Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Тогда извини

Поделиться сообщением

друзья такой вопрос 

еду значит вчера по приморке да ну как обычно с работы 

вдруг на левой полосе настигаю дебика на х6, который едет от силы 100км/ч (это на левой то полосе, которая для нормальных пацанов кто наваливает, ну как я!!)

а его объехать ваще не варик там справа гей парад из автобусов, маршруток, дебиков 60 км/ч и прочей нечисти 

а домой то хочется 

ну я конечно подгорел, дождался когда можно будет его объехать, объезжаю и вижу такую картину - сидит мажик (ну офк), левой рукой рулит, а правой лапает бабу, которая сидит на первом сиденье и ваще на дорогу не смотрит практически. 

ТО ЕСТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АУТ ЕДЕТ КАК УЛИТКА 

ТАК ОН ЕЩЕ И ЗАТАЩИЛ В Х6 ТЕЛКУ + ЛАПАЕТ ЕЕ ТАМ, КАК БУДТО БЫ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО УВАЖАЕМАЯ ТАЧКА ДЛЯ ГЕЕВ

в этот момент ярость овладела мною, я объехал эту мразь и решил ченить ему сделать такое, но только не мог сообразить что на скорости 

короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол 

ууу что там было - мне показалось на секунду, что я посреди какой то бури в пустыне, сзади просто не видно ничего на 10 см, там чето все сигналить начали, ну а я опустил ручник и по газам рванул наваливать дальше 

отдехал на пару километров - смотрю в зеркало, а там до сих пор пыль столбом висела ващее крутяк 

так вот вопрос ребят - я очень плохо поступил?

навалочка на солярисе или чо там у тебя?

Поделиться сообщением

друзья такой вопрос 

еду значит вчера по приморке да ну как обычно с работы 

вдруг на левой полосе настигаю дебика на х6, который едет от силы 100км/ч (это на левой то полосе, которая для нормальных пацанов кто наваливает, ну как я!!)

а его объехать ваще не варик там справа гей парад из автобусов, маршруток, дебиков 60 км/ч и прочей нечисти 

а домой то хочется 

ну я конечно подгорел, дождался когда можно будет его объехать, объезжаю и вижу такую картину - сидит мажик (ну офк), левой рукой рулит, а правой лапает бабу, которая сидит на первом сиденье и ваще на дорогу не смотрит практически. 

ТО ЕСТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АУТ ЕДЕТ КАК УЛИТКА 

ТАК ОН ЕЩЕ И ЗАТАЩИЛ В Х6 ТЕЛКУ + ЛАПАЕТ ЕЕ ТАМ, КАК БУДТО БЫ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО УВАЖАЕМАЯ ТАЧКА ДЛЯ ГЕЕВ

в этот момент ярость овладела мною, я объехал эту мразь и решил ченить ему сделать такое, но только не мог сообразить что на скорости 

короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол 

ууу что там было - мне показалось на секунду, что я посреди какой то бури в пустыне, сзади просто не видно ничего на 10 см, там чето все сигналить начали, ну а я опустил ручник и по газам рванул наваливать дальше 

отдехал на пару километров - смотрю в зеркало, а там до сих пор пыль столбом висела ващее крутяк 

так вот вопрос ребят - я очень плохо поступил?

навалочка на солярисе или чо там у тебя?

у меня немец лимитка прямо с салона максмиальная комплектация 

desireE, Blaw, kvoevodin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

охуеть у тебя манёвры для челика который меньше года за рулём :palevo:

desireE, Milky_Way, Eleison и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя Никитка гонщик наказыватель на полике

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ты смотри, батя прокурор тебя потом детским мылом будет драить

Поделиться сообщением

это я на х6 ехал 
пизда тебе никитка я знаю что тbl около пятерочки паркуешься 

Milky_Way, Blaw, Тигрёнок и 6 другим понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

никитка конечн жеский, но наказал дохуя невиновных. проще выбесить еблана было и потом навалять ему пиздаков, когда тот подрежет сам.

хотя я так понял тот ниче не нарушал

Поделиться сообщением

(изменено)

а какое ограничение по тому участку было? не 100 случаем?

Изменено пользователем ewok
Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка говна навалил

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

получил права сегодня, теперь решил тут осваиваться, ку

Поделиться сообщением

представляю как в x6 ржали с уебка на куске говна. 

Поделиться сообщением

представляю как в x6 ржали с уебка на куске говна. 

попадись мне только на дороге говноед 

можешь уже на рихтовку в круг записываться бтв 

Поделиться сообщением

охуеть у тебя манёвры для челика который меньше года за рулём :palevo:
Апнулся до лвла 3 лет на изичах

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

нормас никитка навалил

только будь осторожнее, у нас тут борька как то тоже хачей на х5 ставил на извинения

земля ему пухом(

Поделиться сообщением

Не, ну по итогу хуиты сотворил юный автолюбитель.

Поделиться сообщением

Не, ну по итогу хуиты сотворил юный автолюбитель.

я тральбасил если что) 

Друзья вопрос по поводу водительской этики 

вот меня уважаемый котан (неко ему ^_^) пропускает на свой ряд в плотном потоке 

я перестраиваюсь, мигаю аварийкой как положено 

а в это время другой котан тоже хочет вперед меня перестроится 

как правильно - я ему должен уступить? с одной стороны - мне уступили и я вроде бы как если не уступлю - буду чувствовать себя сволочью 

а с другой стороны - челик который сзади меня ехал - уступил мне, теперь я уступаю другому челику и получается, что пропустив меня - челик сзади создал себе серьезную помеху. 

так как же правильнее? 

Поделиться сообщением

знаю только что на старом мерседесе всегда пропускают :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никитка, пошли в чат

Посмотришь на сидельцев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...