Reality #6201 22 февраля 2018 (изменено) оч красивый поршик возле меня паркуется всё время, нраица ссука ,красный спорткар ,ну какая пошлость просто ажтрисёт.Причём не оттенок там бордовый или подобный затемнённый вариант а чисто кровища такая ,что это за сочетание такое красный спорткар ferraribmw e30, e31cadillac eldoradoваз 2108, 2109honda accord 7mitsubishi lancer evo VI-IX, 3000 gtsuzuki escudo-pikes hill climbhonda nsx 1st genchevrolet corvette, camarododge viper, ramnissan 300zxalfa romeo Изменено 22 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6202 22 февраля 2018 финик q30sq30 это типа qx30?Пикчи не работают, хостинг на работе заблочили. Инфинити топ тачки в этом сегменте, мое увожение шо бнв не взял.А так если брать f30, то только f31 вагон. q30=qx30 только ниже клиренс и нету уродских пластиковых защитных порогов Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6203 23 февраля 2018 Спорткары здорового человека Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6204 23 февраля 2018 ^скорее курильщика Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6205 23 февраля 2018 Кажется, мы стали забывать, как выглядит настоящий спорткар kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6206 23 февраля 2018 кто онлайн осаго делал какую посоветуете страховуючет всегда офлайн вск делал а щас решил пробить свой бонус малус для скидона уже года 3-4 езжю без аварийи чето пишет хуй не найдено на мое имя и тс никаких прошлых договоров пиздоц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6207 23 февраля 2018 кто онлайн осаго делал какую посоветуете страховуючет всегда офлайн вск делал а щас решил пробить свой бонус малус для скидона уже года 3-4 езжю без аварийи чето пишет хуй не найдено на мое имя и тс никаких прошлых договоров пиздоцна сайте рса делалвыкидывает самую дешевую страховую, если какая то хуйня со страховой выплатят бабки рса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6208 23 февраля 2018 (изменено) Кажется, мы стали забывать, как выглядит настоящий спорткар ля интересно куда она пропалаахуеннаяомывайки фар, 24 стиль ковка с надписями, полный бк, электро вейдеры, электро форточки для топ жирка не хватает парков, кнопочного климата и люка, хотя если люка нет то только для кузова лучше, меньше ржавчины Изменено 23 февраля 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6209 23 февраля 2018 дарт вейдеры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6211 24 февраля 2018 Если речь идёт об амг, то базару нет братэнПризнаем, уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6212 24 февраля 2018 но не вагон Sevian и ewok понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6213 24 февраля 2018 пояснитев конце июля 17г купил бу авторазумеется дтп не былозабавно)) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6214 24 февраля 2018 Не пизди нам Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6215 24 февраля 2018 ты нахуя тачку разбил? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6216 25 февраля 2018 скорей всего у твоей тачки есть двойник с твоими номерами на которой 99% ездит мент или судьятебе пизда Milky_Way понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6217 25 февраля 2018 без наебаловане було дтпшо робити к мусорам? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6218 25 февраля 2018 да сами тебя найдут не ссы kvoevodin, Milky_Way и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6219 25 февраля 2018 Еще штрафы будут приходить Ну ничего Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6220 25 февраля 2018 сиди и не выебывайся, епта, а то тачку заберут. нехуй и перекупов с рук тачки брать Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение