ANJELA_LONDON #8381 12 июля 2018 Вообще цивика кепку изначально хотелось 3дв, но не одного не нашли более менее целого и не умотаного всм не нашлив майкопе ждет тебя стоит приезжай забирай XAXOL1337, fb, Milky_Way и 4 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8382 12 июля 2018 TRIGGERED я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8383 12 июля 2018 Чот вообще у народа припекло, а кротишка кайфут. Вы не можете понять, или ссыте рискнуть, но почему вы считаете себя умнее, м?не зассал и стал кондуктором Кто? ну если на палке 1.4, то еще хоть как-то жить можно будет, если на автомате, то чисто музычку подрубил и тихонечко поехал, поебать вощея в европах обычно катаются на литровых всяких гетцах, астрах и прочих жоповозках на палке. Так-то для маленьких городов вообще норм тема. Не считая оочень тяжелого подъема в горку с пробуксовкой на 1-й. А в каком-нибудь Питере или Москве я бы сдох наверно на такой тачке) Я много таких принимал, по городу, особенно с пробками, вообще пох. Ты бы между городами на такой скис кататься, этда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8384 12 июля 2018 ору с никитки чел который хотел взять гранту новую, выебывается 1.6 на половике omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8385 13 июля 2018 Вообще цивика кепку изначально хотелось 3дв, но не одного не нашли более менее целого и не умотаноговсм не нашлив майкопе ждет тебя стоит приезжай забирай у тебя ej , мне ек хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8386 13 июля 2018 у меня EG как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8387 13 июля 2018 (изменено) у меня EGБля его и имел ввиду, с просони попутал, вообщем более круглый мне кузов ек нравится) Почему продаешь кстати? Изменено 13 июля 2018 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8388 13 июля 2018 у меня EGБля его и имел ввиду, с просони попутал, вообщем более круглый мне кузов ек нравится) Почему продаешь кстати? на 16 колесах 90на 13 60 Milky_Way понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8389 13 июля 2018 Почему = почем?) Milky_Way и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8390 13 июля 2018 да похуйглавное продать XAXOL1337, Lorenest, LightSight и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8391 13 июля 2018 довай плоти, у меня уже очередь 2 человека - сейчас подъедут заберут, быстрей довай Тигрёнок, fb, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8392 13 июля 2018 деньги перевел?все пака я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8393 13 июля 2018 Почему продаешь кстати? Выбирай любое! - Беру машину выше классом.- Родился ребенок, не вмещаемся в эту шушлайку.- Взял ипотеку, решаю вопрос с недвижимостью.- Покупал девушке, ей не понравилось, теперь продаём.- Я не перекуп, просто в птс не записан. cutehamster и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8394 13 июля 2018 добрый вечер всем владельцам бмв Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8395 13 июля 2018 Почему продаешь кстати? Выбирай любое! - Беру машину выше классом.- Родился ребенок, не вмещаемся в эту шушлайку.- Взял ипотеку, решаю вопрос с недвижимостью.- Покупал девушке, ей не понравилось, теперь продаём.- Я не перекуп, просто в птс не записан.Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8396 13 июля 2018 - Я не перекуп, просто в птс не записан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8397 13 июля 2018 Щас кто-то БУ машины покупает?Большинство из них даже по выбросам норму в ЕВРО-5 не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8398 13 июля 2018 рассматриваю к покупке машины не ниже евро6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8399 13 июля 2018 Щас кто-то БУ машины покупает?Большинство из них даже по выбросам норму в ЕВРО-5 не проходятЩас бы покупать бензиновую или дизельную хуйню в 20118 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8400 13 июля 2018 Щас кто-то БУ машины покупает?Большинство из них даже по выбросам норму в ЕВРО-5 не проходятчо прости за экологию говоришь? Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение