Milky_Way #9921 26 декабря 2018 такс такс такс чо тут у наспереднеприводный бокоходмммминтересна я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9922 27 декабря 2018 а кто у нас тут маздавод из канады?по нику ну поцаны в аквапланирование попали с отключенными системами)) на снеге тоже можно в кукурузу залететь и на столб намотаться так что хз че ты там портить собралсяда там включенные-выключенные - похуям я недавно тож в лужу попал на скорости 120главное колеса прямо держать в этот моментбля 1 раз на 130 км/ч аквапланирование словил пиздец испугался Физика - это не магия. ну так и где гарантия что ты не рипнешь никитку нам на своем гробу с отключенным есп? гарантию только Господь даёт, у меня просто большой опыт в веселых покатушках боком, каждый день так ежжу =) по китайским аккумуляторам у тебя тоже опыта дохуя было Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9923 27 декабря 2018 такс такс такс чо тут у наспереднеприводный бокоходмммминтереснаЕсли ты про мой, то у меня по китайским аккумуляторам у тебя тоже опыта дохуя было Не было. Был бы - всё было б иначе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9924 27 декабря 2018 Снежка чуть у маркофки выпало на похмельный деньПосле снегопада весь город встал. (фото из группы "саратов онлайн")Люди на остановке ждут хоть какой-то транспорт, но он почти не ходит, а тот что ходит забит так, что водители даже не пускают людей:Трамвайные пути всё же чистили:Но смысла в этом оказалось мало, трамваи всё равно не ходят из-за обрыва провода:Во дворах тоже картина не радужная, в некоторых жильцы справляются своими силами, а в некоторых вот так:Оказавшись в такой ситуации многие люди прибегли к использованию нетипичных для города средств передвижения, например лыжи:Снегоход:И даже лошади: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9925 27 декабря 2018 МЧС смску прислало, что сегодня ночью опять снегопад только 16.30, а уже 10 баллочкаЗДАРОВАщастья, здоровья, всего хорошего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9926 27 декабря 2018 (изменено) Снежка чуть у маркофки выпало на похмельный деньПосле снегопада весь город встал. (фото из группы "саратов онлайн")ИзменитьЛюди на остановке ждут хоть какой-то транспорт, но он почти не ходит, а тот что ходит забит так, что водители даже не пускают людей:Трамвайные пути всё же чистили:Но смысла в этом оказалось мало, трамваи всё равно не ходят из-за обрыва провода:Во дворах тоже картина не радужная, в некоторых жильцы справляются своими силами, а в некоторых вот так:Оказавшись в такой ситуации многие люди прибегли к использованию нетипичных для города средств передвижения, например лыжи:Снегоход:И даже лошади: как ахуенно смотреть эти фотки завернувшись в пледик и пить чай, с осознанием того, что тебе никуда не надо Изменено 27 декабря 2018 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9928 28 декабря 2018 Товарищи автолюбители, как часто вы моете машину в осенне-зимний период? Стоит ли заморачиваться с мойкой раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9929 28 декабря 2018 вчера снегом помылась ласточка, до весны хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9931 28 декабря 2018 Товарищи автолюбители, как часто вы моете машину в осенне-зимний период? Стоит ли заморачиваться с мойкой раз в неделю? Дождиком смочило и норм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9932 28 декабря 2018 Товарищи автолюбители, как часто вы моете машину в осенне-зимний период? Стоит ли заморачиваться с мойкой раз в неделю? Дождиком смочило и норм Так-то может быть и норм, но когда дверь открываешь, потом руку салфеткой надо протирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9933 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9934 28 декабря 2018 езжю почти год - могу уверенно заявить что худшие дебилы на дорогах - это водители бмв и фордов. из водителей бэх дай бог 1 из 10 поворотник включит, когда будет перестраиваться на твой ряд при том, что опережает тебя всего на 10 смя вообще в какой то момент на серьезных щщах начал думать, что в машинах этой марки впринципе нет аварийных огней, но все же иногда попадаются ну ладно бмв я еще могу понять, там шанс что за рулем не говноед, который продал 3 почки, взял ипотеку чтобы просто казаться крутым на дороге и типа хозяином жизни / папкин мажорик - реально около 10% НО С ФОРДАМИ ОБОССАНЫМИ ТО ЧТО ТАКОЕ что это вообще за говно кем они себя возомнили, у них тачки каждая в своем классе стоят как и средняя на рынке, ну т.е. я мог спокойно себе фиесту взять, вместо тигуана можно взять кугу (при том что куга на акпп стоит как тигуан на мехе) с чем его сравнивать? с кретой? я знаю там у форда вроде есть какие то элитные тачки, но я таких не встречал - всегда это либо обоссаный фокус, либо мондео, либо еще чето такое там форд куга тот же, ну короче средний класс тачки И ОНИ ВСЕ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ТУПО РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ЖИЗНИ ПОДРЕЗАЮТ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ С 0.000000000000000000000000000000001 СМ РАССТОЯНИЯ СИГНАЛЯТ В ПРИПАДКАХ СТОИТ ТОЛЬКО НА НАНОСЕКУНДУ В ПРОБКЕ ГОЛОВУ ОТВЕСТИ В СТОРОНУ такие марази ЧЕЛ У ТЕБЯ ФОРД ФОКУС ФОРД ФОКУУУУУУУС АЛО ТЫ КТО ВАЩЕ НИКТО ПЫЛЬ ГРЕБАНАЯ КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ НА ТЕБЯ РАЗВЕ ЧТО ПОССАТЬ МОЖНО и реально у меня бы жопа так не горела, если бы я не понимал, что КАЖДЫЙ водитель гребаного форда такой. вы че мрази животные вы кто такие бюджетный класс плебеи когда даже хендай дороже вас стоит че вы возомнили о себе животные я понимаю там на крутых тачках челы, но нет - на крутых тачках, если это не бнв - там в большинстве случаев как раз адекваты сидят, НО В ССАНОМ ФОРДЕ ВСЕГДА КАКОЙ ТО ГОВНОЕД СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ КОРОЛЕМ ЖИЗНИ ТУПО МАРКА ОПУЩЕНЦЕВ КАКИХ ТО как же гориииииииит Худшие водилы это бабы, которые делают в машиние 54 дела одновременно и ни одно из этих дел не связано с управлением ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9935 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал ужене посыпалась еще? это за сколько? за 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9936 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал ужене посыпалась еще? это за сколько? за 3 года? 3 года, проблем не было, хотя сейчас залил новую омывайку начало как то хуево распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9937 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал ужене посыпалась еще? это за сколько? за 3 года? 3 года, проблем не было, хотя сейчас залил новую омывайку начало как то хуево распылять скидывай срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9938 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал ужене посыпалась еще? это за сколько? за 3 года? 3 года, проблем не было, хотя сейчас залил новую омывайку начало как то хуево распылять ты до угла и обратно ездишь? у меня за 2 года 50к пробега хотя если ты никуда из города маленького не выезжаешь, то более менее цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9939 28 декабря 2018 Тачку отличную привезли - не бита, не крашена, ага: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9940 28 декабря 2018 нормально, 26к проехал ужене посыпалась еще? это за сколько? за 3 года? 3 года, проблем не было, хотя сейчас залил новую омывайку начало как то хуево распылять ты до угла и обратно ездишь? у меня за 2 года 50к пробега хотя если ты никуда из города маленького не выезжаешь, то более менее цифра город маленький, куда мне ездить в магаз и к подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение