sekaseka #6761 26 марта 2018 Хуево заебись Автотопик всегда поможетя дизелееб со стажем, а ты? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6762 26 марта 2018 (изменено) зимовка окончена, впереди ясное небо и славный путь в никуда Изменено 27 марта 2018 пользователем Nikitossss fb и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6763 26 марта 2018 Хуевозаебись Автотопик всегда поможетя дизелееб со стажем, а ты? Значит твое мнение ангажированноА я диванный независимый эксперт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6764 26 марта 2018 А че у дизелей не так с обогревом стекол, не шарю поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6765 26 марта 2018 Если электро, то ноль отличий, двигатель вообще не причемЕсли обычный - воздушный, то дизель нихуя не греется, поэтому производители ставят дополнительный подоргрев типа вебасто Eleison понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6766 27 марта 2018 Если электро, то ноль отличий, двигатель вообще не причемЕсли обычный - воздушный, то дизель нихуя не греется, поэтому производители ставят дополнительный подоргрев типа вебастодаже уазик на змз в -10 быстро прогрелся.в серьезный мороз конечно не так, но там не только дизель виноват подскажите, где почитать про надежность мотора 1,8 + дсг на шкодочках, приглянулась одна тут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6767 27 марта 2018 Сека вместо писа будешь теперь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6768 27 марта 2018 Бля тачка кайф, но как же ебано без подогрева руля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6769 27 марта 2018 типо быть рациональным в плане выбора автомобиля это что то плохо IGNAT_HITREC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6770 27 марта 2018 только хотел ехать выкатывать из гаража как опять ёбаный снег Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6771 27 марта 2018 ^ахуеть он у тебя ещё ездит? Milky_Way понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6772 27 марта 2018 он его всю зиму строилэто же проэкт! Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6773 27 марта 2018 ^ахуеть он у тебя ещё ездит?моя ласточка летает Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6774 27 марта 2018 ^ахуеть он у тебя ещё ездит?Он сказал выкатить Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6775 28 марта 2018 (изменено) народ подскажите, в теории планирую брать новую mazda-CX5 которая в новом кузове, или Hyundai Tucson (все новое с завода, склоняюсь к мазде больше нрава, но дороже будет чем хендай) какие подводные камни? слышал что если у мазды брать проекцию на экран, то там очень маленькие знаки дорожные выводит на лобовуху, что нихуя не понять, а с выводом скорости на лоб норм, P.s у меня Mitsubishi Outlander 2011 XL в полной комплектации, офк буду продавать Изменено 28 марта 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6776 28 марта 2018 Ну да блять, где же еще спросить про проекцию на лобаш как не на форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6777 28 марта 2018 я вообще про подводные камни какие знаете, если не магешь в логику, а лобашь был пример который я знаю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6778 28 марта 2018 Отзывы владельцев о таких мелочах почитай на дроме или автеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6779 28 марта 2018 я вообще про подводные камни какие знаете, если не магешь в логику, а лобашь был пример который я знаю и все ты ваще походу тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6780 28 марта 2018 Мотрос че горишь, не завидуй пацану что берет все новое с завода !Иди точи коленвал дальше Nikitossss, wuwku, Uncleeee и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение