Umbro #9702 28 ноября 2018 прикольные машины. из японцев мне ток субару и мазды нрав хрррртьфу desireE, Тигрёнок и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9703 28 ноября 2018 мне вот из японцев нравится только ленд крузер 200 gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9705 28 ноября 2018 рольф это та помойка в которую челик автоюрист с ютаба ездит по кд жалобы писать и тачки возвращать? ух кайф нетмне вот из японцев нравится только ленд крузер 200 лох Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9706 29 ноября 2018 че поцоны, делимся кто когда узнал, что в занос без ручника можно уходить, даже если у тебя не холенно-лилеяянная и обслуженная бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9707 29 ноября 2018 Когда полный привод на буханке не включил зимой, хотя батя говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9708 29 ноября 2018 (изменено) кто знает как трупный запах из машины убрать ? чето сдохло и воняет пиздец как Изменено 29 ноября 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9709 29 ноября 2018 хай гайс. бля летом взял же себе машку 6. ули там 35к пробега еще нет. так вот летом поджаривал на нем частенько в меру возможностей офк.зимо пересел на липухи и естственно стал ездить плавненько очень. и вот шо заметил. плавно когда аккуратненько езжу чувствую переключения 3-4 4-5 это без рывков резкий но все равно легкий кивок чувствуется. что за хуйня может быть? жалоб на акпп на этой машине минимум поэтому очень сомневаюсь что что то серьезное но все же. Может что проверить? у меня как раз скоро ТО Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9711 29 ноября 2018 дрифтить тоже страшно только для резиныТ.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? а почему подвеске или коробке от этого должно быть плохо? Основные проблемы при дрифте:маслоотливбензоотливпривода (терпят ударные нагрузки из-за клатчей)сцепление fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9712 29 ноября 2018 (изменено) дрифтить тоже страшно только для резиныТ.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? а почему подвеске или коробке от этого должно быть плохо? Основные проблемы при дрифте:маслоотливбензоотливпривода (терпят ударные нагрузки из-за клатчей)сцепление подшипники, сайленты, гурперегрев масла ещепервое что в голову пришло Изменено 29 ноября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9713 29 ноября 2018 дрифтить тоже страшно только для резиныТ.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? только при условии, если ты тамада с Ростова kvoevodin и Xoxlosrach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9714 29 ноября 2018 дрифтить тоже страшно только для резиныТ.е. подвеске и коробке вообще норм от дрифта, да? а почему подвеске или коробке от этого должно быть плохо? Основные проблемы при дрифте:маслоотливбензоотливпривода (терпят ударные нагрузки из-за клатчей)сцепление подшипники, сайленты, гурперегрев масла ещепервое что в голову пришло ГУР да, нагружается сильно.Ступичные подшипники? Не особо врубаюсь почему на них повышенная нагрузка возникает.Сайленты зависят от их изначального состояния. Если никаких у тя люфтов нет, то конкретно из-за дрифта вряд ли чето появится.Но вообще у меня по пизде пошли сайлентблоки за сезон (но им было хуй знает скока лет) Перегрев масла только в жару, но это опять же не совсем из-за дрифта я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9716 29 ноября 2018 Начинаю копить на аудиНадеюсь на е-трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9717 29 ноября 2018 Начинаю копить на ауди Надеюсь на е-трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9718 29 ноября 2018 (изменено) Что это. Старая q3/5? Или то из-за дисков и хрома кажется, что старая, хз Изменено 29 ноября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9720 29 ноября 2018 кто знает как трупный запах из машины убрать ? чето сдохло и воняет пиздец какОбычно никак. Найти, где именно сдохло, помыть жесткой химией, заменить то, что сдохло от химии или не отмылось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение