kvoevodin #1101 20 августа 2017 vidurr, wachagunnadu, FeelTheHatred и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1103 20 августа 2017 (изменено) вот знаете что я понелв потоке автомобилей как в природе - есть три вида автомобилей - травоядные (дастер), хищники (е63) и нейтралы (газель) травоядные просто плывут в потоке, едут в правом ряду по трассенекоторые травоядные пытаются вести себя как хищники, но выглядит это смешно нейтралы - это автомобили, с которыми никто не хочет связываться или по природе сильные, но со спокойным нравомнапример какой нибудь GL, который плывет. наподобие слона. жует себе свои веточки там, моется водичкой из носика, но если надо, то даст пизды такой, шо мама не горюйпоэтому таких нейтралов никто не доебывает хищники - это тачки, которые ебашут в потоке, которые едут в левом ряду. и когда травоядные завидят в зеркале хищника, то со страхом в глазах резко съебывают вправо. я сейчас говорю не о поведении даже за рулем (хотя естественно машина всегда способствует манере вашей езды) когда у меня была тройка - явный хищный зверь в потоке. сейчас пятерка - сытый нейтрал, но который в любую секунду может перегрызть глотку малолитражкампока ремонтировал стекло и тд - ездил на фольце поло и на хиундай гетз (да и 2 года до этого ездил на лачети) - явно травоядные машины еду на гетзе - мимо меня проносится эволюшн и я просто прижимаюсь вправо. К чему я это высрал?так к тому, что за рулем мы проводим очень много времени. и гораздо прикольнее чувствовать себя хищником в этой средеза это я готов платить деньги не за комфорт, ускорение и тд. а именно за это ощущениеи оно не проходит, даже когда ты едешь спокойно 60 км в час давно в топике ниче интересного не происходит, поэтому какие то мысли высрал на вас, сориезда на поло и гетзе повлияло на создание этой статьиставьте класс Изменено 20 августа 2017 пользователем fb Umbro и Shock SYndicate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1104 20 августа 2017 ща тебя местные хищники загрызут за аналитику такого уровня cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1105 20 августа 2017 (изменено) Изменено 20 августа 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1106 20 августа 2017 вот что игнор животворящий с долбоёбом делает. я даже прочитать это не смог. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1107 20 августа 2017 даже не хочу читать что там фингс ответил) я спецом забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1109 20 августа 2017 на уазе раздавал как хищник kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1110 20 августа 2017 ну у меня эволюшнебу всех. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1111 20 августа 2017 я ща тупа нейтраль на четырке езжутупа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1112 20 августа 2017 я ща тупа нейтраль на четырке езжутупа похуйНу правильно, пока тачка на автору висит лучше ей пизды не давать. А то вдруг че наебнется, лишние траты cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1113 20 августа 2017 Сегодня пока до покупашки ехал (это уебище не приехало на встречу и трубку не взяло даже), молился чтоб температура не поднималась выше 95 градусов, т. к. у меня там чето с системой охлаждения наебнулось, под креплением воздушного фильтра антифриз ссыт откуда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1114 20 августа 2017 Сегодня пока до покупашки ехал (это уебище не приехало на встречу и трубку не взяло даже), молился чтоб температура не поднималась выше 95 градусов, т. к. у меня там чето с системой охлаждения наебнулось, под креплением воздушного фильтра антифриз ссыт откуда то Главное чтобы не в штаны ссало. А то ещё и штаны придётся менять XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1115 20 августа 2017 (изменено) Сегодня пока до покупашки ехал (это уебище не приехало на встречу и трубку не взяло даже), молился чтоб температура не поднималась выше 95 градусов, т. к. у меня там чето с системой охлаждения наебнулось, под креплением воздушного фильтра антифриз ссыт откуда то Главное чтобы не в штаны ссало. А то ещё и штаны придётся менять И по улице голым бежать (стильно) Изменено 20 августа 2017 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1116 21 августа 2017 кто-нить топан седня апнет или не? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1117 21 августа 2017 Сегодня пока до покупашки ехал (это уебище не приехало на встречу и трубку не взяло даже), молился чтоб температура не поднималась выше 95 градусов, т. к. у меня там чето с системой охлаждения наебнулось, под креплением воздушного фильтра антифриз ссыт откуда то патрубки стоят по две сотки, бачок 300 - поменять слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1118 21 августа 2017 Пускай покупашка ебется. У нас на юге так cutehamster, Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1119 21 августа 2017 Это же в сервис ехать надо, деньги тратитьТам еще на дворники разведут, ну его нахуйЛучше мотор положить cutehamster, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1120 21 августа 2017 (изменено) Пиздатый концепт мерк-майбах: Бтв они в том стиле уже несколько лет концепты выпускают, так что может что-то подобное и выйдет. Изменено 21 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение