Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

берут допустим б/у тачку по выгодной цене с -7%. продают 1к1 за цену что купили. и имееют 7% маржи.

как это продают 1к1 как и купили, но 7% имеют?

Поделиться сообщением

я мимопроходил, но есть ощущение, что купить по безналу на 7% дешевле можно только там, где по дефолту заложен оверпрайс (автосалон какой-то), т.к. им норм чисто из-за их масштаба

а сам же ты свою тачилу с рук на авито за эти деньги не продашь, вот и придется эти же 7% уступать

могу быть в корне неправ офк

Поделиться сообщением

Гость

берут допустим б/у тачку по выгодной цене с -7%. продают 1к1 за цену что купили. и имееют 7% маржи.

я еще 5 лет назад про это писал, фирмы всякие оплачивают, обнал это кароче, а ты им нал даешь, и получается что ты их 10 млн покупаешь за 9300 условно ( к нг там ваще 10-12% скидки )

ты у дилера по безналу машину покупаешь за 1 млн рублей, фирме отдаешь налом 930к, потом машину продаешь за 1 млн рублей, и имеешь 70к, условно так

Поделиться сообщением

наконец та схемы

ewok понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да мы поняли, что ты как был 5 лет назад дауном, не способным мысли нормально излагать, так и остался.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Кто надо поймёт, кто знает додумается, кому не дано не надо, всё ясно понятно.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

я еще 5 лет назад про это писал, фирмы всякие оплачивают, обнал это кароче, а ты им нал даешь, и получается что ты их 10 млн покупаешь за 9300 условно ( к нг там ваще 10-12% скидки )

ты у дилера по безналу машину покупаешь за 1 млн рублей, фирме отдаешь налом 930к, потом машину продаешь за 1 млн рублей, и имеешь 70к, условно так

че по договору купли продажи, по идее тачка должна встать на баланс юр лица

или потом юр лицо перепродает тебе тачку за условные 100т.р. ну тогда налоговая не заставит себя ждать

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость

по идее тачка должна встать на баланс юр лица

не должна

Поделиться сообщением

да он не так говорит чето

во первых ты должен иметь биз который будет генерить 10кк налички гдето

потом он не объяснил что он подразумевает под покупкой от юрлица

Поделиться сообщением

кароче подниму реально востребованный вопрос - оплата по безналу, Которая дает доп. скидку 7% на новый или б/у авто с дилера или конторы крупной.

писхавер как часто у вас по безналу платят? че слышали ваще за это?

я свою ласт тачку так оплачивал. и новую тоже так буду. 

оч многие берут допустим б/у тачку по выгодной цене с -7%. продают 1к1 за цену что купили. и имееют 7% маржи. и так по кругу

оч многие берут допустим б/у тачку по выгодной цене с -7%. продают 1к1 за цену что купили. и имееют 7% маржи. и так по кругу

это бтв тема-схема. если навыков за жизнь приобретено на уровне писхавера, а работать 24-7 за 100к в месяц не хочется )

это где такая скидка?

Многие салоны вообще нахуй посылают с безналом, если ты физлицо

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

крот ты чем читаешь то

бека нал привозит, а юрики уже по безналу платят дилеру и отдают роричу тачку

да и ваще он под коксом, нахуй его советы тут слушать что он тележит  :pisubudew:

Поделиться сообщением

кароче подниму реально востребованный вопрос - оплата по безналу, Которая дает доп. скидку 7% на новый или б/у авто с дилера или конторы крупной.

писхавер как часто у вас по безналу платят? че слышали ваще за это?

я свою ласт тачку так оплачивал. и новую тоже так буду. 

это бтв тема-схема. если навыков за жизнь приобретено на уровне писхавера, а работать 24-7 за 100к в месяц не хочется )

скидка только за то, что ты не бумажки принес? это где такой хуйней развлекаются?

Покупаешь за 930, продаешь за 850 пису в блюфиш

мой клиент, тащи их всех, план горит, 870 дам - навыков нет даже на 7%

крот ты чем читаешь то

бека нал привозит, а юрики уже по безналу платят дилеру и отдают роричу тачку

да и ваще он под коксом, нахуй его советы тут слушать что он тележит  :pisubudew:

под коксом можно более ясно мыслить

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не должна

ну тогда у тебя где-то недосказанность, потому что когда юр лицо (по ставке ОСНО или УСН доход минус расход) оплачивает по безнальному счету "продукцию" она автоматом встает ему на баланс(ну это так основы бухгалтерии)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а кто купит с рук тачку за лям, если у дилера она стоит тоже лям?

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

это что-то больно похоже на агентский договор ИП и упрощенка под 6%, чтобы компания экономила те самые 7% с налога на прибыль

я ни разу не бухгалтер так что мне самому интересно как это работает

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

это, подкиньте кто-нтбудь норм обменник рублей на вмз

Поделиться сообщением

Гость

ну такое бывает с редкими и новыми машинами, например сейчас это камри в новом кузове 3.5 литра. их довольно мало. ну было тчоно

щас уже больше

не должна

ну тогда у тебя где-то недосказанность, потому что когда юр лицо (по ставке ОСНО или УСН доход минус расход) оплачивает по безнальному счету "продукцию" она автоматом встает ему на баланс(ну это так основы бухгалтерии)

ты пишешь как должно быть, а я пишу как есть

Поделиться сообщением

ты пишешь как есть, но тогда и делай поправки что человек который работает за 100к в карпрайсе не может спокойно провернуть то про что ты пишешь

Поделиться сообщением

ты пишешь как должно быть, а я пишу как есть

ну значит, это не совсем законно, если это юр лицо однодневка, то налоговая может тупо наложить арест на тачку и ограничение по рег. действиям.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...