Sevian #5381 13 декабря 2017 чё по миллиметрам?це мерседес мл старенькийон же не рулиться нихуяа тут еще и погода такая просто рорик за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5382 13 декабря 2017 1. ТаврияВсе верно 1.?2.?3.?А так вообще интересно 1. Ауди (ТТ и А(S(RS))7 - топ тачки, остальное такие себе)2. Бнв (M6 - топ, 2 серия (включая M2) - ниче так)3. Мерк (все чет одинаковые, ну Цешка купэ ниче так) 1. Porsche (n/c)2. Bentley (Bentayga, flying spur)3. Rolls-Royce (после выхода Culinan - второе место) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5383 13 декабря 2017 1. Таврия2. Богдан (не дядя)3. Заз ченсты хуеплёт дурнойдаже не знаешь, что "Таврия" - это одна из моделей ЗАЗ таврию и шевроле ланос ты не отличаешь, а то, что мы оба русские (по непроверенным данным) - отличаешь Umbro и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5384 13 декабря 2017 (изменено) 1. Porsche (n/c)2. Bentley (Bentayga, flying spur)3. Rolls-Royce (после выхода Culinan - второе место)Бля, ну там за бнв, мерк, ауди было, а не в целом. А так: 1. Dodge (Challenger, Charger, Durango)2. Mazda (3, 6, Miata)3. Хуй его знает у многих брендов есть по 1-2 норм тачки. А, ну знаю, из супер-премиум - Астон нравится. И инфинити из премиум. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5385 13 декабря 2017 ты шевроле ланосы лучше ваще не трогай, а то окунешься в мир триплзашкваров и ремпеджейу этой машины в Украине ваще сложная история 1. ТаврияВсе верно 1.?2.?3.?А так вообще интересно 1. Ауди (ТТ и А(S(RS))7 - топ тачки, остальное такие себе)2. Бнв (M6 - топ, 2 серия (включая M2) - ниче так)3. Мерк (все чет одинаковые, ну Цешка купэ ниче так)1. Porsche (n/c)2. Bentley (Bentayga, flying spur)3. Rolls-Royce (после выхода Culinan - второе место) я вообще имел ввиду вклад в автостроение как таковое т.е. все сегменты и все факторыу меня1. Мерседес2. Ауди / БМВ (реально трудно кого-то опустить на 3е место)А Порш, Бентли и РР это вообще узко.Ну что например можно сказать о Роллс-Ройзе? Лакшери сегмент. По легендам старые РР были одними из самых надежных машин в мире, которым под капот могли залазить раз в 10 лет. Точка. Ну это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5386 13 декабря 2017 ожидал от секи другой списоккейнигсегмакларенмазератти Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5387 13 декабря 2017 истинный список от секи 1 Carlsberg2 Балтика 7 3 Kronenboung 1664 Elfron, Mark.00F.ka, fb и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5388 13 декабря 2017 подумал сначала, что кейнигсег эт пивас ты шевроле ланосы лучше ваще не трогай, а то окунешься в мир триплзашкваров и ремпеджейу этой машины в Украине ваще сложная историяага блять, как и у страны вашей, и кстати срок существования тож схожий Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5389 13 декабря 2017 ожидал от секи другой списоккейнигсегмакларенмазераттимазератти топ1 и без всяких списков истинный список от секи 1 Carlsberg2 Балтика 7 3 Kronenboung 1664фу, моча какая-то Mystique понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5390 14 декабря 2017 Мама с америки приехала, айфон х привезла. В следующую поездку макан привезут походу.Жизнь наладилась пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5391 14 декабря 2017 Мама с америки приехала, айфон х привезла. В следующую поездку макан привезут походу.Жизнь наладилась пацаныне купить в первый день продаж Inwardi понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5392 14 декабря 2017 Мама с америки приехала, айфон х привезла. В следующую поездку макан привезут походу.Жизнь наладилась пацаныне купить в первый день продаж Ну я все же больше нищеброд чем олиагрх, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5393 14 декабря 2017 Мама с америки приехала, айфон х привезла. В следующую поездку макан привезут походу.Жизнь наладилась пацаныне купить в первый день продаж Ну я все же больше нищеброд чем олиагрх, извиняйолигархам похуй на айфончики VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5394 14 декабря 2017 (изменено) Inwardi, 28 Июнь 2017 - 00:41, написал:я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часахНо у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочитьрастёт челик, прям не остановишькогда твой хуйдай только слегка тюкнут в ебало, а крыша затянута в чёрную плёнку "патамучта стильна прост" Изменено 14 декабря 2017 пользователем Things Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5396 14 декабря 2017 Инварди, дай деньжатНету брат, все на ифон проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5397 14 декабря 2017 инварди, а как поднять бабла? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5398 14 декабря 2017 Отучиться в дорогом универе, поработать на батю с братом на морожке, напрактиковаться и ливнуть в контору где платят х10 зарплаты.Вроде ниче не упустил. Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5399 14 декабря 2017 Мой личный топ сейчас: 1. Audi (A5 Coupe)2. Mercedes (C/E Coupe)3. BMW (4 Series) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5400 14 декабря 2017 Мой личный топ сейчас: 1. Audi (A5 Coupe)2. Mercedes (C/E Coupe)3. BMW (4 Series)а5 ни рыба ни мясо, ц купе страшненькое слегонца, 4гц красивая (снаружи) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение