cutehamster #6341 1 марта 2018 Краснодарский край.ну в красе кстати тоже дохуя прулей. за 200 у тебя выбор: старый пруль или свежий (относительно пруля) таз, который будет радовать глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6342 1 марта 2018 лол блять о чем ваще разговоры какие прули какие тазы когда продаются такие южные ебучие ляли https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070701795-95c89b/ LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6343 1 марта 2018 Работа конечно есть и всегда будет на автомобилях таких годов.Коплектация с двойным климат контролем.От авто не избавляюсь,поэтому торг чисто символический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6344 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаКак легко колхозника задетектил Селюки кто не спрятался, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6345 1 марта 2018 Он ваще-то с Мск, и лутает поболе тебя, так-то! Съел!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6346 1 марта 2018 В мск на дорогах так то больше всего колхозниковНу я могу его поздравить с тем что он лутает больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6347 1 марта 2018 (изменено) лол блятьо чем ваще разговорыкакие пруликакие тазыкогда продаются такие южные ебучие лялиhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070701795-95c89b/не ну такой можа и c трупом из 90х в багажнике забрать)но это по ходу m20(та не какой e34 за 200 по-проще что-то Изменено 1 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6348 1 марта 2018 Он ваще-то с Мск, и лутает поболе тебя, так-то! Съел!?он ни разу про свою зп не говорил,помню в топике его про хату вроде спрашивал,тупо заигнорилТак что тут ещё поспорить можно кто больше лутает,милки бнвей или инварди Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6349 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаКак легко колхозника задетектил Селюки кто не спрятался, я не виноват если я езжу в аквариуме и повесил Ш, значит я колхозник? как у тебя там кстати с телочками )) desireE и cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6350 2 марта 2018 Он ваще-то с Мск, и лутает поболе тебя, так-то! Съел!?он ни разу про свою зп не говорил,помню в топике его про хату вроде спрашивал,тупо заигнорилТак что тут ещё поспорить можно кто больше лутает,милки бнвей или инварди Где надо, там говорил. Эт те не конфа "непидоров" с тамадой, где вопросы не задают и ни на что не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6351 2 марта 2018 Ну буквой Ш машину только дауны уродуют Какой смысл ее клеить?Чисто бля на заднем стекле такая хуйня огромная наклейка хуеваяМб еще наклеишь в машине дети?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6352 2 марта 2018 (изменено) лол блятьо чем ваще разговорыкакие пруликакие тазыкогда продаются такие южные ебучие лялиhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1070701795-95c89b/Владельцы 1 владелецПТС Дубликат Изменено 2 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6353 2 марта 2018 то есть шипованная глухая телочка - врач со спиногрызом в салоне должна ездить вкрысу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6354 2 марта 2018 Что тебе даст если ты знаешь что спереди тебя машина едет и на ней 4 наклейки:Буква ШКаблучокОсторожно детиВосклицательный знак Ответьте плиз на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6356 2 марта 2018 Что тебе даст если ты знаешь что спереди тебя машина едет и на ней 4 наклейки:Буква ШКаблучокОсторожно детиВосклицательный знак Ответьте плиз на вопросЕсли такая машина едет, то даст инфу, что надо не ехать в радиусе её зоны поражения. Ну или понимание, что ей можно посигналить и поорать, что бы она разъебалась нахуй об соседнюю тонированную ауди, которой нихуя не видно вокруг. Reality, desireE и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6357 2 марта 2018 Ну вот из за таких долбаебов которые сигналят просто так вместо того чтол молча вклдчить поворотник и обогнать, у нас происходят аварии с курицами. Скорее всего ты ей посигналишь и она в тебя въебется. А теперь вопрос в чем отличие челика у которого сзади буква Ш наклеена и челика у которого ничего не наклеено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6358 2 марта 2018 ты блядь экзамен как сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6359 2 марта 2018 3 года назад, достаточно легко сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6360 2 марта 2018 Одному челику выпишут штраф другому нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение