Things #1061 19 августа 2017 тоже мне герои, нет бы трезвые средь бела дня на незнакомых людях бегать обоссаными, а так... одно слово - стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1062 19 августа 2017 щас бы выебнуться перед бабой и насать себе в штаны Zelol, Umbro, kvoevodin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1063 19 августа 2017 Эррор, на жулянскую трассу уже ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1064 19 августа 2017 аххахаахаххМеня тут во всех пабликах форсят бтвhttps://instagram.com/p/BX25OgrBbuC/ young moscow king я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1066 19 августа 2017 Это - самый эффективный 8-ми цилиндровый двигатель в миреВидает 510 сил и 700HmЭто вот реально бешеная игрушкаЕздить думаю на ней должен только опытный,так как на поворотах можно нехило улететь Ну и парочка шин не помешает лишних для дрифта гоша разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1067 19 августа 2017 Ну жерар на опыте уже. С 2013 в автотопике сидит kvoevodin, Mark.00F.ka, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1068 19 августа 2017 ПодскажитеНа достаточно большой скорости проехал на красный под камерой, которая ловит заезд на стоп линию.Я ехал и начал мигать желтый, но скорость я сбавить не успевал никак и поэтому после того как загорелся красный через пару секунд я проехал через неё.Ехал более 110 км (не знаю точно сколько)Ждать штраф в ебало или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1069 19 августа 2017 Да, охуенно кстати тогда было, весело!) С Т И Л Ь Н О Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1070 19 августа 2017 ПодскажитеНа достаточно большой скорости проехал на красный под камерой, которая ловит заезд на стоп линию.Я ехал и начал мигать желтый, но скорость я сбавить не успевал никак и поэтому после того как загорелся красный через пару секунд я проехал через неё.Ехал более 110 км (не знаю точно сколько)Ждать штраф в ебало или не? Егорка однажды тоже так проехал, в итоге в Украину эмигрировал kvoevodin, Things и Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1071 19 августа 2017 Да, охуенно кстати тогда было, весело!) С Т И Л Ь Н ОКогда будет сходка автотопана в Москве ты тока не ссы и не сри в штаны, сейчас это уже не модно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1072 19 августа 2017 Не вижу овнов в сторону Хахол1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1073 19 августа 2017 ПодскажитеНа достаточно большой скорости проехал на красный под камерой, которая ловит заезд на стоп линию.Я ехал и начал мигать желтый, но скорость я сбавить не успевал никак и поэтому после того как загорелся красный через пару секунд я проехал через неё.Ехал более 110 км (не знаю точно сколько)Ждать штраф в ебало или не?ждать Stratovarius понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1074 19 августа 2017 Да, охуенно кстати тогда было, весело!)С Т И Л Ь Н Оебучий южанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1075 19 августа 2017 а кто на сходке был?зебн типтоп хахол и синдикат? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1076 19 августа 2017 чё за сходка? XAXOL1337, kvoevodin, Things и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1077 19 августа 2017 нск бойс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1078 19 августа 2017 Хахол задоджил офц Тип-топу задание дали в Питере выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1079 19 августа 2017 (изменено) Да, охуенно кстати тогда было, весело!)С Т И Л Ь Н ОКогда будет сходка автотопана в Москве ты тока не ссы и не сри в штаны, сейчас это уже не модно.не я ссал в штаны, дэб Изменено 19 августа 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1080 19 августа 2017 (изменено) Да, охуенно кстати тогда было, весело!) С Т И Л Ь Н ОКогда будет сходка автотопана в Москве ты тока не ссы и не сри в штаны, сейчас это уже не модно. я не ссал в штаны, дэб держи в курсе Изменено 19 августа 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение