RomanPope #9761 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сори че эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопрос бмв е36 е46 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9762 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенные Левин, на рыксу тебе не хватит сориче эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопросбмв е36 е46А по обслуживанию как? Бэхи вроде очень дорого обходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9763 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сориче эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопросбмв е36 е46А по обслуживанию как? Бэхи вроде очень дорого обходятся ну можешь тринарь взятьтам дешевле обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9764 1 декабря 2018 дешевле примерно на цену еще одной тачки akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9765 1 декабря 2018 пиздец долбоёб какой тоя ему кинул тру ждм классику а он спрашивает про бнвсказочный просто Milky_Way, fb, kvoevodin и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9766 1 декабря 2018 Смотря шо ты собрался делать с этой бэхой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9767 1 декабря 2018 Бнв за 250к - наш выборНадёжно, экономично и круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9769 1 декабря 2018 Порни, есть бюджет в 250к рублей, хочется тачку купить, кузов купе, внешне похожую на спортивную, из всего видел только хундай купе годный, есть еще чё нить годное? Думал еще о рх8, но я так понимаю они все угащенныеЛевин, на рыксу тебе не хватит сориче эта не хватит, на авто ру полно за 250-300к тачек, а вот рабочие ли они это другой вопросСо свапом на джейзет надо искать, а они 400+ стоят, роторы все вроде умерли либо в предсмертном состоянии Там мотрос дело советует кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9770 2 декабря 2018 Гайз, чем чревато установка НЕОРИГИНАЛЬНОГО радиатора охлаждения двигателя + радиатор кондиционера??? или лучше на таком не экономить?Хз, я радиатор с печкой поставил китайские, теперь стекла потеютТорпеду по новой разбирать пздц впадлу, пока с тряпочкой езжу причем тут радиатор, поменяй салонный фильтрпро левин/труено был норм совет кстаВыглядит как спортивный (быстрее чем едет)В моем сервисе у механа такой: только привод передокхотя селика попизже будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9771 2 декабря 2018 Хотел себе левин взять, но мотор масложор отпугнул, а так прикольная бричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9772 2 декабря 2018 ну тут выбор невелик если хочется по-настоящему крутоmustang IVbmw e30 ,e36 ,e46w124 coupevw scirocco I или II не забудь заложить в бюджет на ремонт ещё 300к Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9773 2 декабря 2018 Форд фокус хетчебек трёхдверный у друга такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9774 2 декабря 2018 долил 4 литра омывайки, едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9775 2 декабря 2018 пиздец она у тя денег сосётскидывай нахуй fb и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9776 2 декабря 2018 поцоны ,говорят ща за отсутствие страховки по камерам тоже штрафуют ,это рли так? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9777 2 декабря 2018 поцоны ,говорят ща за отсутствие страховки по камерам тоже штрафуют ,это рли так?Ну чет такое краем уха слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9778 2 декабря 2018 че там Nexen win guard норм шинки? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9779 2 декабря 2018 да берипиздатые kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9780 2 декабря 2018 поцоны ,говорят ща за отсутствие страховки по камерам тоже штрафуют ,это рли так? в регионах точно нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение