Umbro #8641 4 августа 2018 бляяя, какой же зашквар пиздец. не кидай это сюда. ебаный стыд! всем было очевидно что такая хуета будет по кд!!!какой у тебя был бюджет?!!! взял бы бля какого-нить гольфа! хоть мозг бы не ебал помню как 2 года назад я заглох, слетели патрубкии ко мне Гурам приезжал помогать : DDDDDDDDD ерор давай ты не будешь нападать на кротаУ тебя у самого был такой же путь самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8642 4 августа 2018 (изменено) Хуя ты сравнил Изменено 4 августа 2018 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8643 4 августа 2018 да у него ща ламба ошибки выдаетзаурчик чета там подшаманил +17 лс намана валит и звук сочный kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8644 4 августа 2018 парни такой вопрос смотрю себе тачку вчера оценил фордец 3 все вроде норм только одно но, на лобовом с места пассажира трещина . вопрос в том сколько стоит примерно замена стекла с погодревом ?? XYG(хороший китай) стекло с подогревом 9 рублей стоит, вклейка полторашка, не велики расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8645 4 августа 2018 я бы в данном случае оригу ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8646 5 августа 2018 я бы в данном случае оригу ставил камню похуй во что прилететь, в пинкилотн или ксиг, по качеству исполнения ксиг как минимум не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8647 6 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить куда на нем ездишь? триалы всякие ахуянна, пили видосы как м3 продаст, так и запилит Sevian и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8649 9 августа 2018 да бля, синьте фото ламбы Эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8651 9 августа 2018 у меня одна знакомая девчонка подписана на инсту эррора, жаль она даже не представляет как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8653 10 августа 2018 у танкиста свои правила я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8654 10 августа 2018 Зайди в его инсту да бля, синьте инсту Эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8655 10 августа 2018 запалил инсту толстича эрорра, прикольно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8656 10 августа 2018 трудно найти когда там миллион подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8657 10 августа 2018 роря выломился, теперь нет смысла в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8659 11 августа 2018 лошки на биэмви заебали со мной рядом парковаться https://prnt.sc/khdh48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8660 11 августа 2018 боюсь тебя огорчить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение