LittlePlanet #7501 25 мая 2018 Да у меня вопросов то нету.Надо практику набить.Ну спасибо за советы которые без наездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7502 25 мая 2018 Бля было бы рофельно еслиб литлпленет на своем корыте выехал в город такой на батичах и мерин чей нибудь коцнул и потом бы жизнью расплачивался за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7503 25 мая 2018 че ты рофлишь то дебсты тачку за 50тыщ юсд в кредит брать собрался ало нищий ewok, Umbro, madvlaydin и 4 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7505 25 мая 2018 Бля было бы рофельно еслиб литлпленет на своем корыте выехал в город такой на батичах и мерин чей нибудь коцнул и потом бы жизнью расплачивался за негоЖаль тока что он вряд ли выехал бы без страховки, а страховка бы по любому покрыла повреждения мерендоса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7506 25 мая 2018 (изменено) так то мерс можно восстановить запчастями с польши/белорусси (быстро не дорого) Изменено 25 мая 2018 пользователем Nikitossss smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7507 25 мая 2018 у инварди порш в кредит каминг сунраньше был отбитый, а сейчас инвардихех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7508 25 мая 2018 (изменено) Бля было бы рофельно еслиб литлпленет на своем корыте выехал в город такой на батичах и мерин чей нибудь коцнул и потом бы жизнью расплачивался за негоЖаль тока что он вряд ли выехал бы без страховки, а страховка бы по любому покрыла повреждения мерендоса( там по железякам 400к гэпэто бампер и две фары мерса Изменено 25 мая 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7509 25 мая 2018 А че плохого брать тачку в кредит? Если ты можешь его платить и эти 20-30к не ощущаешь?Типо у тебя зп 200к, тебе похуц на жти 30к которые ты в месяц за тачку отдаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7510 25 мая 2018 сейчас бы брать машину дороже 10-20% годового дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7511 25 мая 2018 ну какбы нехуй выебываться на других если сам нищий только и всего? у парней с востока это канеш в крови но всеже 200к это конечно больше чем 90% детей с этого форума, но в мире нормальных денег это полная хуйня @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7512 25 мая 2018 ну какбы нехуй выебываться на других если сам нищий только и всего? у парней с востока это канеш в крови но всеже 200к это конечно больше чем 90% детей с этого форума, но в мире нормальных денег это полная хуйняГде я выебываюсь? Каждый день хожу на работу и думаю брать машину которую могу оплачивать и обслуживатьПонятное дело что каким богатым ты бы не был, всегда найдется тот кто богаче тебя, но на 200к тв можешь в соло хорошо жить и ездить на норм тачке Щас бы 10% от годового тачку брать, это надо в оод 30лямов делать чтоб машину за 3 ляма взять, при этом 30 лямов жто 250к в месяц и ты можешь спокойно 50к в кредит брать тачку а это машина за 5-6 лимонов ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7513 25 мая 2018 (изменено) да хотя бы в том чтобы долбоеб вьехал там в когототы же сам если вьедешь в когото теже 2 мио год собирать будешь в благоприятной ситуации) Изменено 25 мая 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7514 25 мая 2018 (изменено) да хотя бы в том чтобы долбоеб вьехал там в когототы же сам если вьедешь в когото теже 2 мио год собирать будешь в благоприятной ситуации)Смысл был в том что у челика 0 понимания езды 0 опыта, да я права купил но до жтого катался на квадрике года 2, и с паханом пол года откатал пока его возил И как это выебон если говоришь что парень въебетчся без опыта в первуж же тачку? Изменено 25 мая 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7515 25 мая 2018 в том то и дело, что зачем тебе машина за 50 штук, еще и в кредит если ты нищук?цыган чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7516 25 мая 2018 Ну давай зарабатывать деньги тогда и вместо траты на то что нравитсч копить чтоб потом сдохнуть и все государству оставитьТы из тех кто копит деньги и не тратит и сам в обшарпанных шмотках ходит и не тратит деньги на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7517 25 мая 2018 ведь в мире только две крайности: 1. брать тачку в кредит, которую не можешь себе позволить, которая к тому же ещё и в цене падает.2. экономить на всем и носить трусы по 3 дня без стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7518 25 мая 2018 Я правда сейчас прочитал, что макака езду на квадроцикле записал как скил вождения автомобиля на гражданских дорогах? нет, ну я знал что он долбоеб, но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7519 25 мая 2018 ведь в мире только две крайности: 1. брать тачку в кредит, которую не можешь себе позволить, которая к тому же ещё и в цене падает.2. экономить на всем и носить трусы по 3 дня без стирки.Почему брать тачку в кредит=не можешь себе ее позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7520 25 мая 2018 Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение