... #8002 14 июня 2018 друзья такой вопрос еду значит вчера по приморке да ну как обычно с работы вдруг на левой полосе настигаю дебика на х6, который едет от силы 100км/ч (это на левой то полосе, которая для нормальных пацанов кто наваливает, ну как я!!)а его объехать ваще не варик там справа гей парад из автобусов, маршруток, дебиков 60 км/ч и прочей нечисти а домой то хочется ну я конечно подгорел, дождался когда можно будет его объехать, объезжаю и вижу такую картину - сидит мажик (ну офк), левой рукой рулит, а правой лапает бабу, которая сидит на первом сиденье и ваще на дорогу не смотрит практически. ТО ЕСТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АУТ ЕДЕТ КАК УЛИТКА ТАК ОН ЕЩЕ И ЗАТАЩИЛ В Х6 ТЕЛКУ + ЛАПАЕТ ЕЕ ТАМ, КАК БУДТО БЫ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО УВАЖАЕМАЯ ТАЧКА ДЛЯ ГЕЕВ в этот момент ярость овладела мною, я объехал эту мразь и решил ченить ему сделать такое, но только не мог сообразить что на скорости короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол ууу что там было - мне показалось на секунду, что я посреди какой то бури в пустыне, сзади просто не видно ничего на 10 см, там чето все сигналить начали, ну а я опустил ручник и по газам рванул наваливать дальше отдехал на пару километров - смотрю в зеркало, а там до сих пор пыль столбом висела ващее крутяк так вот вопрос ребят - я очень плохо поступил?навалочка на солярисе или чо там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8003 14 июня 2018 друзья такой вопрос еду значит вчера по приморке да ну как обычно с работы вдруг на левой полосе настигаю дебика на х6, который едет от силы 100км/ч (это на левой то полосе, которая для нормальных пацанов кто наваливает, ну как я!!)а его объехать ваще не варик там справа гей парад из автобусов, маршруток, дебиков 60 км/ч и прочей нечисти а домой то хочется ну я конечно подгорел, дождался когда можно будет его объехать, объезжаю и вижу такую картину - сидит мажик (ну офк), левой рукой рулит, а правой лапает бабу, которая сидит на первом сиденье и ваще на дорогу не смотрит практически. ТО ЕСТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АУТ ЕДЕТ КАК УЛИТКА ТАК ОН ЕЩЕ И ЗАТАЩИЛ В Х6 ТЕЛКУ + ЛАПАЕТ ЕЕ ТАМ, КАК БУДТО БЫ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО УВАЖАЕМАЯ ТАЧКА ДЛЯ ГЕЕВ в этот момент ярость овладела мною, я объехал эту мразь и решил ченить ему сделать такое, но только не мог сообразить что на скорости короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол ууу что там было - мне показалось на секунду, что я посреди какой то бури в пустыне, сзади просто не видно ничего на 10 см, там чето все сигналить начали, ну а я опустил ручник и по газам рванул наваливать дальше отдехал на пару километров - смотрю в зеркало, а там до сих пор пыль столбом висела ващее крутяк так вот вопрос ребят - я очень плохо поступил?навалочка на солярисе или чо там у тебя? у меня немец лимитка прямо с салона максмиальная комплектация desireE, Blaw, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8004 14 июня 2018 короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол охуеть у тебя манёвры для челика который меньше года за рулём desireE, Milky_Way, Eleison и 1 другому понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8005 14 июня 2018 (изменено) нихуя Никитка гонщик наказыватель на полике Изменено 14 июня 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8006 14 июня 2018 Ты смотри, батя прокурор тебя потом детским мылом будет драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8007 14 июня 2018 это я на х6 ехал пизда тебе никитка я знаю что тbl около пятерочки паркуешься Milky_Way, Blaw, Тигрёнок и 6 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8008 14 июня 2018 никитка конечн жеский, но наказал дохуя невиновных. проще выбесить еблана было и потом навалять ему пиздаков, когда тот подрежет сам.хотя я так понял тот ниче не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8009 14 июня 2018 (изменено) а какое ограничение по тому участку было? не 100 случаем? Изменено 14 июня 2018 пользователем ewok Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8010 14 июня 2018 Никитка говна навалил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #8011 14 июня 2018 получил права сегодня, теперь решил тут осваиваться, ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8012 14 июня 2018 представляю как в x6 ржали с уебка на куске говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8013 14 июня 2018 представляю как в x6 ржали с уебка на куске говна. попадись мне только на дороге говноед можешь уже на рихтовку в круг записываться бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8014 14 июня 2018 короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в полохуеть у тебя манёвры для челика который меньше года за рулём Апнулся до лвла 3 лет на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8015 14 июня 2018 нормас никитка навалилтолько будь осторожнее, у нас тут борька как то тоже хачей на х5 ставил на извиненияземля ему пухом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8016 15 июня 2018 Не, ну по итогу хуиты сотворил юный автолюбитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8017 15 июня 2018 Не, ну по итогу хуиты сотворил юный автолюбитель. я тральбасил если что) Друзья вопрос по поводу водительской этики вот меня уважаемый котан (неко ему ^_^) пропускает на свой ряд в плотном потоке я перестраиваюсь, мигаю аварийкой как положено а в это время другой котан тоже хочет вперед меня перестроится как правильно - я ему должен уступить? с одной стороны - мне уступили и я вроде бы как если не уступлю - буду чувствовать себя сволочью а с другой стороны - челик который сзади меня ехал - уступил мне, теперь я уступаю другому челику и получается, что пропустив меня - челик сзади создал себе серьезную помеху. так как же правильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8018 15 июня 2018 знаю только что на старом мерседесе всегда пропускают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8020 15 июня 2018 Никитка, пошли в чатПосмотришь на сидельцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение