Milky_Way #121 7 августа 2017 как ты без кредитной истории ипотеку сразу ухватил?Кредитная история в Европе не так уж и нужна, это ж не штаты. У меня трудовой договор на бессрочный период. Принес его, выписку счета за последние полгода, первый взнос 20%. Отхватил практически минимально возможный процент. а, так ты в Польшея думал в штатах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #122 7 августа 2017 (изменено) @Milk_Way, да нормальные диски, не слушай их. А с машиной не делай ничего выше stage 1, пожалей ее. где связь между заводом и банковской системой, товарищ советник вертухайского отдела с тремя-четырьмя звёздами на погонах? Кстати о банк. системе: очень низкая базовая ставка сейчас 1.6-1.7%. Борьба с дефляцией который год, пытаются заставить население тратить деньги. Изменено 7 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #123 7 августа 2017 у тебя даунпайп стоит?выхлоп родной слева должен бытьхз, у меня двойной выхлоп и М-пакет с завода.Я не особо шарю в даунпайпах и прочей хуете(хз че эт ваще)Да мне и не интересно, интересно лутать кэш. ну а вообще мне мои дисочки нравятся, менять офк не буду Ебать без м-пакета ещё, диски дерьмово смотрятся на ф30, по-моему эти диски ещё на е46 ставились.Мб у тебя ещё и салон не спортивный? детект нищука, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #124 7 августа 2017 ды как же вы доебали со своим говном сделайте себе отдельную резервацию и дрочите на свои ф30-помойки там. уже жду фотографий ссанины от котохлеба извините, сгорел cutehamster, Umbro и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #125 7 августа 2017 Срочно завозите фото пикапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #126 7 августа 2017 Сгорел=проиграл, бнв>ваг пауа, так что соси там дальше по 12 часов в сбербанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #127 7 августа 2017 тыж на заводе работаешь говорил, уёбище, какие бабки ты любишь лутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #128 7 августа 2017 хуй соси, сын шлюхи безмозглой. Ты желчный выблядок, потому что каждый день одно и тоже, потому что кроме как посрать в топане, ты ни на что не способен.когда ты поймешь,что ты биомусор - будет уж слишком поздно.так что, одумайся, ибо нахуй живешь вообще в этой жизни? говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #129 7 августа 2017 Касетные по воронежу Mystique и IGNAT_HITREC понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #130 7 августа 2017 Ничто не кричит "нищебродина" больше, чем 150сильное корыто в круг закатанное м-пакетами, рулями и м-шильдиками. vidurr и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #131 7 августа 2017 150(245), при том что М пак с завода и я ничего не клеел сам, просто выглядит намного красивее. Не ну куда уж там до вашей машины мисье(дерьмоед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #132 7 августа 2017 Опубликовано 03 Август 2017 - 10:31:15Ну я работаю на заводе, езжу на бнв ф30. Теперь твоя очередь. на вопрос ответишь, нет? говноед лупоглазый, каким образом ты любишь на заводе бабло лутать, прыщь ёбаный на теле общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 7 августа 2017 ипотека под 3,4% пиздос, это без накруток на страховки, комиссии за выдачи, еще что-то? че за страна-тоГренландиящас фингс подгорит и пол часа будет рассказывать про свой завод где связь между заводом и банковской системой, товарищ советник вертухайского отдела с тремя-четырьмя звёздами на погонах?тво 1) хуле ты мне сделаешьвовторых пошел нахуйвтетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #134 7 августа 2017 Касетные по воронежубомбят воронеж VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #135 7 августа 2017 (изменено) 150(245), при том что М пак с завода и я ничего не клеел сам, просто выглядит намного красивее. Не ну куда уж там до вашей машины мисье(дерьмоед)Хоть с завода, хоть бабушка клеила - один хрен. Выглядит это как "я бедный студент но мне тоже хочется секса".Если твоя F30 была куплена тобой за твой кеш, то мое увожение. Если ты очередной кредитный уебыш, который выебывается тройкой - иди к себе под аву, кушай дальше. Изменено 7 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #136 7 августа 2017 150(245), при том что М пак с завода и я ничего не клеел сам, просто выглядит намного красивее. Не ну куда уж там до вашей машины мисье(дерьмоед)Хоть с завода, хоть бабушка клеила - один хрен. Выглядит это как "я бедный студент но мне тоже хочется секса".Если твоя F30 была куплена тобой за твой кеш, то мое увожение. Если ты очередной кредитный уебыш, который выебывается тройкой - иди к себе под аву, кушай дальше. Моя ф30 куплена мной за мой кэш, заработанный от и до только мной(ни у кого ни копейки я не брал). Так что преклони колено, король севера(польши), кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #137 7 августа 2017 (изменено) мной за мой кэш, заработанный (спизженный скаммерством и кардеством) Изменено 7 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #138 7 августа 2017 ну скинь что в твоем понимании нормальные ну зайди на драйв, посмотри что люди на твою машину ставят.у тебя обычные штатные диски средне-паскудного дизайна. хз чего ты их топом назвал https://www.drive2.ru/l/474190778831208603/ вот к примеру заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #139 7 августа 2017 (изменено) ScorrrКакой цвет дисков? TOMS731Hyper Black куда Nikitosss делся? Изменено 7 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #140 7 августа 2017 (изменено) мной за мой кэш, заработанный (спизженный скаммерством и кардеством)ну даже если так на это нужны яйца, мин. техническая грамотность и полное отсутвие инстинкта самосохранения. Я б не смог. Не отменяет правда того, что вот все эти с-лайн, гт-лайн, с-пакеты - понт ради понта, нищебродская ментальность. Изменено 7 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение