Milky_Way #7881 5 июня 2018 е84 ахуенный кузов, не надо пиздеть, куда лучше чем зашкварный ф48в чем зашкваренность?Новый выглядит просто в разы лучше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7882 5 июня 2018 е84 ахуенный кузов, не надо пиздеть, куда лучше чем зашкварный ф48в чем зашкваренность?Новый выглядит просто в разы лучше просто FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7883 5 июня 2018 новый x1 это мини кантримэн, а старый - тройка т.ч. старый>новый sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7884 5 июня 2018 Старый х1 хуйня из жопыТак же как и новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7885 5 июня 2018 Кстати мне вот этих молдингов на окнах щас жёстко не хватает. Поеду на выхах ставить. Окно открываешь и дует пиздец, курит невозможно. А если дождь так ещё и заливает нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7886 5 июня 2018 слушать челика с бесплатным цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7887 5 июня 2018 (изменено) Снег только со стекол счищай А потом ездят челики у которых 10 см снега на крыше и он отлетает тебе в ебало на 120+, а ты еще доджить как-то это говно должен. Или сам едешь и с твоего же капота все это говно летит на лобовуху на протяжении 15 минут, заебись. Изменено 5 июня 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7888 5 июня 2018 Снег только со стекол счищайА потом ездят челики у которых 10 см снега на крыше и он отлетает тебе в ебало на 120+, а ты еще доджить как-то это говно должен. Свежий (мягкий снег) спокойно сдувается, глыбы я же писал, руками сниматьНахуй вырывать из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7889 5 июня 2018 е84 ахуенный кузов, не надо пиздеть, куда лучше чем зашкварный ф48в чем зашкваренность?Новый выглядит просто в разы лучше просто FWD до этого кто-то брал х1, чтобы пятаки крутить или че?я понял бы баттхерт, если бы они тройку сделали на переднеприводной платформе, а тут то чепроходимость переднего > заднего, что точно важнее для кроссовера, хоть и городскогоно все нормальные люди все равно берут хдрайв я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7890 5 июня 2018 иди покури вопрос по хдрайву, если раньше х1 это была фактический трешка кросс с усиленной подвеской и с классическими повадками в управлении заднеприводных бмв, то сейчас это просто рядовой переднеприводной бабамобиль особо не отличающиеся от конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7891 5 июня 2018 Он и раньше был бабамобилем, на внешний вид посмотри этого говна Сейчас хоть поприличнее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7892 5 июня 2018 ну хуй знает, не был он особо бабамобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7893 5 июня 2018 ну хз я бы лучше на мини купере ездил чем на икс1 кстати купер ахуенная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7894 5 июня 2018 кстати купер ахуенная тема мужик за рулем купера выглядит или как неформал или как пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7895 5 июня 2018 кстати купер ахуенная темамужик за рулем купера выглядит или как неформал или как пидор йога, фалафель, мантры kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7896 5 июня 2018 кстати купер ахуенная темамужик за рулем купера выглядит или как неформал или как пидор Стереотипы стереотипчики.Всяко лучше чем мужик за рулем короллы. Хотя между фиатом500, битлом и миникупером - выбирал бы из первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7897 5 июня 2018 слыш те че жало свое на короллу открыл слыш cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7898 5 июня 2018 слыш те че жало свое на короллу открыл слыш За мат извени. kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7899 5 июня 2018 сектанты бнвфаги поливают грязью купер Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7900 5 июня 2018 купер збсьон валит по кайфагануееебоооойу мясыча такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение