Umbro #6721 20 марта 2018 Он не для себя, а для перепродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6722 20 марта 2018 Ну шо гайс грац меня (или нет)купил полумертвый мотор с провернутым (возможно) вкладышемв своей ласточке заебался ковыряться, теперь буду лазать в моторе У чела масло через сальник вытекло, маслёнка загорелась, грит заглушил и не ездил больше, к мотористу пригнал а он грит да у тя вкладыши провернуло!Мотор в 13 обойдётся с доставкой, колено 5, вкладыши косарьа контрактный мотор такой от 50 начинается, изи профиты, если блок живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6723 20 марта 2018 ну он в видосе говорит типа машина очень плавная, комфортная это не те эпитеты, которыми обычно характеризуют бмв М-сериивес под 2 тонны и 375 атмовопрос лишь в том у всех машин 8 серий вин wbs или только у 850csiwbs вин и s мотор по всем их канонам это 100%ная мкая склоняюсь к тому что маркетологи вмешалисьдаже хуй с ним с двигателем, можно предположить что изначально хотели ставить какойто один двигатель, во время проектирования какието нормы экологии поменялись или еще чето и воткнули S моторно вот вин WBSзначит изначально нацеливались на этоэто бмв мтолько еще и s класс к тому жев чем неразбериха то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6724 20 марта 2018 (изменено) Ну шо гайс грац меня (или нет)купил полумертвый мотор с провернутым (возможно) вкладышемв своей ласточке заебался ковыряться, теперь буду лазать в моторе У чела масло через сальник вытекло, маслёнка загорелась, грит заглушил и не ездил больше, к мотористу пригнал а он грит да у тя вкладыши провернуло!Мотор в 13 обойдётся с доставкой, колено 5, вкладыши косарьа контрактный мотор такой от 50 начинается, изи профиты, если блок живой ебать ты парашникхлам какой то тянешь с помойки)))) так еще и как лашку продали металлолом по цене движка Изменено 20 марта 2018 пользователем fb Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6725 20 марта 2018 мотрос дебик конечно, возьми уже блять машину нормальную,нет сука тащит все гавно, чет на уровне бабок которыеголоой поехали и с помоек всякую хуйню домой несут fb, Umbro и Milky_Way понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6726 20 марта 2018 лолмотрос думает что обойдется только заменой колена и вкладышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6727 20 марта 2018 люди на ламбе не знают что такое вкладыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6728 20 марта 2018 слышал, что люди на гтрах знают что-то про коробасы и сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6729 20 марта 2018 муфта выебывается матрос запомоеный вафлер! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6730 20 марта 2018 челики посоветуйте 14 резину на лето более менее пиздатую и не дорогуюНа м3 14 чтоли?Ну шо гайс грац меня (или нет)купил полумертвый мотор с провернутым (возможно) вкладышемв своей ласточке заебался ковыряться, теперь буду лазать в моторе У чела масло через сальник вытекло, маслёнка загорелась, грит заглушил и не ездил больше, к мотористу пригнал а он грит да у тя вкладыши провернуло!Мотор в 13 обойдётся с доставкой, колено 5, вкладыши косарьа контрактный мотор такой от 50 начинается, изи профиты, если блок живой коленвал забыл еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6731 20 марта 2018 слышал, что люди на гтрах знают что-то про коробасы и сцеплениеи про чуп щуп ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6732 20 марта 2018 Да вы че дауны нахуйЩа отремонтирую летать начнет ласточка, а ща тока ползаетлолмотрос думает что обойдется только заменой колена и вкладышей Да если гильзовать надо будет то я его выкину нахуй по запчастям, даже на зч они дорогие, ну и ваще продавец заверил что менял кольца + колпачки + клапана притирал, всё заебок было, но видимо заебал его этот мотор и он взял другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6734 21 марта 2018 Башкирский долбаеб madvlaydin, Sevian, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6735 21 марта 2018 Напомните, зачем он пидорил свою прошлую ласточку до идеала и продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6736 21 марта 2018 лолмотрос думает что обойдется только заменой колена и вкладышей Да если гильзовать надо будет то я его выкину нахуй по запчастям, даже на зч они дорогие, ну и ваще продавец заверил что менял кольца + колпачки + клапана притирал, всё заебок было, но видимо заебал его этот мотор и он взял другойПрактически новый моторНасчет задиров в цилиндрах, веденой гбц и выжратых шейках коленвала не парьсяЯпонское качество, будешь пулять без проблем Umbro и akaBeaver понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6737 21 марта 2018 Напомните, зачем он пидорил свою прошлую ласточку до идеала и продал? Башкирский долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6739 21 марта 2018 да пошли вы нахуйуважаемая позиция общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6740 21 марта 2018 башкирская Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение