smailouser #7361 19 мая 2018 друг тоже наставил защит на маздочку ии расхуярил зимой в тотал хорошо хоть каско было @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7362 19 мая 2018 не понимаю этих заморочек антиугонныхособенно если это новый кузов, угоняемость которого стремится к нулю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7363 19 мая 2018 очередные сверхпознания от крота - угоняют старые кузова, а новые не нужны никому cutehamster, Umbro и keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7364 19 мая 2018 заливаю фотки своей новой для @Eleison в офтоп Мне нравится, как они убрали проивотуманки в 18-м модельном году. А жопу cx-5 переделали так, что кажется как cx-9 теперь. Только с боку становится понятно, что это cx5 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7365 19 мая 2018 лучшая защита от угона - каско всякие болты эти фаллоимитаторы для рулевого вала итд - полная помойка. как уже писали - если профессионал положит глаз именно на твою тачку - он ее угонит. поставь себе старлайн/пандору, чтобы быть в курсе, если вдруг там долбанет кто, чтобы вовремя среагировать, пока чел не свинтил, или если эвакуатор вдруг приедет, ну и просто как отпугивающий фактор для всяких лоу скилл угонщиков, бомжей и хулиганов, которые просто могут разхерачить твою тачку просто потому что вот. а если ты хочешь спать спокойно и не париться че там с тачкой - бери каско и наслаждайся жизнью. К тому же, тотал угон тыщ 20 стоит, а если стаж приличный, то и вовсе дешевле намного. если опыта нет и боишься долбануть - возьми франшизу еще тыщ 30, она не сильно увеличивает стоимость каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7366 19 мая 2018 При погрузке на эвакуатор, сигнализация не срабатывает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7367 19 мая 2018 насколько нужно быть невезучим ,чтобы такчу украли?1 шанс на 10к или ещё меньше? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7368 19 мая 2018 Надо чтоб на районе знали что ровный пацан катается на тачке, и тачку никто не тронет shuffle и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7369 19 мая 2018 очередные сверхпознания от крота - угоняют старые кузова, а новые не нужны никому потому что угоняют в большинстве случаев на з/чкогда кузову 2-3 года, то запчасти на него не особо нужны я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7370 19 мая 2018 При погрузке на эвакуатор, сигнализация не срабатывает хз у меня есть датчик наклона на сигналке и это далеко не максималка, а то, что автосалону было не жалко мне задарма поставить, чтобы я купил именно у них, а не у челика, который мне тонер в круг + литье сверху их оффера предлагал накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7371 19 мая 2018 очередные сверхпознания от крота - угоняют старые кузова, а новые не нужны никому Почем Мерс-то продали в итоге? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7372 19 мая 2018 очередные сверхпознания от крота - угоняют старые кузова, а новые не нужны никому Почем Мерс-то продали в итоге? 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7373 19 мая 2018 очередные сверхпознания от крота - угоняют старые кузова, а новые не нужны никому Почем Мерс-то продали в итоге? 800к это много или мало? я уж забыл, о чем тогда речь была :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7374 20 мая 2018 Не обязательно КАСКО делать, можно просто от угона застраховать если бзик такой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7375 20 мая 2018 Представляю как заебываться каждый раз ставить снимать эти замки Так то норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7376 20 мая 2018 При погрузке на эвакуатор, сигнализация не срабатывает хз у меня есть датчик наклона на сигналке у нас эвакуируют полной погрузкой, соотвественно ничего не наклоняется, хз как у вас Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7377 21 мая 2018 там же все равно тачка покачивается, по идее должен сработать датчик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7378 21 мая 2018 там же все равно тачка покачивается, по идее должен сработать датчиксмотря как датчик загрубленесли нормально, то от легкого покачивания не сработает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7379 21 мая 2018 подмывает похвастаться обновкой, но она ещё в сервисе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7380 21 мая 2018 подмывает похвастаться обновкой, но она ещё в сервисе уже посыпалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение