Sevian #661 11 августа 2017 Я поорал с видоса хз)) еще бы долбоеб с долбоеба не поорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #662 11 августа 2017 (изменено) Illumate - Тройка купе (prod. IIIW) Изменено 11 августа 2017 пользователем ANJELA_LONDON kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #663 11 августа 2017 А че я почитал что если без страховки стопнут, то штраф + забирают тачку на штрафстоянку, чтобы типо не продолжать нарушениеПиздешь да? Как это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #664 11 августа 2017 происходит штраф 800(400)р и едешь дальшераньше номер снимали,но это уже убрали давно Uncleeee понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #665 11 августа 2017 правда с этими вернувшимися рандом постами возможно тормозить чаще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #666 11 августа 2017 меня наконец то перестали тормозитьаквариум и отсутсвие ксена в птф делают свое делозадний номер уже весь исцарапан и хуево читаетсянад с передним чето сделать и вообще по кайфу гонять можносегодня прохватился по делам по городуиз крайней левой через две полосы на правую залетаю а там депсы стоят обратно влево уебал перед нимихуй знает че не стали тормозить и не поехали за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #667 11 августа 2017 Из жалости sekaseka, kvoevodin, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #668 11 августа 2017 ссанину в фарах увидели и пожалели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #670 11 августа 2017 ссанину в фарах увидели и пожалели не захотели шквариться Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #671 11 августа 2017 а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #672 11 августа 2017 а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютчасто бросаю руль, чтобы в автотопике написать Mark.00F.ka, Milky_Way, cutehamster и 5 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #673 11 августа 2017 а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютУ меня 400$ штраф если с телефоном в руках едешь. Так шо руки на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #674 11 августа 2017 а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютчасто бросаю руль, чтобы в автотопике написать у тебя же каен и жена а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютУ меня 400$ штраф если с телефоном в руках едешь. Так шо руки на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #675 11 августа 2017 раньше бывало в телефоне чет зависал и то если чет срочное, а так я езжу в основном агрессивно так что на телефон некогда отвлекаться + без страховки и прав не охото вьехать в кого нить потом заебусь разгребать это дерьмо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #677 11 августа 2017 а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютчасто бросаю руль, чтобы в автотопике написать у тебя же каен и жена а вот тут челики которые с большой буквы пишут посты. вы за рулем с трубки ебашите посты?я просто пешеблять и смотрю сколько уебков едет и в инстаграмме лайки ставят пиздец простоиз баб 90 процентов с телефонами нахуйа если парни, то ебучая молодежь на отцовских маканах 40 кмч позади потока едут и в тиндере баб смахиваютУ меня 400$ штраф если с телефоном в руках едешь. Так шо руки на руле. Если я буду как долбоеб писать с маленькой буквы предложения на ПД, то это может отразиться в реальных письмах и/или документации. Нахуя оно мне надо? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #678 11 августа 2017 из крайней левой через две полосы на правую залетаю а там депсы стоят Чего-то мне это напоминает лол просто с левой на правую на 250+км))0похуй на правила))штрафы сука 2 млн))0 История автотопика циклична. осторожней квое а то про 6 оборотов потом напишешь kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #679 11 августа 2017 6 оборотов подвески вокруг своей оси как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #680 11 августа 2017 (изменено) уже оборачивал, в два препятствия, хватит уже Изменено 11 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение