Тигрёнок #9681 27 ноября 2018 Бнв я бы лично сразу ехал в церковь святой водой брызгать По другому не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9682 27 ноября 2018 я считаю что если бы на бнв ездили как на каролах и поликах они бы по надежности не сильно уступали. дело в том что бнв берут для других целей, соответстенно статистика подпорченачисто мое мнение Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9683 27 ноября 2018 в чем подпорченность статистики? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9685 27 ноября 2018 Не успел вывести в продажу 116 - уже купили. Нравится работать в Рольфе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9686 27 ноября 2018 ну ща нравится, а через две недельки гнилая контора и шеф самодур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9687 27 ноября 2018 ну ща нравится, а через две недельки гнилая контора и шеф самодур Шеф няшка, я с ним в КП еще сработался на отлично. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9688 27 ноября 2018 рольф это та помойка в которую челик автоюрист с ютаба ездит по кд жалобы писать и тачки возвращать? ух кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9690 28 ноября 2018 рольф это та помойка в которую челик автоюрист с ютаба ездит по кд жалобы писать и тачки возвращать? ух кайф писхеверятня московиевская ну и сосите без халявного масла на разлив дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9691 28 ноября 2018 (изменено) я считаю что если бы на бнв ездили как на каролах и поликах они бы по надежности не сильно уступали. дело в том что бнв берут для других целей, соответстенно статистика подпорченачисто мое мнениепосмотри на владельцев бмв как они любят свои машиныкак их обслуживают и как лелеют(я говорю про норм владельцев, а не ашотов 10 хозяев) там нагрузка только на мотор и на высокие обороты, которые в принципе моторы бмв и любят и ничего с ними из за этого не происходит дрифтить тоже страшно только для резины (ну и для кузовщины)) Изменено 28 ноября 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9692 28 ноября 2018 дрифтить тоже страшно только для резины Т.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9693 28 ноября 2018 Я думаю, что Никитка имел ввиду то, что БНВ самая распространённая марка среди лгбт-сообщества. https://www.delfi.lv/reporter/news/roadreporter/video-chernyj-bumer-ochen-speshit-i-narushaet-pravila.d?id=50619527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9694 28 ноября 2018 (изменено) Бтв вчера презентовали: Будет на выбор 2.0 СкайЭктив X (это котрый HCCI) и 2.5 обновленный из уходящего поколения. Пока по цифрам хз но там по-идее оба будут в районе 160-200 HP и 230-260 N m крутящего. Плюс добавили полный привод. И бордовый интерьер. Хэтч прям нравится, очень похож на Kai концепт. Как появятся в салонах покатаюсь. Единственное что не нравится - это ебучий элеткронный ручник и, вероятно, отсутсвие лепестков. Хотя вроде на топ тримах они должны быть. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9695 28 ноября 2018 дрифтить тоже страшно только для резиныТ.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? если по снегу, то похуйБтв вчера презентовали: Будет на выбор 2.0 СкайЭктив X (это котрый HCCI) и 2.5 обновленный из уходящего поколения. Пока по номерам хз но там по-идее оба будут в районе 160-200 HP и 230-260 N m крутящего. Плюс добавили полный привод. И бордовый интерьер. Хэтч прям нравится, очень похож на Kai концепт. Как появятся в салонах покатаюсь. Единственное что не нравится - это ебучий элеткронный ручник и, вероятно, отсутсвие лепестков. Хотя вроде на топ тримах они должны быть. чем тебе електронный ручник не угодил?или ты дрифтить собрался на переднем приводе? прикольные машины. из японцев мне ток субару и мазды нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9696 28 ноября 2018 или ты дрифтить собрался на переднем приводе? Да, по снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9697 28 ноября 2018 если по снегу, то похуй cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9698 28 ноября 2018 Мне не нравится что он как вкл-вкл свитч работает. Обычный как-то привычнее. Ну то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9699 28 ноября 2018 (изменено) да не, обычный это какое то дерьмо в салоне эта кнопочка выглядит гораздо лучше и удобнее но сам раньше был сторонником механического, еще до бмв, до того как узнал, что бмв может и без ручника в занос уходить Изменено 28 ноября 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9700 28 ноября 2018 надеюсь не начнут это дерьмо тут продавать опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение