NAVIFAN228 #8721 21 августа 2018 ну блин, такой себе подход, если что-то случится вдруг, то встрянем по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8722 21 августа 2018 (изменено) да вообще пиздецпосодют наверное сразу Изменено 21 августа 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8723 21 августа 2018 что это блядь за аренда 35 евро в день.посмотри файрфлай, я взял на 14 дней opel zafira 7 местную за 10к рубчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8724 21 августа 2018 (изменено) бмв1 на автомате короче вроде решили брать на одного чела, и водить будет тоже один, если ничего экстренного не произойдет. там маршрут на 1000км за неделю, это изи.держу в курсе ну и я посмотрел файрфлай, там скрытая доплата 150 евро за пересечение границы, по сути тоже самое выходит, но еще и на машине похуже (и только на механике, что неуважение к самому себе в 2018) Изменено 21 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8725 21 августа 2018 что это блядь за аренда 35 евро в день.посмотри файрфлай, я взял на 14 дней opel zafira 7 местную за 10к рубчиковлол что35 евро это так-то дешево за денья смотрел на один день тачку, шоб взять в Амстере, вернуть в Брюсселесамое дешевое на палке выходило от 180 еврои это будет пежо 107/фиат панда я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8726 21 августа 2018 (изменено) ну я наебал, не 35 там, пока неделя выходит 510 евро с учетом дополнительных 20 евро/сутки за молодого водителя а вообще на один день всегда дороже намного выходит. например, в этом же ависе в милане на сутки аренда аналогичной тачки 149 евро получается уже. тем более ты еще и вернуть в другой стране решил, это тебе нормальную цену предложили вполне Изменено 21 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8727 21 августа 2018 я скорее в ахуе не с 35 евро, а с того, что челик минивен на 2 недели за 130 евро взял я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8728 21 августа 2018 Хуйняпости сам не хуйнюЧе за зуйня эти баскетболинкиСделацте отдельный топан для конченных мемов нигрболаАХАХАХАХАХА извинитену теперь понятно почему он комплексовал по поводу телок, что без крутых тачек и часов он телок снять не можетда, @@Inwardi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8729 21 августа 2018 так паддажитеа еще фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8730 21 августа 2018 брал вольво s 90 в последнем кузове и полной комплектации в амстере и вернул в брюсселе через 5 дней в июле этого года. Залог 500 евро, заплатил около 600 за аренду. компания Sixt. Страховку брал полную (так бы дешевле чем 600 вышло), потом не пожалел. на стоянке отеля ночью какой-то нехороший чел ключом бочину поцарапал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8731 22 августа 2018 я скорее в ахуе не с 35 евро, а с того, что челик минивен на 2 недели за 130 евро взялну там скорее всего меня на месте заставят страховку купить, или там ещё какой нибудь сервисный сбор за полный бак, но пока короче прям очень дёшево получилось. но это чисто только вот на определённые даты такая цена получилась. я на кар рентал долго тыкал в разные даты и вот нашёл единственный дешёвый варик на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8732 22 августа 2018 маржа на мерседесы у заура, маржа на бананы у инварди? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8733 23 августа 2018 показали новую зет4, это пиздец дикое уебище, а я ведь ждал.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8734 24 августа 2018 показали новую зет4, это пиздец дикое уебище, а я ведь ждал..Ну Супра будет по-сути Z4, мож лучше зайдет, а если тебе чисто конвертбл нужен то ебать шо может быть лучше миаты 2019-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8735 24 августа 2018 vidurr, Milky_Way и kvoevodin понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8736 24 августа 2018 показали новую зет4, это пиздец дикое уебище, а я ведь ждал..а мне чето зашлохоть я и не любитель новых дизайнов этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8737 24 августа 2018 показали новую зет4, это пиздец дикое уебище, а я ведь ждал..а мне чето зашлохоть я и не любитель новых дизайнов этихона просто никакая! салон от новой тройки, нихуя уникального в нем, снаружи рестайлинг понтиака солтайс или как он там. надо быть сильно дешевле бокстера и отлично ехать, чтобы были шансы на рынке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8738 24 августа 2018 Квое, у тебя ж е46 была(пусть и мка вроде)? Реально ли щас найти все эти заглушки пластмассовые, и прочие дешевые расходники? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8739 25 августа 2018 когда у квое спросили про заклёпки на бнв kvoevodin, RomanPope и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8740 25 августа 2018 Когда у квое спросили про скрученный кардан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение