motros #6941 12 апреля 2018 Тебе то какая разница? Все равно в кредит взял и переплатил овер дохуя, лишние 50к к цене для тебя эт вообще ничто kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6943 12 апреля 2018 И к чему ты это выпизднул? Дитя гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6944 12 апреля 2018 то что ты купил мертвый двиг по цене половины своей шушлайки и собрался его восстанавливать за копейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6946 13 апреля 2018 пацаны вот вопрос да, до сих пор немного туплю в автошколе не научили чето этому как эти все челики газуют с места? ну я как улитка просто потихоньку сцепуху на первой отпускаю и ползу, потом под конец уже газ даю а че получается нужно приотпустить сцепу, пока не пойдет тяга и дать по газам в этот момент, продолжая отпускать сцепу? скок оборотов накидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6947 13 апреля 2018 Иди нахуй никитка Umbro, Qlodyzor, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6948 13 апреля 2018 Иди нахуй никитка я не понял щас вроде не свадьба и не корпоратив, а ты че то свою хлеборезку разинул захочу посмотреть как русня пытается попасть очком с привязанным карандашом на бутылку - наберу kvoevodin, Sevian, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6949 13 апреля 2018 пацаны вот вопрос да, до сих пор немного туплю в автошколе не научили чето этому как эти все челики газуют с места? ну я как улитка просто потихоньку сцепуху на первой отпускаю и ползу, потом под конец уже газ даю а че получается нужно приотпустить сцепу, пока не пойдет тяга и дать по газам в этот момент, продолжая отпускать сцепу? скок оборотов накидывать? fb и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6950 13 апреля 2018 как эти все челики газуют с места? ну я как улитка просто потихоньку сцепуху на первой отпускаю и ползу, потом под конец уже газ даю а че получается нужно приотпустить сцепу, пока не пойдет тяга и дать по газам в этот момент, продолжая отпускать сцепу? скок оборотов накидывать?Кик даун прожимайЕбобо что ли совсем?! Qlodyzor, Sevian, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6951 13 апреля 2018 а чё вы агритесь как будто сами никогда так не делали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6952 13 апреля 2018 пацаны вот вопрос да, до сих пор немного туплю в автошколе не научили чето этому как эти все челики газуют с места? ну я как улитка просто потихоньку сцепуху на первой отпускаю и ползу, потом под конец уже газ даю а че получается нужно приотпустить сцепу, пока не пойдет тяга и дать по газам в этот момент, продолжая отпускать сцепу? скок оборотов накидывать?хазу давай я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6954 13 апреля 2018 пацаны вот вопрос да, до сих пор немного туплю в автошколе не научили чето этому как эти все челики газуют с места? ну я как улитка просто потихоньку сцепуху на первой отпускаю и ползу, потом под конец уже газ даю а че получается нужно приотпустить сцепу, пока не пойдет тяга и дать по газам в этот момент, продолжая отпускать сцепу? скок оборотов накидывать?хазу давай можно в любой момент накручивать скока надо, оно и прыгнет, пробуй никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6955 13 апреля 2018 бля земля пухом твоей автошколе если тебя не научили подгазовblвать короче никитка гайд жмешь сцепу жмешь газ в пол бросаешь сцепу (но так шоб не заглохнуть)стартуешь с прошлифоном на своей бешеной каретешинbl жгутся вся хуйня kvoevodin, desireE, Milky_Way и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6956 13 апреля 2018 та там карета тока первую тыщу прошла небось, нельзя еще разгазовывать, этож вам не умный автомобиль с умной коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6957 13 апреля 2018 Был у нас тут один никитка, так он на своей 1.3 ракете разгазовывал шо я ебу Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6958 13 апреля 2018 (изменено) Никитос, за милиметр до или сразу как схватывает сцепу сразу поддавай немного газу, вот и вся наука Изменено 13 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6959 13 апреля 2018 Парни, купил велосипед, не пойму как на нем можно ехать быстрее? Подробный гайд пожалуйста, мистер анжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6960 13 апреля 2018 Парни, купил велосипед, не пойму как на нем можно ехать быстрее? Подробный гайд пожалуйста, мистер анжелаВключаешь скоростя где циферки побольше, с левой и с правой стороны, потом крутишь педали как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение