глед #5581 18 декабря 2017 чего q50? вон выше скинул qx30, она сексуальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5583 18 декабря 2017 БНВ бери, какой нахуй финик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5584 18 декабря 2017 бнв берем все остальные марки для пидорасов kvoevodin, Milky_Way, Eleison и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5585 18 декабря 2017 небери седанпо южанскипо южански кокрастыке джып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5586 18 декабря 2017 Шоб на бордюры лазить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5587 18 декабря 2017 На джипах если только пружины спилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5588 18 декабря 2017 Цлашка нормЕзжу не парюсь вообще,экономная,маленькаяДумаю взять 45 через годика пол,если не понравится стинджер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5590 19 декабря 2017 Страдаем, работяги. В Петербурге у работника завода угнали только что купленный BentleyСообщается, что молодой человек остался без автомобиля спустя всего несколько часов после приобретения. Мужчина даже не успел оформить страховкуДосадный случай произошел с 25-летним жителем Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка». Молодой человек, который, по сведениям издания, трудится на трубном заводе, приобрел Bentley Continental 2004 года 16 декабря. В девять вечера мужчина припарковал автомобиль у дома и ушел в свою квартиру. В первом часу ночи 17 декабря водитель все же решил выйти на улицу и проверить сохранность своей покупки. Однако к этому времени Bentley во дворе уже не было.По информации издания, мужчина незамедлительно обратился в полицию. Однако рассчитывать на страховое возмещение молодой рабочий завода не может — оформить защиту от угона не успел.Отметим, что стоимость нового Bentley Continental начинается в России почти от 13 млн рублей. Цена тринадцатилетней модели, как следует из объявлений на сайте по продаже автомобилей, стартует от 2 млн рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5591 19 декабря 2017 Сэкономил на ремонте больше, чем потерял. kvoevodin и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5592 19 декабря 2017 q50 пиздатая, только возьми 3.0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5593 19 декабря 2017 пропал человекособые приметы: похож на бюрера из игры сталкеринтересы: любит ломбарды и смотреть на камни cutehamster, Nikitossss, Umbro и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5594 19 декабря 2017 Страдаем, работяги. В Петербурге у работника завода угнали только что купленный BentleyСообщается, что молодой человек остался без автомобиля спустя всего несколько часов после приобретения. Мужчина даже не успел оформить страховкуДосадный случай произошел с 25-летним жителем Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка». Молодой человек, который, по сведениям издания, трудится на трубном заводе, приобрел Bentley Continental 2004 года 16 декабря. В девять вечера мужчина припарковал автомобиль у дома и ушел в свою квартиру. В первом часу ночи 17 декабря водитель все же решил выйти на улицу и проверить сохранность своей покупки. Однако к этому времени Bentley во дворе уже не было.По информации издания, мужчина незамедлительно обратился в полицию. Однако рассчитывать на страховое возмещение молодой рабочий завода не может — оформить защиту от угона не успел.Отметим, что стоимость нового Bentley Continental начинается в России почти от 13 млн рублей. Цена тринадцатилетней модели, как следует из объявлений на сайте по продаже автомобилей, стартует от 2 млн рублей. уже дня три назад обсудили в конфе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5595 19 декабря 2017 тогда еще обсудите насколько был солон мой хуй у кутхамстера за щекой Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5596 19 декабря 2017 чё по парковкам?один раз так в грязи запикапился (заSUVился), до сих пор грязь не отковырял с коврика и обуви. больше не паркуюсь в глиномесе, лучше пройтись, чем за собой грязь растаскивать. седня утонулоставляю бнвшку ждать морозов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5597 19 декабря 2017 седня утонулоставляю бнвшку ждать морозовбыл бы Хдрайв изи бы выскочил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5598 19 декабря 2017 Бюрер здесь не проходил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5599 19 декабря 2017 время идет, а шавка все так же лает и не может забыть старые обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5600 19 декабря 2017 цъ-цъ-цъ, кто обидел эту пусечку? пощекочите ему бородку (хуем) чё ты тут забыл, вали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение