Inwardi #7821 4 июня 2018 Поздравляю, а че с карпрайса уволился давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7822 4 июня 2018 фух надеюсь никогда не буду юзать услуги вторичного рынка я се щас на внедорожник на автомате коплю (его я вообще мыть не буду), а эту маме продам года через 2-3, как накоплю за 400-500 тыр, она согласна изи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7823 4 июня 2018 НИКОГДА не води, а то соазу пизда краске/корпусу прямо раз и сразу весь лак нахуй содрал че еще расскажешьору всегда с долбоебов которые все в снегу ездята они оказывается лак боятся содрать Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7824 4 июня 2018 ща бы инсайды от перепука и старовера-самосожженца ловить никитка )))))) кстати тоже перепук фу kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7825 4 июня 2018 Кстати, парни, сможете меня скоро поздравить - по ходу, устроился-таки на конкретное место, а карпрайс все больше скатывается. Когда все формальности разгребу - понакидываю инсайдов, поотвечаю на вопросы чего вообще как в автожизни все происходит. а как же 120к+ карпрайсинки?Уже не устраивают? На повышение идем? фух надеюсь никогда не буду юзать услуги вторичного рынка надеюсь, что ты одумаешься я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7827 4 июня 2018 Прикольно сидеть наверное на кресле в которое до тебя 50тыщ км пукал какой нить жирный обрыганА если там тонер в круг, то 90%+ что еще и дрочил на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7828 4 июня 2018 чуваки как вам цена на бенз?в 12 году заправлялся по 28 на Роснефти 95 бензином)))))))))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7829 4 июня 2018 45 Лукойл полет нормальный планирую переходить на соляру Ныа kvoevodin и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7830 4 июня 2018 в 12 и даллар был по 28сейчас по 62дешевле стало только kvoevodin понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7831 4 июня 2018 НИКОГДА не води, а то соазу пизда краске/корпусупрямо раз и сразу весь лак нахуй содрал че еще расскажешьору всегда с долбоебов которые все в снегу ездята они оказывается лак боятся содратьЯ Видел о чем говорюУ челика слезы на глазах были что капот щеткой почистилА ты продолжай и дальше корпус тачки очищать от снега, когда он на ходу сдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7832 4 июня 2018 Прикольно сидеть наверное на кресле в которое до тебя 50тыщ км пукал какой нить жирный обрыганА если там тонер в круг, то 90%+ что еще и дрочил на парковкече то захотелось подрочить в тачке у Никитки и чтоб он ее сразу же продал своей матухе)))) desireE и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7833 4 июня 2018 я так понимаю, там на заднем стекле - это не свет так падает? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7834 4 июня 2018 да я ебусь в тачке тока таки похуй мне что кто то там до меня ебался хотя может и не ебался, потому что покупал я ее у богатого семейного мужика. вообще тупейшие загоны, кто там пердит.главное чтоб она надежна была и технически ее предыдущие владельцы не убили. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7835 4 июня 2018 Поздравляю, а че с карпрайса уволился давно?Еще не уволился, пока только одобрение на новом месте получил. Хотя нач не хочет, чтобы уходил, сейчас посмотрит, мб в офисе есть что интересное, но есть внутреннее ощущение, что не перебьет ставку. Кстати, парни, сможете меня скоро поздравить - по ходу, устроился-таки на конкретное место, а карпрайс все больше скатывается. Когда все формальности разгребу - понакидываю инсайдов, поотвечаю на вопросы чего вообще как в автожизни все происходит.а как же 120к+ карпрайсинки?Уже не устраивают? На повышение идем? Да чот как-то начали подкручивать сверху, потолок зп приспустили, все адекватные начали уходить, собственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7836 4 июня 2018 главное чтоб она надежна была и технически ее предыдущие владельцы не убили. ну я прям щас могу такую же тачку как у тя купить, только вот понимаешь ли в чем отличие меня от тебя - мне продадут говно автохлам под пресс потому что я лох покупая новую, я се хотя бы мозги трахать не буду, что там насос полетит хотя бы 3 года, ну и потом все ее нюансы знать буду, для меня она предельно чиста и прозрачна. А куплю там себ хы1, а потом выяснится, что там папин хулиган на нем таксистов таранил, а мне будут втирать что он идеален, я достану толщинометр и хер там плавал, красили то под него и в итоге я за эти 2 ляма куплю себе какой нить кайен как у пепса, который высосет все бабки под 0и потом я его перепродам за 0.9 от стартового прайса и буду думать, что легко отделался а могу купить се тигуан в максималке из салона на автомате. или сузуки какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7837 4 июня 2018 Прикольно сидеть наверное на кресле в которое до тебя 50тыщ км пукал какой нить жирный обрыганА если там тонер в круг, то 90%+ что еще и дрочил на парковкеБери без тонера после бабы. Ну или перетяни сидухи - в чем проблемы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7838 4 июня 2018 сам хочу купить все таки когда нибудь тачку с салона! вот жду что там бмв покажет в новой тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7839 4 июня 2018 у богатых свои причуды... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7840 4 июня 2018 кста на вторичке цены скаканули по бехам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение