JDS #9321 25 октября 2018 че поцоны, все переобулись?+20 нахуа переобуваться? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9322 25 октября 2018 пиздел, съехал коврик под педаль газа, я чуть не наложил полную приору кирпичей не смог со светофора пульнуть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9323 25 октября 2018 пиздел, съехал коврик под педаль газа, я чуть не наложил полную приору кирпичей не смог со светофора пульнуть? перепутал педали с тормозом, начал давить, а она не нажимается, так еще и машина газует monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9324 25 октября 2018 Переобулся в прошлое воскресенье на кончиках пальцев. Лохи ещё месяц назад переобулись, когда первый снежок выпал. Уже были минуса. Но, хули нам, боярам. Мы выезжаем в середине дня, когда уже все растаяло, а остатки раскатали, а возвращаемся, пока температура выше нуля. На прошлой неделе аж +10 было. Ездил и лолировал с лошков на зиме. Открыл прогноз-с понедельника минуса, очень редко-0. Вечерком на релаксе съездил, переобулся. На сервисе, разумеется. На тех дебсов, кто сам домкратит во дворе и страдает, смотрю с презрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9325 25 октября 2018 че поцоны, все переобулись?Все лето на зиме проездил(Тут мемасик с нигером, типо смекалочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9326 25 октября 2018 На тех дебсов, кто сам домкратит во дворе и страдает, смотрю с презрением.Хуясе боярин, на сэкономленное можно по полные баки пивасиком загрузиться, еще и на опохмел останется, так-то! Milky_Way и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9327 25 октября 2018 самое хуево это когда 4 колеса в багажник не помещаютсяце пизда yoppiyoba и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9328 25 октября 2018 самое хуево это когда 4 колеса в багажник не помещаютсяце пиздаЖиза абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9329 25 октября 2018 (изменено) самое хуево это когда 4 колеса в багажник не помещаютсяце пиздау нас тут один любитель бнв намотался, почем колеса заберешь? https://vk.com/str_za_rulem?z=video-53272196_456239671%2Fd091fb14d4c355a58c%2Fpl_post_-53272196_437158 Изменено 25 октября 2018 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9330 25 октября 2018 В Уфе +16нам не до снеговнадо кондер заправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9331 25 октября 2018 Ебать матрос чела на ноль помножил тупо Ты бы хоть на обочину, а не на встречку выталкивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9332 25 октября 2018 виспа, а та бэха которую ты тёлке покупал ещё живая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9333 25 октября 2018 он не покупал, а отжимал кстати охуенная была е92, тока решетки черные на черном - не стилёкhttps://www.drive2.ru/r/bmw/1551573/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9334 25 октября 2018 (изменено) че поцоны, все переобулись?+20 нахуа переобуваться? this. в голос с бичей сибирских которые уже на зиме и в пуховиках. Изменено 25 октября 2018 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9335 25 октября 2018 он не покупал, а отжимал кстати охуенная была е92, тока решетки черные на черном - не стилёк https://www.drive2.ru/r/bmw/1551573/Наоборот пиздато же, я на своей весь хром зачернил, диски в черный покрасилЗакататься осталось тока спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9337 25 октября 2018 нормалин нормалин я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9338 25 октября 2018 ^^ коробку в спорт переключил переобулся, поменял насос гура, рейку перебрали, бачок поменял, трубку обратки гура запаял, теперь руль крутится как на электрорейке я доволен, минус 30т р не доволен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9339 25 октября 2018 виспа, а та бэха которую ты тёлке покупал ещё живая?Телка хуй сосет и ходит пешком (я сосу и вожу Ее)Бэху племяннику подарил. Она ахуевшая, там запросы по тачкам такие, что дешевле тупо убер пожизненный ей оформить. Катается, кайфует, насколько знаю. Он меня в аэропорту встречал пару месяцев назад на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9340 26 октября 2018 ^^ коробку в спорт переключил переобулся, поменял насос гура, рейку перебрали, бачок поменял, трубку обратки гура запаял, теперь руль крутится как на электрорейке я доволен, минус 30т р не доволен(Тоже руль сделал, до этого закусывал в поворотах пиздец, на месте вообще почти не крутился, скрипел ещё пиздец, думал крестовине пизда, оказалось пыльник на рулевой колонке, 145руб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение