Umbro #921 17 августа 2017 Бери е92, белую только Qlodyzor и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #923 17 августа 2017 где там истории про покупку второго автомобиля для работы, чёт не вижу инфы, второй год рассказывает тип - вот подбираю поцоны, то ли родителям, то ли оборудование возить, но чёт всё на словах осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #926 17 августа 2017 жесть-мастер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #927 17 августа 2017 ну и помойкаты их в таком цвете и оставишь надеюсь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #929 17 августа 2017 Давайте Квое поможем правильно распределить бюджет ( на колеса хорошие а не на ушки ослика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #930 17 августа 2017 (изменено) это неокрашенные новые корпусаих заводской цветофк буду красить в свой цветДавайте Квое поможем правильно распределить бюджет ( на колеса хорошие а не на ушки ослика) сука уже название придумал новое Изменено 17 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #931 17 августа 2017 Да вот как у той южанкой красной с вылетом будут норм смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #932 17 августа 2017 да куплю я диски на некст сезоня же сказал уже вам XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #934 17 августа 2017 Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш интерес к автомобилям Audi. К сожалению, Ваш текущий автомобиль не попадает под условия акции, опубликованные на сайте www.audi.ru. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #935 17 августа 2017 так у тя ф30 жеконечно она не подходит) sekaseka, Umbro и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #936 17 августа 2017 Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш интерес к автомобилям Audi. К сожалению, Ваш текущий автомобиль не попадает под условия акции, опубликованные на сайте www.audi.ru. ПОШОЛ НА ХУЙ СО СВОИМ ГОВНОМ (извени за мат) Umbro, Milky_Way и Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #937 17 августа 2017 Владельцы бнв не имеют права прикасаться к богоподобному вагу Milky_Way, Sevian и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #938 17 августа 2017 Владеешь Ф30Хочешь кататься на РС7 Перформанс Sevian, Umbro и sekaseka понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #939 17 августа 2017 охуенный 9-5 и 9-4х успели выпустить. просто топчик снаружиони и внутри очень интересные, ни на что другое не похоже Бля на работе сейчас нет фотки с собой.Там короче еще типа голографического дисплея есть, он проджектится на стекло. Сам выбираешь что он должен отображать. Чувствуешь себя как в истребителе епаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #940 17 августа 2017 (изменено) Чувствуешь себя как в истребителе епаном.Ну сааб же Изменено 17 августа 2017 пользователем Elfron Eleison понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение