Medvejonok #6501 7 марта 2018 (изменено) Сука. Первый теплый день. Весь багажник в бутылках для смывания параши со всех частей машины (нет). В общем по долгу своей работы, вынужден кататься через тонну блядских проходных в кучу разнообразных мест. И где то в 99% случаев, я должен сука припарковаться, выйти из машины, закрыть ее , зайти в ебаную собачью конуру, взять блядский листок куда в 99% случаев даже марку и номер не вписывают и ехать по делам, а на обратном пути проделывать точно такую же процедуру. В общем то сегодня день ни чем не примечался, кроме того что этих поездок были дохуя много. И все с 7 утра. И перед праздниками на улице ебаная жопа. Ну я катался такой себе спокойно. Смотрел как без устали работают дворники с самого утра. Набирался злости из за тонны пидарасов которые вытворяют полнейшую хуйню на дороге. Набирался злости из за хождения по тонне бессмысленных проходных.Как итог, подъезжая к последнему споту, вижу 2 свободных места на пиздецки маленькой парковке. Ну я постоял секунд 5, подумал, а стоит ли оставлять второе соседнее место. Там напротив них стоят очень уебищно близко машины припаркованные. По этому ласт челику который туда будет вставать, нужно пиздец постараться. Вышел на 5 минут, не больше. Выхожу из офиса, вижу ток выше капота свою машину, из за парковки вокруг. Снимаю с сигналки, и издалека вижу что чел рядышком пытается уткнуться в парковку. Я вообще не подозревая беды, подхожу к машине и понимаю что долбоеб на своей 1970 года королле (не ебу за год. старье ебаное. рухлядь пиздец) за 150к, паркуется ровно в мое крыло. И нет, вы не правильно поняли. Я не просчитал траекторию что при данном угле поворота, он мне въедет в крыло. На момент когда я подошел, он уже ебалом уперся в мое крыло. Я с криками и матами машу долбоебу, что бы он перестал руинить мой перфект лук, на свежей(нет), тачке. Короче. Дальше очень коротко. потому что сомневаюсь в целесообразности данных стен. Чел выходит со словами "Я че, тебя задел что ли?" Я на него кричу матом. Потом чистыми офисными руками вытираю всю ебаную грязь с крыла, что бы обнаружить нанесенный ущерб. А там сука маленькая царапка. Ну я даже хз как объяснить. Я вот на некст какую нибудь охоту рыбалку поеду, у меня из за сучков, таких на тачке будет 10. В общем я по ходу дела пиздец размазня или слабохарактерный или хз че. Я представил себя на месте этого долбоеба, потом подумал что я бы пытался всеми способами отмазаться от столь незначительного деффекта. Подогрел себя мыслью что еще есть пара делишек неотложных и отпустил бедолагу. Минус бабки из кармана, выходит что. Изменено 7 марта 2018 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6502 7 марта 2018 (изменено) Дядя не загубил Водкой потри, должно пройти Изменено 7 марта 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6503 7 марта 2018 Сука. Первый теплый день. Весь багажник в бутылках для смывания параши со всех частей машины (нет). В общем по долгу своей работы, вынужден кататься через тонну блядских проходных в кучу разнообразных мест. И где то в 99% случаев, я должен сука припарковаться, выйти из машины, закрыть ее , зайти в ебаную собачью конуру, взять блядский листок куда в 99% случаев даже марку и номер не вписывают и ехать по делам, а на обратном пути проделывать точно такую же процедуру. В общем то сегодня день ни чем не примечался, кроме того что этих поездок были дохуя много. И все с 7 утра. И перед праздниками на улице ебаная жопа. Ну я катался такой себе спокойно. Смотрел как без устали работают дворники с самого утра. Набирался злости из за тонны пидарасов которые вытворяют полнейшую хуйню на дороге. Набирался злости из за хождения по тонне бессмысленных проходных.Как итог, подъезжая к последнему споту, вижу 2 свободных места на пиздецки маленькой парковке. Ну я постоял секунд 5, подумал, а стоит ли оставлять второе соседнее место. Там напротив них стоят очень уебищно близко машины припаркованные. По этому ласт челику который туда будет вставать, нужно пиздец постараться. Вышел на 5 минут, не больше. Выхожу из офиса, вижу ток выше капота свою машину, из за парковки вокруг. Снимаю с сигналки, и издалека вижу что чел рядышком пытается уткнуться в парковку. Я вообще не подозревая беды, подхожу к машине и понимаю что долбоеб на своей 1970 года королле (не ебу за год. старье ебаное. рухлядь пиздец) за 150к, паркуется ровно в мое крыло. И нет, вы не правильно поняли. Я не просчитал траекторию что при данном угле поворота, он мне въедет в крыло. На момент когда я подошел, он уже ебалом уперся в мое крыло. Я с криками и матами машу долбоебу, что бы он перестал руинить мой перфект лук, на свежей(нет), тачке. Короче. Дальше очень коротко. потому что сомневаюсь в целесообразности данных стен. Чел выходит со словами "Я че, тебя задел что ли?" Я на него кричу матом. Потом чистыми офисными руками вытираю всю ебаную грязь с крыла, что бы обнаружить нанесенный ущерб. А там сука маленькая царапка. Ну я даже хз как объяснить. Я вот на некст какую нибудь охоту рыбалку поеду, у меня из за сучков, таких на тачке будет 10. В общем я по ходу дела пиздец размазня или слабохарактерный или хз че. Я представил себя на месте этого долбоеба, потом подумал что я бы пытался всеми способами отмазаться от столь незначительного деффекта. Подогрел себя мыслью что еще есть пара делишек неотложных и отпустил бедолагу. Минус бабки из кармана, выходит что. а еще потом спрашивают на кой ляд каско без франшизы нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6504 7 марта 2018 Дядя не загубил Водкой потри, должно пройтиЯ заебался тереть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6505 7 марта 2018 Подземная парковка в твоём доме это охуенно-не надо искать место среди нищебродов без парковки-не надо париться по поводу угона-не надо прогревать по 20 минут-не надо отдирать машину ото льда и снега-не надо думать о том, что тебе поцарапают или уничтожат машину Я уже если и буду искать Некст хату, то онли с парковочным местом Milky_Way, Mark.00F.ka и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6508 7 марта 2018 Пиздос медведь сагрился из-за своего кишкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6509 7 марта 2018 лучше бы нервничал что по рабочим делам на личном авто ездит и идет износ не только ЛКП, а всех узлов машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6510 7 марта 2018 ну да, с паркингов же не угоняют тачки. и сосед по паркингу не может дверью пиздануть или въехать в тебя LightSight и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6511 7 марта 2018 лучше бы нервничал что по рабочим делам на личном авто ездит и идет износ не только ЛКП, а всех узлов машины Я машину выбирал именно для того что бы ездить на ней по работе и возить тонну мешков в ней. Я машину конечно свою люблю и пытаюсь максимально бережно к ней относиться (пиздеж. Я за пол года даже чехлы не купил что бы мешками не заруинить) . Но машины ведь для этого и берутся. Что бы удовлетворять свои нужды. До этого тот же самый груз я развозил на чужом 470 а после него на прадике 13 года ( или 11). Ни кто не умер. И вроде даже какая то копейка собирается, несмотря на ремонты по 26. Я уже задумываюсь о том что бы завести копилку для вариатора. Жопой чую скоро -80 ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6512 7 марта 2018 не нужна тебе такая машина, медвежонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6515 7 марта 2018 а шо шеф, есть куда цементик подогнать, или сам им торгуешь? (тут направо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6516 8 марта 2018 Кстати никого в детстве не смущало, почему в фильме «такси» Пежо дрифтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6517 8 марта 2018 в детстве никто не разбирался где передний где задний приводпоказателем крутости тачки бblли цифрbl максимальнblе на спидометре и всякие спойлерbl с обвесами fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6518 8 марта 2018 Кстати никого в детстве не смущало, почему в фильме «такси» Пежо дрифтит? меня смущает, как такая тупая монобровная хуятина умудряется слова в предложения собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6519 8 марта 2018 Представил, если сайт вдруг закроют и мы больше никогда не увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6520 8 марта 2018 в детстве никто не разбирался где передний где задний приводпоказателем крутости тачки бblли цифрbl максимальнblе на спидометре и всякие спойлерbl с обвесамиПомню с пасанами заглядывали в окна всего что лучше пятерки и сравнивали циферки на спидометре. Я сравнивал с тавроном бати (бля буду не помню сколько там было, но помню что довольно дохуя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение