BrightFury-_- #1661 29 августа 2017 ПУШКА ГОНКАзато не в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1662 29 августа 2017 ебал вас в рот, вот идеальная машина ведро с хуями бтв, кажется надо ниже опускать а вот у тебя нет мыслей вместо того, чтоб вкидывать деньги сюда на всякие диски и тдкупить что то посвежее, поновее? мне просто интересно, я без всякого ты еще не понял что я больной? zebn, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1663 29 августа 2017 (изменено) @@Umbro Изменено 29 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1664 29 августа 2017 сукаааааааааааа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1665 29 августа 2017 Ору нахуйэто у него рессоры поперек чтоли стоят??? Jez'ka, Zelol, smailouser и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1666 29 августа 2017 Когда нужно срочно спасать топан ^ kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1668 29 августа 2017 Тачка, которую никто никогда не купит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1669 29 августа 2017 Тачка, которую никто никогда не купитнайс ты в эрора не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1670 29 августа 2017 вот топ номера, не то что эти ваши 010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1671 29 августа 2017 Ору нахуйэто у него рессоры поперек чтоли стоят??? это новые спорт-дрифт рычаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1672 29 августа 2017 Имхо, логичнее помеха-справа всегда была. Ибо кольцо, по сути просто 2+ перекрёстков Т-образных с равноправными дорогами, одна из которых односторонняя. https://vk.com/video401363060_456239163 вот тебе пример помехи справа на кольце.узнаешь кольцо?это самые уебищные кольца. и нихуя не удобно на них съезжатьофк налево удобнее смотреть когда заезжаешь, чем направо когда съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1673 29 августа 2017 Ору нахуйэто у него рессоры поперек чтоли стоят??? т. е. то что привод у него перекрутило эт тебя не смутило, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1674 29 августа 2017 бтвушки слоника риппомянем XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1675 29 августа 2017 пизда как от этих твоих дисков трясет весь вид портят машине XAXOL1337 и BrightFury-_- понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1676 29 августа 2017 квое, надеюсь их у тебя спиздили?ну ниче, новые закажешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1678 30 августа 2017 Диски хуйня повороты рыжая хуйня как на тазахСсанина в фарахПездос просто kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1679 30 августа 2017 будка прям за тачкой, охранник и спиздил, дело раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1680 30 августа 2017 это не будка, а программа доступное жилье для молодых семей kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение