sekaseka #6162 20 февраля 2018 откуда у тя х1? у тя че, все старые тачки стоят?тотал? и у тя же вроде был третий иксмамкин. не тотал, сделаем красиво. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6163 20 февраля 2018 красиво сделаете? вместо подушек че положите? шарики надувные или и их зажлобите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6164 20 февраля 2018 это пусть страховая ебётся, сами выплату отменили. к официалам съездим потом, проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6165 20 февраля 2018 вопрос в том как секе может быть двадцать два если он десять лет назад свою бмв разьебашивал белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6166 20 февраля 2018 10 (2) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6167 20 февраля 2018 Секе 22?вордытмитрыч как дела братан го в конфу телеграмнуюмы щас рестарт без уебков (уебка) сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6168 20 февраля 2018 хуль ты туда всех созываешь по кд пизда тамадиная? расколол конфу пиздагнойный, и зовёт всех подряд, а если не идут на след день долбоёбами обзывает чмо пидар чиста мразь (не в обиду но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6171 20 февраля 2018 Секе 22?вордытмитрыч как дела братан го в конфу телеграмнуюмы щас рестарт без уебков (уебка) сделали ну закидывайvornemitdrin77 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6172 20 февраля 2018 красиво сделаете? вместо подушек че положите? шарики надувные или и их зажлобите?совсем уебок? торпеду будем менять, подушки все вернём. вопрос в том как секе может быть двадцать два если он десять лет назад свою бмв разьебашивал белуюона в 17 лет появилась, без прав ездил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6174 21 февраля 2018 тамадиный тот еще свч долбоёб канешобиженка на уровне умбры и вагиминя обазвали, я ухажу!чёрт ебучийшоб вы там сдохли все в своей конфе ебучей! Я против расколов! smailouser и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6175 21 февраля 2018 Я никогда на выборы не ходил, но вот в этот раз пойду за Мотроса голосовать. Кандидат от народа! gin, Feanaro, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6176 21 февраля 2018 motros hui te v nos Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6178 21 февраля 2018 тамадиный тот еще свч долбоёб канешобиженка на уровне умбры и вагиминя обазвали, я ухажу!чёрт ебучийшоб вы там сдохли все в своей конфе ебучей! Я против расколов!В смысле свч Похуй на все, только постоянный зуд и вонь от тупого выблядка надоели На форуме вообще похуй, а в телеге нет игнора Заджоините матроса обратно, ты сам че то подгорел вышел Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6179 21 февраля 2018 На вопросы отвечать будем? Пизда тамадиная. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6180 21 февраля 2018 пиздец как я рад что не взял f30 вижу эту хуйню обыкновенную каждое утро на светофорах за собойсделал 6.5 до 100 на лепестках, скоро наверно сделаю чипчик до 5 Никитка красава что первой тачкой новую взял и не ваз. я с первой своей ебался на сто каждый месяц изза возраста оч красивый поршик возле меня паркуется всё время, нраица ну и соседка на slk старом прикольном, хотя спереди уродский он Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение