dimasique #9602 14 ноября 2018 есть аналоги в россии https://www.kwik-lift.com/products/kwik-lift/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9603 14 ноября 2018 теперь ручник застрял в нижнем положении и не поднимается, что может быть?примерз мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9604 14 ноября 2018 теперь ручник застрял в нижнем положении и не поднимается, что может быть?примерз мб? ну вот смотри, всю ночь тачка стояла в цеху, где +25потом выехал когда починил, все было оксделал кружок по селу километров 5приехал, встал, а ручник не живой непонятно в какой момент он мог примерзнуть, учитывая что на улице сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9605 14 ноября 2018 поставил б/у дросселэтот бу дроссель? там же вроде только на датчике иголкой усы подправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9606 14 ноября 2018 поставил б/у дросселэтот бу дроссель? там же вроде только на датчике иголкой усы подправляют я же писал, что он электронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9607 14 ноября 2018 Электроники в треде Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9608 14 ноября 2018 Тазоводы жепами слиплисьИ матрос приперся wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9609 14 ноября 2018 Россияне выбрали «рабочую лошадку» и «самое надежное» автоГолосование проходило в рамках ежегодного исследования проекта «Автомобиль года в России», которое определяет предпочтения российских автомобилистов Самые надёжные авто: в лидерах — «японцы» и «корейцы»Consumer Reports на основе опроса более 500 000 владельцев автомобилей составил очередной рейтинг надёжности автомобилейВ 2018 году россияне высказывали свои предпочтения по четырем потребительским сегментам: «Рабочие лошадки», «Современные», «Семейные» и «Надежные» автомобили. Победителем в категории «Рабочие лошадки» стала Lada Largus с отрывом почти в пять тысяч голосов, она же вошла в топ-3 семейных авто. Кроме того, эта модель в модификации Furgon, оказалась на пятой строчке в списке «рабочих лошадок». Говоря о «рабочей лошадке», россияне чаще отмечали, что это надежный, вместительный, экономичный, оптимальный по цене и недорогой в обслуживании автомобиль. «Современными» автомобилями российские автолюбители считают стильные, мощные, безопасные, эргономичные автомобили с высоким уровнем экологичности. В тройку лидеров в этой категории вошли, соответственно, Subaru Forester, Volvo XC90 и Audi A8. Первое место в категории «Семейные» заняла Skoda Kodiaq, за ней следуют Subaru Forester и Lada Largus. По мнению россиян, идеальный семейный автомобиль должен быть с трансформируемым салоном, надежным, максимально безопасным, и все это — по оптимальной цене. Что касается «Надежных», то здесь важную роль играет, насколько автомобиль адаптирован к российским условиям. Пользователи обращают внимание на качество сборки и материалов, срок службы кузовных деталей, эксплуатационные показатели узлов и агрегатов. По-настоящему надежный автомобиль должен быть многофункциональным и безопасным по всем показателям. Такими качествами, по мнению российских автомобилистов, обладают Toyota Land Cruiser Prado, Subaru Forester и Toyota Camry, возглавившие десятку самых надежных автомобилей 2018 года. хуя кийяк димазовский всех уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9610 14 ноября 2018 Газель NEXT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9611 14 ноября 2018 старый конь борозду не портит valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9612 14 ноября 2018 на астре 2008 года из-за того что умер термостат выдавило прокладку гбц > погнуло клапана етц.Пробег был 200к. Другие проблемы за время владения - ,прогорела гофра ,развалившиеся подушки двигателя ,сдохший генератор ,гудок переставал работать.Появляется ржа на крышке багажника.Походу конструкторский просчёт.Также на данный момент надо менять тормозные диски.А блять ,писалка задняя не работает уже очень давно.Это всё лет за 7-8пиздец, то есть у тебя сдох термостат, а ты дальше на перегретой тачке хуярил?Ну молодец че, вместо замены запчасти на 1к на капиталку двс приехал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9613 14 ноября 2018 на астре 2008 года из-за того что умер термостат выдавило прокладку гбц > погнуло клапана етц.Пробег был 200к. Другие проблемы за время владения - ,прогорела гофра ,развалившиеся подушки двигателя ,сдохший генератор ,гудок переставал работать.Появляется ржа на крышке багажника.Походу конструкторский просчёт.Также на данный момент надо менять тормозные диски.А блять ,писалка задняя не работает уже очень давно.Это всё лет за 7-8пиздец, то есть у тебя сдох термостат, а ты дальше на перегретой тачке хуярил?Ну молодец че, вместо замены запчасти на 1к на капиталку двс приехал Тачка батина ,я ему говорил месяца два подряд ,что с движком что-то не так ,но ему было похуй.Датчика температуры в ней нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9615 14 ноября 2018 Россияне выбрали «рабочую лошадку» и «самое надежное» авто Голосование проходило в рамках ежегодного исследования проекта «Автомобиль года в России», которое определяет предпочтения российских автомобилистов Самые надёжные авто: в лидерах — «японцы» и «корейцы»Consumer Reports на основе опроса более 500 000 владельцев автомобилей составил очередной рейтинг надёжности автомобилейВ 2018 году россияне высказывали свои предпочтения по четырем потребительским сегментам: «Рабочие лошадки», «Современные», «Семейные» и «Надежные» автомобили. Победителем в категории «Рабочие лошадки» стала Lada Largus с отрывом почти в пять тысяч голосов, она же вошла в топ-3 семейных авто. Кроме того, эта модель в модификации Furgon, оказалась на пятой строчке в списке «рабочих лошадок». Говоря о «рабочей лошадке», россияне чаще отмечали, что это надежный, вместительный, экономичный, оптимальный по цене и недорогой в обслуживании автомобиль. «Современными» автомобилями российские автолюбители считают стильные, мощные, безопасные, эргономичные автомобили с высоким уровнем экологичности. В тройку лидеров в этой категории вошли, соответственно, Subaru Forester, Volvo XC90 и Audi A8. Первое место в категории «Семейные» заняла Skoda Kodiaq, за ней следуют Subaru Forester и Lada Largus. По мнению россиян, идеальный семейный автомобиль должен быть с трансформируемым салоном, надежным, максимально безопасным, и все это — по оптимальной цене. Что касается «Надежных», то здесь важную роль играет, насколько автомобиль адаптирован к российским условиям. Пользователи обращают внимание на качество сборки и материалов, срок службы кузовных деталей, эксплуатационные показатели узлов и агрегатов. По-настоящему надежный автомобиль должен быть многофункциональным и безопасным по всем показателям. Такими качествами, по мнению российских автомобилистов, обладают Toyota Land Cruiser Prado, Subaru Forester и Toyota Camry, возглавившие десятку самых надежных автомобилей 2018 года. asdasd.jpg хуя кийяк димазовский всех уделалУх ты половиканыча нет ни в одном списке, зато есть рио, Логан и солярис Почувствовал себя элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9616 14 ноября 2018 "Занесло тойоту марк 2" cutehamster понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9618 15 ноября 2018 БлятьЭти видосы, которых не видно с айфоновТупа топЛАЙК НЕГЛЯДЯ как грица Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9620 15 ноября 2018 Бля короче я для себя сделал вывод, хорошая зимняя резина это конечно заебись, но если не полный привод сильно она тебя не спасает "Занесло тойоту марк 2" Дебику вообще похуй, что едет даже не по гололеду, а по снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение