Milky_Way #7341 17 мая 2018 езжу на некроавто мазда фамилия 2001, пруль, 250к пробег, автомат, 4wdзалило свечи 2 раза за 2 недели, ушла охлаждающая - оказалось, что охлаждающая попадает в 3ий цилиндр - с глушителя идёт белый густой дым на холодную, она троит, когда заведешь только. моторист пояснил что нужно снимать головку, менять прокладки, возможно шлифовать головку, а есть шанс что головка вообще треснутая и пизда короче 6-10к ремонткак думаете есть смысл делать или продать в таком состоянии? собираюсь добавить 200к (кредит) и взять мазду тройку в ближайшее времяэто мотрос чтоли будет делать?Замена гбц за 6к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7342 17 мая 2018 (изменено) не замена гбц, а замена прокладки гбц Изменено 17 мая 2018 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7343 17 мая 2018 моторс за 6к капиталку сделает Milky_Way, vidurr и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7344 17 мая 2018 езжу на некроавто мазда фамилия 2001, пруль, 250к пробег, автомат, 4wdзалило свечи 2 раза за 2 недели, ушла охлаждающая - оказалось, что охлаждающая попадает в 3ий цилиндр - с глушителя идёт белый густой дым на холодную, она троит, когда заведешь только. моторист пояснил что нужно снимать головку, менять прокладки, возможно шлифовать головку, а есть шанс что головка вообще треснутая и пизда короче 6-10к ремонткак думаете есть смысл делать или продать в таком состоянии? собираюсь добавить 200к (кредит) и взять мазду тройку в ближайшее времяэто мотрос чтоли будет делать?Замена гбц за 6к а что тя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7345 17 мая 2018 (изменено) еще вопрос - кто продавал авто и оставлял номера, осаго обязательно иметь? и сколько вообще уйдет на все процедуры?ненавижу пидоров кто оставляет номераособенно если там какие-то рандом номера но там буквы совпали с его инициалами еще раз такое увижу - буду просить только за это сотку-другую скинуть, или тупо отказ. найс щас бы птс засирать этим говном. потом сиди с дублем обьясняй что первый-второй хозяин долбаеб три раза номера перекидывал Изменено 17 мая 2018 пользователем 012314567890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7346 17 мая 2018 https://auto.ru/cars...23960-1358f15a/берем Аркашин скай?да это угар после проигрыша лосю, ты угораешь штоле? нет конечно, завтра по серьезке на осмотр поеду а что тя смущает? дешево, не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7347 17 мая 2018 (изменено) еще вопрос - кто продавал авто и оставлял номера, осаго обязательно иметь? и сколько вообще уйдет на все процедуры? ненавижу пидоров кто оставляет номераособенно если там какие-то рандом номера но там буквы совпали с его инициалами еще раз такое увижу - буду просить только за это сотку-другую скинуть, или тупо отказ. найс щас бы птс засирать этим говном. потом сиди с дублем обьясняй что первый-второй хозяин долбаеб три раза номера перекидывалкакая нахуй разница, что там в этой бумажке к тому же ее отменяют через месяц пс: езжу на рандом номерах с инициалами Изменено 17 мая 2018 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7349 18 мая 2018 чья чепырка признавайтесь бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7352 18 мая 2018 эти охуительные истории про отмену птс слышу уже больше двух лет да рисуй че хочешь дружок, но можно только пожелать удачи продать тачку с дублем птс не потеряв на этом нихуевый % от стоимости авто Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7353 18 мая 2018 (изменено) ну если тачка совсем свежая то офк вопросы должны быть если птс дубльа так не большая трабла, ну уж решающим фактором в выборе точно не должно быть надо новую брать тогда если записей бояться Изменено 18 мая 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7354 18 мая 2018 Я проебал ПТС когда продавал, был вторым владельцем, в итоге продал с дубликатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7355 18 мая 2018 мда ебать Боря долбаебиктоповые М диски заменил на какую-то колхозную JDM хуету я бы эти диски задаром не взял я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7356 18 мая 2018 ну если тачка совсем свежая то офк вопросы должны быть если птс дубльа так не большая трабла, ну уж решающим фактором в выборе точно не должно быть надо новую брать тогда если записей бояться офк если тачан за 500-600к допизды, никто не будет тебе пару сотен скидывать за дубль, но если там каен-хуен и подобное говно - чел покупающй тачку несколько раз подумает, нахуя ему брать дубль птс, если есть такая же с 1 владельцем? поэтому тебе и придется лоуболить рынок, ибо при прочих равных возьмут другую. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7357 18 мая 2018 Да когда тачан стоит 3кк, то там сотку другую нехуй делать скинуть и за царапину можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7358 19 мая 2018 (изменено) заливаю фотки своей новой для @@Eleison в офтоп ребзы подскажите, в свою мазду поставил 2 защиты, одну ключ на коробку передачи, а вторую блокиратор руля , в офтопе 2 фото дефолт и еще с усиленным кожухом что бы вообще ну никак не распилить что из этого рили работает а что говно и зря переплатил, или красавчив что лучше перебздел чем недобздел , мне что-то подсказывает что блокировку коробки изи взламывают а вот блокировку руля хуйесли что блокировка руля, там какая то жесткая и супер прочной стали, + ключ в виде кольца с разными вырезами по глубине и толщине, типо миллион комбинаций , и таких ключа только 2 , если проебу основной + запаску, то пилить, даже на заводе производителя мне не помогут в общем норм тема? Изменено 19 мая 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7359 19 мая 2018 нравится это поколение мазд, пиздатые кузова получились, особенно фары да один хуй угонят твою колымагу если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение