напоминайте что было пол года назад и не рофлите над этимтут нахуй сингс зебну 8 лет назад катку не слил так он до сих пор помнит, а ты нам предлагаешь о таком глобальном рофле забыть как житье в правлении рориковичейможет нам еще про паху фрика и иксборда забыть а??? Изменено 10 ноября 2017 пользователем ANJELA_LONDON fb, Mystique, Nikitossss и 8 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4228 10 ноября 2017 ты бы и за собаку вместе подержался yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4229 10 ноября 2017 так ищу себе 36 купе пиздос конечно у тебя вкус Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4230 10 ноября 2017 Собака стоит сотку тыщИлитная сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4231 10 ноября 2017 Тут кстати за каждым уважаемым юзером числится какой то локальный рофломем cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4232 10 ноября 2017 Вообще в канаде налоги прессуют. Если зп овер 130к, налоги 46% лол. Вроде 130к, а получаешь 70. охуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4233 10 ноября 2017 квое, обычно некст машиной покупают поновее, а не понекрееподумой wachagunnadu понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4234 10 ноября 2017 ну это шило на мыло была ахуенная бэшка, любимица топанаа он хочет взять старую желтую проперженую драндулетку на 100 лошадиных сил Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4235 10 ноября 2017 Хлеб совсiм поехал, санитаров сюда Milky_Way и Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4236 10 ноября 2017 новый шедевр от студии зеленка Milky_Way и wachagunnadu понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4237 10 ноября 2017 25 (5) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4238 10 ноября 2017 Смешно видеть, как молодая баба пишет про бумажки и что надо жить в кайф, а через три года платит секе по 100к за хату ежемесячно и ищет б/у коляску по знакомым. sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4239 10 ноября 2017 Смешно видеть, как молодая баба пишет про бумажки и что надо жить в кайф, а через три года платит секе по 100к за хату ежемесячно и ищет б/у коляску по знакомым.не вижу противоречий я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4240 10 ноября 2017 (изменено) мистик конечно типичная шваль, которая сначала живет за счет мужика, тусит по ресторанам, курортам и прочему, принимает от него дорогие подарки, а потом такая помоями его поливает и пиздит на каждом углу, какая она несчастная была.мразотав итоге залетит от какого-то пепса и будет жить в однушке на окраине, работать продавщицей и терпеть побои от своего быдло муженька неудачника и воспитывать тугосерю с дцп, зачатого во время очередной попойки Изменено 10 ноября 2017 пользователем Sevian sekaseka, Zelol и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение