Umbro #781 15 августа 2017 маркофь, давай не будем желчить и завидовать ребятам из-за того что у них новые классные дорогие автомобили Зато у них нет пиздатых воблеров на щучек, и им не услышать приятное жужжание фрикциона когда ты гонишь карпа кило на четыре wachagunnadu, cumsmoke, ewok и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #782 15 августа 2017 ща все типы с бабками и на понтах подсядут на рыбалку, придётся ф10 на моторку с удочками менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #784 15 августа 2017 неуважение к пэпсицейским cumsmoke, Shock SYndicate, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #785 16 августа 2017 топан сгнилприходится теперь в ватотопике сидеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 16 августа 2017 Охуенно, возьму себе спортик ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #787 16 августа 2017 (изменено) с мск выехал отряд по поиску пропавшего никитоса Приехал в киев на ц63 Все смотрят как на космический корабль и пальцем показывают (не понятно правда на машину или на русские номера),По факту тут поикольно, все ультра дешего, в т.ч импортные товары.Квартиры - дешего, еда - дешего, любые услуги - еще дешевле.На границе пришлось 80$ забашлять шобi пустили Да за то что без приглашения, в доме подземный паркинг, а на улице надолго не очтавляю. Да и у меня номера перевертыши, я когда ухожу - перекидываю их) хах=====Насчет хороших машин - тут их не очень много, а если и есть, то овощные дизельки.63х породистых нет вообще (на рст ц63 ток одна 2008 года продается, в моем кухове их нет вообще)====Я уже на стритсракер тусу заезжал - там норм машин нет вообще,Ток р8 в старом кузове и корветт) Меня уже дважды останавливали мусораИ один раз СБУ на черном тонированном транспортереЯ даж испугался ) бородатые качки такие пздц Ну я по городу езжу 150-200, я их подрезал типо, они на светофоре меня обогнали с сиреной и сказали прижимайся нахуй пизда тебе, мой друг хохол сказал уезжать, но я чет зассал. Говорит меня ток приусы тормозить могут Ну я по городу езжу 150-200, я их подрезал типо, они на светофоре меня обогнали с сиреной и сказали прижимайся нахуй пизда тебе, мой друг хохол сказал уезжать, но я чет зассал. Говорит меня ток приусы тормозить могутИ что они тебе задвигали? Заставляли пояснить за обгон или как? расскажи поподробнейну говорили что тачку эвакуируют а меня депортируют : / вызвали мусаров еще, в итоге дал им 1000 грн ♂♂♂ Так и не понял для себя что в следующий раз в такой ситуаци делать Уезжвть от СБУ? Платить/не платить, не ясно. Но испугался я нормально, там тонированный транспортер и внутри хз скока бородвтых качков, выскочили и стали угрожать хуйней всякой, машину окружили и тыкали ксивами СБУ♂Пока все с кем я говорил - говорят просто уезжать от них и все, типо у них нет полномочий тормозить меня. Но хуй его знает, сомнительная затея Изменено 16 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #788 16 августа 2017 @@kvoevodin @@Things а что наш миллиардер делает на украине? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #789 16 августа 2017 и чё это было щас? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #790 16 августа 2017 рорик в хохлотопике постит приключенияя еще вчера заметил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #791 16 августа 2017 @@Things а что наш миллиардер делает на украине?хз, мб схемы какие по выводу бабла с рухнувшей биткоин-биржи разрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #792 16 августа 2017 люди в инстаграм-конфе уже давно это обсудили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #793 16 августа 2017 бородачмастер пока не подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #794 16 августа 2017 он флаеры по подъездам клеит пока Things, cutehamster и Matgen понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #795 16 августа 2017 В Киеве на с63 тыкают пальцамиаж со стыда сгорел)Как теперь отпираться от ватников? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #796 16 августа 2017 Чето рорик пиздит насчет количества дорогих тачек в Украине. а уж в Киеве так особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #797 16 августа 2017 (изменено) В Киеве у алигаторов нет фантазии: 95% дорогих тачек - кайены да крузаки. Их как будто на 3д принтере печатают. Что-то другое дорогое - и правда редкость.Да и плюс народ вообще не разбирается и будет оборачиваться на круто выглядящее, я уверен что БРЗ будет оборачивать еще больше голов чем любой заряженный лакшери седан. Изменено 16 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #798 16 августа 2017 У витера крузак(аллигатор без фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #799 16 августа 2017 не знаю, что со мной должно случиться, чтобы я купил себе крузак я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение