smailouser #1721 30 августа 2017 сегодня на собаку наехал случайно на азс :( @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1722 30 августа 2017 сегодня на собаку наехал случайно на азс :(Ждем комментарий от фингса... Mark.00F.ka, fb, Zelol и 3 другим понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1723 30 августа 2017 сегодня на собаку наехал случайно на азс :(случайно давил пару раз кошек (ебланы выбегают на дороге на похуичахоттирал потом кишки с брызговика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1724 30 августа 2017 сегодня на собаку наехал случайно на азс :(случайно давил пару раз кошек (ебланы выбегают на дороге на похуичахоттирал потом кишки с брызговикапизда тебе живодёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1725 31 августа 2017 хоть нихуя не вижу, еще и фары хуево светят, и в городе свет хуево работает, но уже раз 10 минимум оттормаживался от животных ебаных выбегающих по темноте как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1726 31 августа 2017 сегодня на собаку наехал случайно на азс :(Ждем комментарий от фингса... всегда рофлю с шуток про собак и фингса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1727 31 августа 2017 shym, gin, Zelol и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1728 31 августа 2017 @@motrosну дядь ща бы на 100 профиле ездить и еще с щелью как у бывшей между колесом и аркой без шансов фитуха броя же не стенсопидоря на тачке каждый день по ебеням езжу и разьебанным дорогампродал 17ые колеса с низким профилем ибо так ездить нереально нахуй, без позвоночника остаться можно, еще и каждая мелкая колея хочет тебя унести в кювет или бордюр, не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1729 31 августа 2017 ща бы перед болеющим за нормальный сток оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1730 31 августа 2017 у мотроса фитмент боевой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1731 31 августа 2017 Да с фитухой прст тяжело терпил на кругу дожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1732 31 августа 2017 @@motrosну дядь ща бы на 100 профиле ездить и еще с щелью как у бывшей между колесом и аркой без шансов фитуха броя же не стенсопидоря на тачке каждый день по ебеням езжу и разьебанным дорогампродал 17ые колеса с низким профилем ибо так ездить нереально нахуй, без позвоночника остаться можно, еще и каждая мелкая колея хочет тебя унести в кювет или бордюр, не спс зачем тебе 3 комплекта дисков? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1733 31 августа 2017 одна зимадругую продалтретья щас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1734 31 августа 2017 зачем тебе 3 комплекта дисков? в ростове за такие вопросы убивают kvoevodin и Umbro понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1735 31 августа 2017 когда отдаёшь тачку в наепихтин-авто-сервис а тебе её разбивают https://www.drive2.ru/l/473459328720830554/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1736 31 августа 2017 Emotion Auto.фб чтоли открыл автосервисстильно kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1737 31 августа 2017 моторчик не болей или второй акт шоу "стеклоподъёмник" останавливаюсь значит взять парковочный талон ,опускаю стекло вниз до упора и жуткий треск такой прям метал об металлПоднимаю стекло всё ок ,на спуске треск уже в 2-3 местах и заклинивает Ну приехал ,разобрал а там трещина на корпусе раза в 3 больше стала и клей не помог Ну то есть она такая огромная что вместо того чтобы толкать стекло ,шестерёнка из-за неё проскакивает мимо.Клей сразу нахуй т.к. в ласт раз не помогНу замотал хомутами ,думаю пластик выдержит ,ставлю на место и хуй там ,треск в крайнем нижнем положении ,клинит иногда.ОКЕЙ моторчик я тебя понял ,кабанчиком до хозмага Поставил ,всё стало заебись ,на третий раз так надрочился что ,поставил за 10 минут в темноте ,завтра карту двери повешу ,подрегулирую слегка.Чёт я подохуел слегка от того что всё по 2 раза надо делать kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1738 31 августа 2017 по кайфуя уже пол года дверные карты туда сюда снимаюто одно надо сделать то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1740 31 августа 2017 на купешках стекла регулировать тот ещё адок ,да ещё и в соло к тому же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение