kvoevodin #1681 30 августа 2017 так так такхейтеркиперепишем имена в блокнотик пизда как от этих твоих дисков трясет весь вид портят машине квое, надеюсь их у тебя спиздили?ну ниче, новые закажешь Диски хуйня повороты рыжая хуйня как на тазахСсанина в фарахПездос просто cutehamster, BrightFury-_-, Umbro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1682 30 августа 2017 ебал вас в рот, вот идеальная машина ведро с хуями бтв, кажется надо ниже опускать а это по твоему низко чтоли? У меня без койловеров и то тачка ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1683 30 августа 2017 Имхо, логичнее помеха-справа всегда была. Ибо кольцо, по сути просто 2+ перекрёстков Т-образных с равноправными дорогами, одна из которых односторонняя. https://vk.com/video401363060_456239163 вот тебе пример помехи справа на кольце.узнаешь кольцо?это самые уебищные кольца. и нихуя не удобно на них съезжатьофк налево удобнее смотреть когда заезжаешь, чем направо когда съезжаешь Я не против таких колец, но пусть это знаками регулируют как сейчас, а не правила меняют. Сегодня опять по киевской против шерсти пёр челик, чо уж говорить про изменение правил, да ещё такое радикальное. Въёбываться ещё 5 лет будут по старой привычке.Похоже не будет больше постов про службу вротмиллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1684 30 августа 2017 Диман, сразу готовься заваливать ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1685 30 августа 2017 рейт уши ослика Shock SYndicate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1686 30 августа 2017 (изменено) пиздец капот криво стоит канеши бампер справа не на креплении сидит, найс квое ласточку ушатал Изменено 30 августа 2017 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1687 30 августа 2017 (изменено) пиздец капот криво стоит канеши бампер справа не на креплении сидит, найс квое ласточку ушаталнайс желчь капот ровный по бамперу заебался простоя уже стока времени потратил чтобы отрегулировать его это просто нахуйтам в одной точке сходится крепление бампера, фары, крылапросто одно сдвигаешь, а в другом месте пиздец вылезаетчтоб ща отрегулировать так же как с другой стороны, это надо фары снимать, омывайкитам шлангикароче ебануться простонахуй я этим занимался с другой стороны и сделал все ровнотеперь с другой стороны торчит и не симметричнобольшинство вообще не парится с зазорами углов на мтехе ибо это пиздец Изменено 30 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1688 30 августа 2017 рейт уши осликаПо размерам такие же походу как на е92 ставятся? Или это с е92 итак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1689 30 августа 2017 или ты криво сфоткал или справа зазор больше чем слева, меня не наебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1690 30 августа 2017 (изменено) рейт уши ослика По размерам такие же походу как на е92 ставятся? Или это с е92 итак? не, оригинал с м3 е46 или ты криво сфоткал или справа зазор больше чем слева, меня не наебёшькажется, скорее всего изза отражения Изменено 30 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1691 30 августа 2017 (изменено) скока за неё дебик с карпраса (песхавер) даст? и сколько запросишь ты, квое? (знаю, что они въёбанная чуть-чуть) Изменено 30 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1692 30 августа 2017 Кто масло центнерами жрет? та-тар-та-та-та-таВладельца чаще тни ебет? та-тар-та-та-та-таГде нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? та-тар-та-та-та-таНЕ - та-тар-та-та-та-таКРО - та-тар-та-та-та-таБЭ - та-тар-та-та-та-таХА - та-тар-та-та-та-таНЕ-КРО-БЭ-ХА — НЕКРОБЭХА! ewok, SamTiNobody, Things и 3 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1693 30 августа 2017 несите следующего Секу, этоого уже поплавило. Ваг перепутал с бнв, пиздец, в дветысячи сто седьмом за это у нас на автовазе из глушителя стреляют kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1694 30 августа 2017 @@kvoevodin https://auto.ru/cars/used/sale/1054994590-11aa/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1695 30 августа 2017 (изменено) челик восстановил бнв (заменил все болты по 3-му кругу) и после этого решил купить моцик, что бы уже разъебаться в хуй Изменено 30 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1696 30 августа 2017 @@kvoevodin https://auto.ru/cars/used/sale/1054994590-11aa/ахуеннаяжаль что на роботе и чернаятак бы какойнить яркий цвет, механикаценник завышен мне кажется1.1-1.2 гдето было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1697 30 августа 2017 От машины не избавляюсь, продаю не спеша! Цена окончательная и без какого либо торга!!...Любителям по тыкать прибором 12-и летние машинный прошу не тратить моё время! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1698 30 августа 2017 @@kvoevodin https://auto.ru/cars/used/sale/1054994590-11aa/ахуеннаяжаль что на роботе и чернаятак бы какойнить яркий цвет, механикаценник завышен мне кажется1.1-1.2 гдето было бы нормальноспидометр в милях, одометр в км, расход 35,8 литров VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1699 30 августа 2017 шок, кто это возьмет вообщеособенно с этого в голос:Колёса все 4 задние с шириной 9,5, под задними стоят индивидуальные проставки! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1700 30 августа 2017 (изменено) @@kvoevodin https://auto.ru/cars/used/sale/1054994590-11aa/ахуенная жаль что на роботе и черная так бы какойнить яркий цвет, механика ценник завышен мне кажется 1.1-1.2 гдето было бы нормально спидометр в милях, одометр в км, расход 35,8 литров на дисплее потому что переключать можно поэтому и включили литры там по приборке тоже можно решить вопрос подложку поменять и перепрошить но легче просто приборку за 10-12к купить и поставить и прошить темболее приборок под смг полно, от механики меньше шок, кто это возьмет вообще особенно с этого в голос: Колёса все 4 задние с шириной 9,5, под задними стоят индивидуальные проставки! [/size]а что? Изменено 30 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение