Тигрёнок #7721 31 мая 2018 Эх ща бы купить тачилу в рашке, чтобы потом рамсить со всем двором за парковочное место. Можно было бы даже создать отдельный канал в тытрубе.без парковочного места своего (которое ты купил или за которое платишь аренду) вообще нахуй машину иметь Никитка, проверь, чтоб у тебя ноги за рулем не могли выпрямиться полностью физически.Всегда должны быть полусогнуты. Иначе при аварии по инстинкту упрешься в площадку прямыми ногами и гг ногам, изи перелом. я раньше вообще сцепу в пол выжимал на полностью прямой ноге шок я как по сути из салона забрал там самую малость настроил - проверил лифт, вылет руля итд, сделал вроде удобноно после поездок по питерским пробькам возникли закономерные траблы, ибо сцепу за минуту раз 10-15 порой приходится выдрачиватьа т.к. ход у меня высокий, т.е. схватывание на верхах происходит, то почти прямой ногой кончиками пальцев ее контролить - это какое то отдельное направление в искусстве щас лучше намного, хотя вроде еще можно пошаманить, просто непривычно, что ближе к стелку стал сидеть намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7722 31 мая 2018 так стоп ,у тебя на повседнев тачка из салона на МЕХЕ? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7723 31 мая 2018 так стоп ,у тебя на повседнев тачка из салона на МЕХЕ? да pepehands но не ссы я ща коплю на внедорожник на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7724 31 мая 2018 настоящий мужик понапридумывали свои автоматы хуй пойми для кого fb, ewok, Klik-Klak и 6 другим понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7725 31 мая 2018 настоящий мужик понапридумывали свои автоматы хуй пойми для кого базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7729 31 мая 2018 так стоп ,у тебя на повседнев тачка из салона на МЕХЕ? да pepehands но не ссы я ща коплю на внедорожник на автомате ставлю доллар ты осознал ошибку после первой же пробки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7730 31 мая 2018 так стоп ,у тебя на повседнев тачка из салона на МЕХЕ? да pepehands но не ссы я ща коплю на внедорожник на автомате ставлю доллар ты осознал ошибку после первой же пробки так и есть сцепа - первая, приотпускаешь аккуратно, параллельно давая газ, через секунду отпускаешь газ, сцепа, нейтралка, аккуратно тормоз через секунду снова сцепа - первая, приотпускаешь аккуратно, параллельно давая газ, через секунду отпускаешь газ, сцепа, нейтралка, аккуратно тормоз и так примерно раз 10 в минуту на протяжении 30-40 минут, а иногда и чаще в то время как чел на автомате там чилит педальки нажимает по очереди)00)0)0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000)00))))))))))))) да я если честно сразу автомат хотел, но сори моя комплектация (хорошая) стоит 750, а точно такая же на автомате - 1 100 000. на тот момент для меня дороговато было.да пох покатаюсь так, будет опыт дрочилова пробок на мехе, мб когда то пригодиться, через года 2-3 планирую тигуан на автомате новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7731 31 мая 2018 тоже да по 3 месяца катаетесь на тачке и не регулируете сиденье/руль/зеркала? fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7732 31 мая 2018 да в любых пробках кроме московских нормально на мехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7733 31 мая 2018 да в любых пробках кроме московских нормально на мехе оказавшись в Питере я честно охуел от движения ,особенно в центре Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7735 31 мая 2018 (изменено) так стоп ,у тебя на повседнев тачка из салона на МЕХЕ? да pepehands но не ссы я ща коплю на внедорожник на автомате ставлю доллар ты осознал ошибку после первой же пробки так и есть сцепа - первая, приотпускаешь аккуратно, параллельно давая газ, через секунду отпускаешь газ, сцепа, нейтралка, аккуратно тормоз через секунду снова сцепа - первая, приотпускаешь аккуратно, параллельно давая газ, через секунду отпускаешь газ, сцепа, нейтралка, аккуратно тормоз и так примерно раз 10 в минуту на протяжении 30-40 минут, а иногда и чаще в то время как чел на автомате там чилит педальки нажимает по очереди)00)0)0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000)00))))))))))))) да я если честно сразу автомат хотел, но сори моя комплектация (хорошая) стоит 750, а точно такая же на автомате - 1 100 000. на тот момент для меня дороговато было.да пох покатаюсь так, будет опыт дрочилова пробок на мехе, мб когда то пригодиться, через года 2-3 планирую тигуан на автомате новый на автомате тоже не очень-то кайфово в пробке толкаться. Сидишь держишь тормоз, отпускаешь его и поддавливаешь газ, потом сбрасываешь газ и снова тормоз. При этом тебе дергает почти так же как и на мехе. Ну конечно на мехе ебаней, чем на автомате. Но я бы не сказал, что намного. В питерских пробках самое ебучее - это тупые уебаны, которые в три ряда справа выстраиваются в очередь чтобы влезть в крайний левый. Сука, реально каждый блядь обмудок просто занимает любое свободное место на дороге, чтобы впихнуться блядь в узкий проезд. Сука ненавижу места, где дорога сужается, сразу начинается такой сука треш блядь. А еще я пиздец угораю когда сталкиваются Наглый упрямый и Недовольный упрямый. Сука один пытается перестроиться, а второй его не пускает и они блядь едут долго вдвоем в одном ряду кто кого блядь. Сука как же я ору с таких. Блядь реально что у этих людей в голове там творится в такие моменты. Изменено 31 мая 2018 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7736 31 мая 2018 Выталкивай тож таких, найонА то видят синяя шкода и уважать не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7737 31 мая 2018 Выталкивай тож таких, найонА то видят синяя шкода и уважать не будут!да я ща травмат оформлю и буду просто сразу нахуй стрелять kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7738 31 мая 2018 В питерских пробках самое ебучее - это тупые уебаны, которые в три ряда справа выстраиваются в очередь чтобы влезть в крайний левый. Сука, реально каждый блядь обмудок просто занимает любое свободное место на дороге, чтобы впихнуться блядь в узкий проезд. Сука ненавижу места, где дорога сужается, сразу начинается такой сука треш блядь. как же жиза просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7739 31 мая 2018 Выталкивай тож таких, найонА то видят синяя шкода и уважать не будут!да я ща травмат оформлю и буду просто сразу нахуй стрелять Блэт мою идею спиздилЯ еще думал шокер купить длинный дубинку такую, но на него разрешение тоже нужно (обидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение