Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сука. Первый теплый день. Весь багажник в бутылках для смывания параши со всех частей машины (нет). В общем по долгу своей работы, вынужден кататься через тонну блядских проходных в кучу разнообразных мест. И где то в 99% случаев, я должен сука припарковаться, выйти из машины, закрыть ее , зайти в ебаную собачью конуру, взять блядский листок куда в 99% случаев даже марку и номер не вписывают и ехать по делам, а на обратном пути проделывать точно такую же процедуру. 

В общем то сегодня день ни чем не примечался, кроме того что этих поездок были дохуя много. И все с 7 утра. И перед праздниками на улице ебаная жопа. 

Ну я катался такой себе спокойно. Смотрел как без устали работают дворники с самого утра. Набирался злости из за тонны пидарасов которые вытворяют полнейшую хуйню на дороге. Набирался злости из за хождения по тонне бессмысленных проходных.

Как итог, подъезжая к последнему споту, вижу 2 свободных места на пиздецки маленькой парковке. Ну я постоял секунд 5, подумал, а стоит ли оставлять второе соседнее место. Там напротив них стоят очень уебищно близко машины припаркованные. По этому ласт челику который туда будет вставать, нужно пиздец постараться. Вышел на 5 минут, не больше. Выхожу из офиса, вижу ток выше капота свою машину, из за парковки вокруг. Снимаю с сигналки, и издалека вижу что чел рядышком пытается уткнуться в парковку. Я вообще не подозревая беды, подхожу к машине и понимаю что долбоеб на своей 1970 года королле (не ебу за год. старье ебаное. рухлядь пиздец) за 150к, паркуется ровно в мое крыло. И нет, вы не правильно поняли. Я не просчитал траекторию что при данном угле поворота, он мне въедет в крыло. На момент когда я подошел, он уже ебалом уперся в мое крыло. Я с криками и матами машу долбоебу, что бы он перестал руинить мой перфект лук, на свежей(нет), тачке. 

Короче. Дальше очень коротко. потому что сомневаюсь в целесообразности данных стен. 

Чел выходит со словами "Я че, тебя задел что ли?" 

Я на него кричу матом. 

Потом чистыми офисными руками вытираю всю ебаную грязь с крыла, что бы обнаружить нанесенный ущерб. А там сука маленькая царапка. Ну я даже хз как объяснить. Я вот на некст какую нибудь охоту рыбалку поеду, у меня из за сучков, таких на тачке будет 10. 

В общем я по ходу дела пиздец размазня или слабохарактерный или хз че. Я представил себя на месте этого долбоеба, потом подумал что я бы пытался всеми способами отмазаться от столь незначительного деффекта. Подогрел себя мыслью что еще есть пара делишек неотложных и отпустил бедолагу. 

Минус бабки из кармана, выходит что.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)

Дядя не загубил

Водкой потри, должно пройти

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Сука. Первый теплый день. Весь багажник в бутылках для смывания параши со всех частей машины (нет). В общем по долгу своей работы, вынужден кататься через тонну блядских проходных в кучу разнообразных мест. И где то в 99% случаев, я должен сука припарковаться, выйти из машины, закрыть ее , зайти в ебаную собачью конуру, взять блядский листок куда в 99% случаев даже марку и номер не вписывают и ехать по делам, а на обратном пути проделывать точно такую же процедуру. 

В общем то сегодня день ни чем не примечался, кроме того что этих поездок были дохуя много. И все с 7 утра. И перед праздниками на улице ебаная жопа. 

Ну я катался такой себе спокойно. Смотрел как без устали работают дворники с самого утра. Набирался злости из за тонны пидарасов которые вытворяют полнейшую хуйню на дороге. Набирался злости из за хождения по тонне бессмысленных проходных.

Как итог, подъезжая к последнему споту, вижу 2 свободных места на пиздецки маленькой парковке. Ну я постоял секунд 5, подумал, а стоит ли оставлять второе соседнее место. Там напротив них стоят очень уебищно близко машины припаркованные. По этому ласт челику который туда будет вставать, нужно пиздец постараться. Вышел на 5 минут, не больше. Выхожу из офиса, вижу ток выше капота свою машину, из за парковки вокруг. Снимаю с сигналки, и издалека вижу что чел рядышком пытается уткнуться в парковку. Я вообще не подозревая беды, подхожу к машине и понимаю что долбоеб на своей 1970 года королле (не ебу за год. старье ебаное. рухлядь пиздец) за 150к, паркуется ровно в мое крыло. И нет, вы не правильно поняли. Я не просчитал траекторию что при данном угле поворота, он мне въедет в крыло. На момент когда я подошел, он уже ебалом уперся в мое крыло. Я с криками и матами машу долбоебу, что бы он перестал руинить мой перфект лук, на свежей(нет), тачке. 

Короче. Дальше очень коротко. потому что сомневаюсь в целесообразности данных стен. 

Чел выходит со словами "Я че, тебя задел что ли?" 

Я на него кричу матом. 

Потом чистыми офисными руками вытираю всю ебаную грязь с крыла, что бы обнаружить нанесенный ущерб. А там сука маленькая царапка. Ну я даже хз как объяснить. Я вот на некст какую нибудь охоту рыбалку поеду, у меня из за сучков, таких на тачке будет 10. 

В общем я по ходу дела пиздец размазня или слабохарактерный или хз че. Я представил себя на месте этого долбоеба, потом подумал что я бы пытался всеми способами отмазаться от столь незначительного деффекта. Подогрел себя мыслью что еще есть пара делишек неотложных и отпустил бедолагу. 

Минус бабки из кармана, выходит что.

а еще потом спрашивают на кой ляд каско без франшизы нужно  :shoytan:

Поделиться сообщением

Дядя не загубил

Водкой потри, должно пройти

Я заебался тереть пиздец

Поделиться сообщением

Подземная парковка в твоём доме это охуенно

-не надо искать место среди нищебродов без парковки

-не надо париться по поводу угона

-не надо прогревать по 20 минут

-не надо отдирать машину ото льда и снега

-не надо думать о том, что тебе поцарапают или уничтожат машину

Я уже если и буду искать Некст хату, то онли с парковочным местом

Milky_Way, Mark.00F.ka и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

сумасшедший на медведе

Поделиться сообщением

Пиздос медведь сагрился из-за своего кишкая

Поделиться сообщением

лучше бы нервничал что по рабочим делам на личном авто ездит и идет износ не только ЛКП, а всех узлов машины  :buba:

Поделиться сообщением

ну да, с паркингов же не угоняют тачки. и сосед по паркингу не может дверью пиздануть или въехать в тебя

LightSight и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

лучше бы нервничал что по рабочим делам на личном авто ездит и идет износ не только ЛКП, а всех узлов машины :buba:

Я машину выбирал именно для того что бы ездить на ней по работе и возить тонну мешков в ней.

Я машину конечно свою люблю и пытаюсь максимально бережно к ней относиться (пиздеж. Я за пол года даже чехлы не купил что бы мешками не заруинить) . Но машины ведь для этого и берутся. Что бы удовлетворять свои нужды. До этого тот же самый груз я развозил на чужом 470 а после него на прадике 13 года ( или 11). Ни кто не умер. И вроде даже какая то копейка собирается, несмотря на ремонты по 26. Я уже задумываюсь о том что бы завести копилку для вариатора. Жопой чую скоро -80 ченить

Поделиться сообщением

не нужна тебе такая машина, медвежонок.

Поделиться сообщением

ты цементом торгуешь чи шо?

Поделиться сообщением

Мёдом))

Поделиться сообщением

а шо шеф, есть куда цементик подогнать, или сам им торгуешь? (тут направо)

Поделиться сообщением

Кстати никого в детстве не смущало, почему в фильме «такси» Пежо дрифтит?

Поделиться сообщением

в детстве никто не разбирался где передний где задний привод
показателем крутости тачки бblли цифрbl максимальнblе на спидометре и всякие спойлерbl с обвесами

fb понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Кстати никого в детстве не смущало, почему в фильме «такси» Пежо дрифтит?

меня смущает, как такая тупая монобровная хуятина умудряется слова в предложения собирать 

Поделиться сообщением

Представил, если сайт вдруг закроют и мы больше никогда не увидимся

Поделиться сообщением

в детстве никто не разбирался где передний где задний привод

показателем крутости тачки бblли цифрbl максимальнblе на спидометре и всякие спойлерbl с обвесами

Помню с пасанами заглядывали в окна всего что лучше пятерки и сравнивали циферки на спидометре. 

Я сравнивал с тавроном бати (бля буду не помню сколько там было, но помню что довольно дохуя).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...