Гость #9941 28 декабря 2018 Тачку отличную привезли - не бита, не крашена, ага: тупа хаккер cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9942 28 декабря 2018 до 31 зайку мыть не буду, но боюсь там очереди будут ебанешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9943 29 декабря 2018 тру стори, сегодня купил елку, засунул в багажник и когда сдавал назад не увидел тачку и притер ее так что у него бампер выскочилничего серьезного, оформил евро протокол. вопрос такой если закончился тех осмотр но страховка действующая то все ок? или страховая может доебаться?и как там надо ли звонить предупреждать страховую о дтп(последний раз в 16 году было дтп) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9944 30 декабря 2018 тру стори, сегодня купил елку, засунул в багажник и когда сдавал назад не увидел тачку и притер ее так что у него бампер выскочилничего серьезного, оформил евро протокол. вопрос такой если закончился тех осмотр но страховка действующая то все ок? или страховая может доебаться?и как там надо ли звонить предупреждать страховую о дтп(последний раз в 16 году было дтп)Вам двоим вместе надо придти в твою страховую, а потом в его. В ГАИ звонить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9945 30 декабря 2018 Вам двоим вместе надо придти в твою страховую, а потом в его. В ГАИ звонить не надо завтра планирую позвонить в страховую свою если будут работать в прошлый раз при дтп я один ходил в страховую, виновником просто я еще не был никогда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9947 30 декабря 2018 если есть, то лучше забашялть бабки за бампер, страховая больше высосет повышением кбм, офк если у тебя это не хобби бампера лопать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9948 30 декабря 2018 Страховка на сколько увеличится? На 500, 1000? А бампер ему починить наверное в 10к выйдет, хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9949 30 декабря 2018 у страховки кбм обнулится и заново придется копить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9950 30 декабря 2018 у страховки кбм обнулится и заново придется копить егозависит от текущего кбмможет и 3х стать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9951 30 декабря 2018 какой тогда понт от страховой по итогу если лучше самому платить?пусть кбм увеличат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #9952 30 декабря 2018 Ребят,доброй ночи и с наступающим. У кого есть проблема с хендай туксон. Постоянно скипается тахометр( с самой машиной все нормально не гудит). Скорость 100- тахометр на нуле. Недавно была на ТО-все норм. Есть ли у вас такой баг? Смириться с этой хуйней? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9953 31 декабря 2018 (изменено) у нас тут все на хундай тускон, никто не сталкивался с такой проблемой! Изменено 31 декабря 2018 пользователем ANJELA_LONDON fb, XAXOL1337, desireE и 2 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9954 31 декабря 2018 тру стори, сегодня купил елку, засунул в багажник и когда сдавал назад не увидел тачку и притер ее так что у него бампер выскочилничего серьезного, оформил евро протокол.вопрос такой если закончился тех осмотр но страховка действующая то все ок? или страховая может доебаться?и как там надо ли звонить предупреждать страховую о дтп(последний раз в 16 году было дтп)Вам двоим вместе надо придти в твою страховую, а потом в его. В ГАИ звонить не надоЧе блять? Он один идёт в свою стразовую и все Herokills понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9955 31 декабря 2018 Ребят,доброй ночи и с наступающим. У кого есть проблема с хендай туксон. Постоянно скипается тахометр( с самой машиной все нормально не гудит). Скорость 100- тахометр на нуле. Недавно была на ТО-все норм. Есть ли у вас такой баг? Смириться с этой хуйней?у меня нет никаких проблем с хиундай туксон Nikitossss, Mark.00F.ka и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9956 31 декабря 2018 Ребят,доброй ночи и с наступающим. У кого есть проблема с хендай туксон. Постоянно скипается тахометр( с самой машиной все нормально не гудит). Скорость 100- тахометр на нуле. Недавно была на ТО-все норм. Есть ли у вас такой баг? Смириться с этой хуйней?у меня нет никаких проблем с хиундай туксон но трахометр то падает иногда cutehamster, fb, desireE и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9957 31 декабря 2018 хз, езжу на электричках наземных и подземных, тоже с туссоном проблем никаких, машина огонь, сел да поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9958 31 декабря 2018 С Новым годом обитателей топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9959 2 января 2019 Вообще интересная инфа по поводу современных AWD систем и количество даты с которой они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9960 2 января 2019 что взять за 500к? (потолок ) кпп любая, мощность тоже, сраковать не собираюсь желательно наличие кондёра и обязательно отсутствие турбонаддува крайне желательно не становиться завсегдатаем серваков (поэтому приветствую обычные моторы на мкпп)в приоритете купе ну или более менее симпатичные не пенсионерские седаны/хетчи (ну шоб затонировать и в литьё обуть, хуё-моё )совсем некроту, тазы, опель не предлагать upd. смотрю пока в сторону Kia ceed и гольф VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение