Тигрёнок #9141 10 октября 2018 опять этот насос Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9143 10 октября 2018 (изменено) Виспа, у тебя бэха?f30 330d (320d свап замутил, у корешей из минска мотор n57 купил)но траблы с гуром на рено трафик 2012 160т. км пробег всего Изменено 10 октября 2018 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9145 10 октября 2018 Виспа, у тебя бэха?Тойота ни разу не было желания покупать японскую тачку, вот хзне поймите меня не правильно, я ничего не имею против блювотного экстерьера ускоглазого автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9146 10 октября 2018 Виспа, у тебя бэха?f30 330d (320d свап замутил, у корешей из минска мотор n57 купил)но траблы с гуром на рено трафик 2012 160т. км пробег всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9148 10 октября 2018 блее... лучше бы ничего не писал, кароче водила французского автобуса я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9150 10 октября 2018 кстати в бехе бачок гура он везде один, ну все знают, там фильтр впаян в корпус бачка, а на рено этот фильтр вставляется сверху такая трубочка с сеткой, так я её сломал пока домой нёс (хрупкая залупа)парльеву франсье? жо парле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9151 10 октября 2018 Виспа, у тебя бэха?Тойотани разу не было желания покупать японскую тачку, вот хзне поймите меня не правильно, я ничего не имею против блювотного экстерьера ускоглазого автопромаМеня тачки не интересовали никогда. Тут вдруг захотелось. Сдал на права. По работе ездить в область нужно. Живу за городом. Хорошей дороги-50% в городе, остальные 50-это лава. Т.е нужен был кроссовер(?). +чтобы не нужно было капот открывать вообще, только заправлять и балдеть. Я думал каен взять, но батя с меня проорал и отговорил. Знакомые из питера подогнали двухсотку в ахуевшем обвесе за 3, вроде. Плюс номера балдёжные. (У челов 10+ номер с тремя шестерками+зеркальные/че-то значащие буквы). Потом новый кузов или типо того появился, перепрыгнул. Проблем с тачками я не знал, короче. И друзей, которые ебутся с машинами у меня нет. Ток автотопик. Я себя всегда как-то неловко чувствовал, бтв, когда челы на парковке/во дворах начинали че-то интересоваться по тачке, а я нихуя ответить не мог т.к единственное, че я делал-это заправлял и водил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9152 10 октября 2018 насос орёт купи ремкомлпект прокладок и сальников и перебери его Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9153 10 октября 2018 Я себя всегда как-то неловко чувствовал, бтв, когда челы на парковке/во дворах начинали че-то интересоваться по тачке, а я нихуя ответить не мог т.к единственное, че я делал-это заправлял и водил ее. в этом нет ниче такого типа какая разница есть миллиард вещей, которые ты юзаешь эвридей и не понимаешь как они устроены, тот же телефон, если у тя там экран полетит, ты не обязан уметь сам менять экран, смеситель в ванной, холодильник ремонтировать итд с тачкой так же + там еще и потенциальный ущерб в случае если ты обосрешься будет стоить очень дорого в рублях (елси не чепырку конешно ремонтишь), а может и стоить тебе жизни поэтому я всегда с презрением отношусь к дебикам которые "не уважают" за то что не можешь сам в тачке допустим перебрать двигатель по частям, сделать сход развал (я даже не знаю че это такое) итд чисто заливаю туда рофлы в нужные отверстия (вроде) и вожу - все, на этом мои познания о тачке зачанчиваются и если честно нет желания переквалифицироваться в автослесаря, тем более, что она еще и на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9154 10 октября 2018 чисто заливаю туда рофлы в нужные отверстияхех лоля вот думаю как можно убить с 200-300мл тормозухи гур, я же на утро промыл систему 4 л Dextron III прогнал...может просто так совпало и бачек потик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9155 10 октября 2018 сменил масло в системе ГУРа 2 раза, первый раз сменил, пена пошла после 100км, второй раз сенил пены мало но руль бьёт и насос орёт, завтра поменяю бачок гура может он где-то воздух сосет, такие дела, не лейте тормозуху в гидрач бачок с фильтром меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9156 10 октября 2018 типа какая разница есть миллиард вещей, которые ты юзаешь эвридей и не понимаешь как они устроены, тот же телефон, если у тя там экран полетит, ты не обязан уметь сам менять экран, смеситель в ванной, холодильник ремонтировать итд тащемта изи всё это заменю ,разве что с экраном будет много ебли ,нет ключей поэтому проще в сервистачки ща далеко не жигули ,есть овердохуя систем куда своими кривыми руками лезть противопоказано парльеву франсье? вуле ву куше авек муа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9157 10 октября 2018 (изменено) Я себя всегда как-то неловко чувствовал, бтв, когда челы на парковке/во дворах начинали че-то интересоваться по тачке, а я нихуя ответить не мог т.к единственное, че я делал-это заправлял и водил ее. в этом нет ниче такого типа какая разница есть миллиард вещей, которые ты юзаешь эвридей и не понимаешь как они устроены, тот же телефон, если у тя там экран полетит, ты не обязан уметь сам менять экран, смеситель в ванной, холодильник ремонтировать итд с тачкой так же + там еще и потенциальный ущерб в случае если ты обосрешься будет стоить очень дорого в рублях (елси не чепырку конешно ремонтишь), а может и стоить тебе жизни поэтому я всегда с презрением отношусь к дебикам которые "не уважают" за то что не можешь сам в тачке допустим перебрать двигатель по частям, сделать сход развал (я даже не знаю че это такое) итд чисто заливаю туда рофлы в нужные отверстия (вроде) и вожу - все, на этом мои познания о тачке зачанчиваются и если честно нет желания переквалифицироваться в автослесаря, тем более, что она еще и на гарантии Самому что-то ремонтировать можно только от жадности или недостатка денегА вот знать устройство авто полезно, потому что ты живешь не в самой честной стране и тебе могут банально вешать лапшу на уши при ремонте, даже у дилера Изменено 10 октября 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9158 10 октября 2018 всё приходит с опытом сначала ты у дилера меняешь дворники, а потом смотришь и уже сам моешь машину vidurr, kvoevodin, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9159 10 октября 2018 Бля да у тя насос мозга ебет100% воздух сосет откуда то, у меня ща таже хуйня, воет и пенится vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9160 10 октября 2018 Я себя всегда как-то неловко чувствовал, бтв, когда челы на парковке/во дворах начинали че-то интересоваться по тачке, а я нихуя ответить не мог т.к единственное, че я делал-это заправлял и водил ее. в этом нет ниче такого типа какая разница есть миллиард вещей, которые ты юзаешь эвридей и не понимаешь как они устроены, тот же телефон, если у тя там экран полетит, ты не обязан уметь сам менять экран, смеситель в ванной, холодильник ремонтировать итд с тачкой так же + там еще и потенциальный ущерб в случае если ты обосрешься будет стоить очень дорого в рублях (елси не чепырку конешно ремонтишь), а может и стоить тебе жизни поэтому я всегда с презрением отношусь к дебикам которые "не уважают" за то что не можешь сам в тачке допустим перебрать двигатель по частям, сделать сход развал (я даже не знаю че это такое) итд чисто заливаю туда рофлы в нужные отверстия (вроде) и вожу - все, на этом мои познания о тачке зачанчиваются и если честно нет желания переквалифицироваться в автослесаря, тем более, что она еще и на гарантии Самому что-то ремонтировать можно только от жадности или недостатка денегА вот знать устройство авто полезно, потому что ты живешь не в самой честной стране и тебе могут банально вешать лапшу на уши при ремонте, даже у дилера Типо жиза.Я идеальный клиент для какого-нибудь "наеб-авто". Мне можно было бы колеса помыть блять и сказать, что новые поставили, а старым пизда пришла в силу-хуилу.Ну я бы себя так и не вел, если бы мне нужно было обслуживаться у рандом додиков.Мне так знакомому за 20 минут "прошили" кукурузник в питере, шобы был резким-дерзким. Он приезжает ко мне и говорит, тип походу меня наебали. Я сажусь протестить и не вижу разницы со своим, давая в отсечку (тачка 1в1, как у меня, только цвет салона другой, но я не думаю, что это сильно влияет на скорость, если эт конечно не цвет говяжего ануса в бмв)Изи 20+к за 20 минут с лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение