madvlaydin #8841 15 сентября 2018 а ты в аду место в котле перепуков оформил? kvoevodin, desireE и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8843 16 сентября 2018 А я сдал теорию кек. Есть какие подводные камни на площадке для категории а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8844 16 сентября 2018 Есть офкМы тут собирали советы годные как сдать вождениедядя @@Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8845 16 сентября 2018 deeslo, wachagunnadu, epta и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8846 16 сентября 2018 А я сдал теорию кек.Есть какие подводные камни на площадке для категории а?Подводных нет. Дрочишь восьмерку до автоматизма. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8847 16 сентября 2018 (изменено) Бтв, тока что такую же хуетю видел в крыму на белорусских номерах. Правда весь в говнарских кофрах)) Ййй Изменено 16 сентября 2018 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8848 16 сентября 2018 какую тачку окромя жигулей можно за 60к взять2 москвича epta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8849 17 сентября 2018 С почином меня, купил вчера Приору люкс Первая машина из реал, в общем пока все нравится, ток надо хим чистку салону сделать, просто чтоб сверкал. ТТХ 80к пробега, 98лс, 11 год, 2 владельца ( депутат калужской думы и еще типок типа его ) Пригнали, теперь до пятницы без нее, пока батя поставит на учет + страховка, а я в это время на учебе pepehands Ну че сажаем и тонируем наглухо? cutehamster, fb, Uncleeee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8850 17 сентября 2018 Музло ебашь kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8851 17 сентября 2018 Ну я в этом не шарю, че по чемА так бы да, ебанул бы Да и вообще, дайте денях на катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8853 17 сентября 2018 С почином меня, купил вчера Приору люкс Первая машина из реал, в общем пока все нравится, ток надо хим чистку салону сделать, просто чтоб сверкал. ТТХ 80к пробега, 98лс, 11 год, 2 владельца ( депутат калужской думы и еще типок типа его ) Пригнали, теперь до пятницы без нее, пока батя поставит на учет + страховка, а я в это время на учебе pepehands Ну че сажаем и тонируем наглухо? грацжаль что бомжехетч, а не богоподобный седан, ненавижу приору хетч почем взял? 180-220к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8854 17 сентября 2018 найс у вас в калуге живут что депутаты на приорах катают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8855 17 сентября 2018 ну тут без посадки не разобраться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8856 17 сентября 2018 (изменено) С почином меня, купил вчера Приору люкс Первая машина из реал, в общем пока все нравится, ток надо хим чистку салону сделать, просто чтоб сверкал. ТТХ 80к пробега, 98лс, 11 год, 2 владельца ( депутат калужской думы и еще типок типа его ) Пригнали, теперь до пятницы без нее, пока батя поставит на учет + страховка, а я в это время на учебе pepehands Ну че сажаем и тонируем наглухо? грацжаль что бомжехетч, а не богоподобный седан, ненавижу приору хетч почем взял? 180-220к? 220) Она отлична технически, чел все расходники поменял недели 2 назад, так что пока затрат не будет ближайшее время ( надеюсь ) теперь надо делать приору SE Изменено 17 сентября 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8857 17 сентября 2018 С почином меня, купил вчера Приору люкс Первая машина из реал, в общем пока все нравится, ток надо хим чистку салону сделать, просто чтоб сверкал. ТТХ 80к пробега, 98лс, 11 год, 2 владельца ( депутат калужской думы и еще типок типа его ) Пригнали, теперь до пятницы без нее, пока батя поставит на учет + страховка, а я в это время на учебе pepehands Ну че сажаем и тонируем наглухо? грацжаль что бомжехетч, а не богоподобный седан, ненавижу приору хетч почем взял? 180-220к? 220) Она отлична технически, чел все расходники поменял недели 2 назад, так что пока затрат не будет ближайшее время ( надеюсь ) теперь надо делать приору SE приоразатрат не будет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8858 17 сентября 2018 перепук что то пишетебал рот ваш, из 10 челов 8 перепуков с битыми приорами и крашенными в круг kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8859 17 сентября 2018 он дипломированный перепук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8860 17 сентября 2018 он дипломированный перепуккраснодипломированный ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение