Kanada22 #6281 28 февраля 2018 Экономить бензин так то всегда разгонюсь до 80 а потом качусь на нейтралыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6283 28 февраля 2018 Ну хз у меня же говорю УАЗ буханка приборы не все работают бензин не показывает, а рассход 17 л, а денег нету, тут каждый капелька важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6284 28 февраля 2018 я бы на 2л твинтурбо на мануале поебаши бы бляяя Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6285 28 февраля 2018 Экономить бензин так то всегда разгонюсь до 80 а потом качусь на нейтралычена современных движках это не точно экономит бенз, скорее наоборотхотя на буханке мб и по другому я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6286 28 февраля 2018 Поцаны, нужен совет опытныхХочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?мерен W212 c207 Белый прочитал что в зеркала нихуя не видно..Сможешь, 15% вперед норм тема, у меня до 5% так же стояла пятнашкаОчень все норм видно, если качественная пленкаНочью я только в самых хуевых переулках где вообще нихуя света нету спускал окно чтоб в зеркало посмотреть, но и так в обычное зеркало нихуя не видно былоС тонером намного приятнее ездить в машине, ощущения круче, как будто рили в машине, а не на улице сидишьКлей лучше в 5% все, а так у меня сзади была 5ка спереди пятнашка, снаружи разница минимальная видна, 15 слишком светло имхо 5 топычЛобовое не клеил ибо в москве за бока можно добазарится так, а за лоб каждый раз тормозят и надо бабки платитьНа второй тачке заклею лоб в 30куУ друзей 30ка лоб стоит, идеально вообще видно все снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6287 28 февраля 2018 Бля газульку жми когда сцепу отпускаешь, видишь же что у тя ща 800 оборотов, потом становится 2000, хули ты хотел то? Выровняй обороты потом уже сцепление отжимай рачело ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6288 28 февраля 2018 Насос опять мозга ебет! b1p и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6289 28 февраля 2018 Поцаны, нужен совет опытныхХочу сделать тонер на задние 5% и на передние боковые 15%.Смогу ездить ночью? И не сильно темно в салоне, или как в шкафу без света буду?мерен W212 c207 Белый прочитал что в зеркала нихуя не видно..Сможешь, 15% вперед норм тема, у меня до 5% так же стояла пятнашкаОчень все норм видно, если качественная пленкаНочью я только в самых хуевых переулках где вообще нихуя света нету спускал окно чтоб в зеркало посмотреть, но и так в обычное зеркало нихуя не видно былоС тонером намного приятнее ездить в машине, ощущения круче, как будто рили в машине, а не на улице сидишьКлей лучше в 5% все, а так у меня сзади была 5ка спереди пятнашка, снаружи разница минимальная видна, 15 слишком светло имхо 5 топычЛобовое не клеил ибо в москве за бока можно добазарится так, а за лоб каждый раз тормозят и надо бабки платитьНа второй тачке заклею лоб в 30куУ друзей 30ка лоб стоит, идеально вообще видно все снаружи Ну да, люмар наклею полюбому. Короче решил заднее в 5, боковые перед\зад 15%Завтра вечером пруф кину по итогу че вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6290 28 февраля 2018 У меня в первом посте вот спереди 15% тонерКстати первое время тонировка темнее будет, тк под ней влага вся хуйняЧерез недельку изнутри посветлеет и обзор станет четчеА за лето вообще чутка выгораетНу как выгораетСнаружи ты нихуя не увидишьА изнутри есди новую и старую сравнивать разница видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6291 28 февраля 2018 Нихуя вы тонировщикиЯ когда в Энгельс еду (город напротив Саратова через мост)Там на обоих концах моста посты ДПСПостоянно тонировщики стоят отклеивают свою пленку лакшери Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6292 28 февраля 2018 (изменено) Нихуя вы тонировщикиЯ когда в Энгельс еду (город напротив Саратова через мост)Там на обоих концах моста посты ДПСПостоянно тонировщики стоят отклеивают свою пленку лакшери У нас посты на многополосных дорогах, почти всегда есть варик в крайнюю левую полосу встать. Да и вообще через них за редким исключением езжу Изменено 28 февраля 2018 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6293 28 февраля 2018 (изменено) Нихуя вы тонировщикиЯ когда в Энгельс еду (город напротив Саратова через мост)Там на обоих концах моста посты ДПСПостоянно тонировщики стоят отклеивают свою пленку лакшери Хз, нахуй их посылаешь если говорить отклеивать и тебе выписывают 500р штраф Изменено 28 февраля 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6294 28 февраля 2018 Тогда вместе с протоколом тебе выписывают требование на устранение в течении 10 днейЕсли по истечении 10 дней тебя снова остановят с пленкой, то это будет невыполнением законно требования - ст. 19.3 до 15 суток ареста В схеме есть подводные камни, но это уже другая история Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6295 28 февраля 2018 Ну хз у меня же говорю УАЗ буханка приборы не все работают бензин не показывает, а рассход 17 л, а денег нету, тут каждый капелька важнаА почему это у тебя буханка еще не на хазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6296 28 февраля 2018 Экономить бензин так то всегда разгонюсь до 80 а потом качусь на нейтралычеесли буханка карбюраторная, то да, а если инжекторная, то надо ехать на передаче без нажатия на педаль газа, так расход меньше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6297 28 февраля 2018 Тогда вместе с протоколом тебе выписывают требование на устранение в течении 10 днейЕсли по истечении 10 дней тебя снова остановят с пленкой, то это будет невыполнением законно требования - ст. 19.3 до 15 суток ареста В схеме есть подводные камни, но это уже другая история Если уж совсем хуево на мойке просишь чтоб в чек выписали мол тебя растонировали и всеФича бесплатнаяИ второй штраф кстати не сажают, а 5к выписывают и то как ты сказал, подводных камней слишком дохуя поэтому всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6300 28 февраля 2018 (изменено) звук движка дак а кто драгрейсер пояснитеза 100к драгмашина на 1/4 гтр всё? Изменено 28 февраля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение